加入灵隐岛
楼主: 似蓝

黑水万圣节T楼活动~结束

原帖由 枫凌浩 于 2008-10-31 20:09 发表
在哪活动 啊 什么时候开始 貌似不错啊

今晚19点开始的........    才一个多小时

忽忽 人多起来咯

评分

似蓝 + 20

飘~~~~~~~那狗狗有点吓人啊#61

小月啊,好久不见了.....  最近还好吗???    最近很少露面哟

额- -认识我吗????.........要上学啊- -命苦啊......

万圣节南瓜面具

藕来给大家讲个小笑话吧...

话说...某日...藕走在小巷子里, 那天我赶时间...但是...前方有的男士正在溜狗.... 占了我的道.......

碍于淑女的面子... 藕不好大声嚷嚷.......

但是... 藕真的很赶时间......

于是...心生一计:
藕:好帅啊(藕用非常花痴的语气....)
于是...那位男士回头.....(他以为我在夸他....)
藕:这条狗狗好帅啊.......  (更花痴的语气....)  

于是于是.....  后果就是.... 那名男士....牵起他家狗狗..... 以每分钟80迈的速度....消失........

不过话说回来...  那条狗狗...真的真的好帅的  

好久没来啦- -今天帮帮忙~~~~盖盖楼

原帖由 静月 于 2008-10-31 20:14 发表
额- -认识我吗????.........要上学啊- -命苦啊......

聊过了......  你居然把木木给忘了...5555伤心啊.........

昏迷好多都传不上去·昏迷啊·