加入灵隐岛
楼主: 似蓝

黑水万圣节T楼活动~结束

[quote]原帖由 wandun 于 2008-10-31 20:40 发表

额·我等着你撒·开好点的·最好是游艇豪华点的·哈~! [/quo

贵族号  或者 宫廷号...

你看还成不???

评分

似蓝 + 20 ?°??????????~

怎么又被藕抢到了??

打击啊.........

汗·我现在怎么网页都打不开·昏迷·

我刚刚也是 ...

卡住了....

很郁闷....

原帖由 尹木 于 2008-10-31 20:45 发表
[quote]原帖由 wandun 于 2008-10-31 20:40 发表

额·我等着你撒·开好点的·最好是游艇豪华点的·哈~! [/quo

贵族号  或者 宫廷号...

你看还成不???

OK OK 最好你开个美国那个小鹰号~!那最好了·

万圣节的习俗——不请吃就捣乱

万圣节的一个有趣内容是“Trick or treat”,这习俗却并非源自爱尔兰,而是始于公元九世纪的欧洲基督教会。那时的11月2日,被基督徒们称为 “ALL SOULS DAY”(万灵之日)。在这一天,信徒们跋涉于僻壤乡间,挨村挨户乞讨用面粉及葡萄干制成的“灵魂之饼”。据说捐赠糕饼的人家都相信教会僧人的祈祷,期待由此得到上帝的佑护,让死去的亲人早日进入天堂。这种挨家乞讨的传统传至当今竟演变成了孩子们提着南瓜灯笼挨家讨糖吃的游戏。见面时,打扮成鬼精灵模样的孩子们千篇一律地都要发出“不请吃就捣乱”的威胁,而主人自然不敢怠慢,连声说“请吃!请吃!”同时把糖果放进孩子们随身携带的大口袋里。

另外还有南瓜雕空当灯笼的故事。这又是源于古代爱尔兰。故事是说一个名叫 JACK 的人,是个醉汉且爱恶作剧。一天 JACK 把恶魔骗上了树,随即在树桩上刻了个十字,恐吓恶魔令他不敢下来,然后 JACK 就与恶魔约法三章,让恶魔答应施法让 JACK 永远不会犯罪为条件让他下树。 JACK 死后,其灵魂却既不能上天又不能下地狱,于是他的亡灵只好靠一根小蜡烛照着指引他在天地之间倘佯。  
妖魔鬼怪翩翩起舞

2004年10月30日,一名手持气球的罗马尼亚
儿童在首都布加勒斯特参加万圣节活动。

在古老的爱尔兰传说里,这根小蜡烛是在一根挖空的萝卜里放着,称作“JACK LANTERNS”,而古老的萝卜灯演变到今天,则是南瓜做的 Jack-O-Lantern 了。据说爱尔兰人到了美国不久,即发现南瓜不论从来源和雕刻来说都比萝卜胜一筹,于是南瓜就成了万圣节的宠物。

原帖由 wandun 于 2008-10-31 20:48 发表

OK OK 最好你开个美国那个小鹰号~!那最好了·

...中国仿版的成不????

看到题目才知道今天是万圣节,就马上游戏领奖励了,呵呵。

原帖由 尹木 于 2008-10-31 20:54 发表

...中国仿版的成不????

仿版可以啊~~~!但是那个什么战斗机一定要有,我想开着那个飞机去炸日本合印尼~!

原帖由 hkde7777 于 2008-10-31 20:55 发表
看到题目才知道今天是万圣节,就马上游戏领奖励了,呵呵。

哈哈哈哈  一起水吧......   今晚把这水楼盖高点