加入灵隐岛
楼主: 似蓝

黑水万圣节T楼活动~结束

藕忘记规则了.....5555555

伤心啊.......

继续加油...... 把那一分连本带利....赚回来

努力~~~~~我们要坚持奋斗~~~~~~(汗颜- -~~~~~)

回复 75层地狱 尹木 的帖子

貌似你不了解我.......如果说他们是男女朋友关系了????

我不會游泳,
可是我抱浮球來了。。

这回换88层了...

很吉利的数字.....

忽忽

如果抢到...我就去买彩票

藕是浮木.... 藕不怕的说

各位大大我这么努力在盖咋不给我加分呢··

有关万圣节的儿歌
  Trick or treat. 不给糖就捣蛋
  Smell my feet. 闻闻我的脚
  Give me something good to eat. 给我好吃的东西
  Ghosts, witches, and goblins, too. 鬼、巫婆、小精灵
  Are waiting in the dark for you. 正在黑暗中等着你
  The witch is riding on a broomstick. 巫婆正骑在扫把上
  She is warming up the big black kettle. 她正热着黑色的炉子
  She is cooking small toads and spiders. 她正在煮蟾蜍和蜘蛛
  She is feeding all the ghosts and goblins. 她正在喂所有的鬼和小精灵
  We are all scared to death. 我们全部怕的要死
  Trick or treat! Trick or treat! 不给糖就捣蛋、不给糖就捣蛋
  Give me something good to eat! 给我好吃的东西
  If you don’t, I don’t care. 如果你不给,没关系
  I’ll steal your underwear. 我会偷走你的内衣裤
  Trick or treat! Trick or treat! 不给糖就捣蛋、不给糖就捣蛋
  I want something good to eat! 我要好吃的东西
  Give me something nice and sweet. 给我好吃的东西
  Give me candy and an apple, too. 给我糖果和苹果
  And I won’t play a trick a trick on you! 这样我就不会捉弄你

评分

似蓝 + 20

还真被我抢到了........

哈哈哈哈  明天一早就去买彩票去.......

等中奖了... 藕一定买条橡皮艇来这边玩水.......  哈哈哈哈

原帖由 wandun 于 2008-10-31 20:30 发表
各位大大我这么努力在盖咋不给我加分呢··

表急...努力都会有成果的......   

即使抢不到楼 坚持到最后相信也会有奖励的