加入灵隐岛

绝对轻身经历,请大师解析下···

我是1988年11月21日出生,生肖:龙,星座:摩羯座,我妈说我小时候还没长牙时一出生就一直哭;除非是她和我爸抱着如果一放下就马上哭起来,而且是放多久就哭多久;有一次我爸妈实在抱的太累一下子他们睡着了我就从他们怀里滑到了床上,天一亮他们突然醒来发现我在哭,于是他们知道晚上太累不知不觉睡着了,然后我就这样一直哭倒了天亮。8 t  r- `6 b; [
等我长牙了学走路了就一直没哭过了。$ x. Q* H. b! g6 m0 N/ C

2 F0 o2 _8 \" [* d7 \2 j' m5 o' T应此除了出生时哭的厉害那段日子感觉奇怪外,其他时候都正常,也没有碰过任何不干净的东西,比如什么:灵异啊、撞鬼啊、灵异事件啊等。7 J- u* y5 M$ a
所以我不太相信这世界上有鬼的存在,但我相信有神的存在,因为我从小到大都感觉有什么东西在保护我,不让我发生任何的意外,什么事都能化险为夷。
+ [: O7 V' a) y. h! `: M5 o3 x
0 t0 `4 W: _) N5 T4 `' y可是我在我身边的朋友、同学、亲人都有过灵异的经历,但我从小到大就没碰过;所以这东西让我很好奇不知道撞到是什么感觉,所以我一直希望有一天我能轻身体验一下这种感觉,但是结果呢都是失败,完全没有撞到过,所以我一直不是太相信有这东西存在。; N( j, ~4 t$ M* T2 u9 a# \4 e2 T
# \, _5 v, z% n) }9 U. u
直到2007年我和我父亲去工厂开会和考察,我发现男宿舍3楼有一个房间的床位是整张都是靠窗,晚上月光直接照到这张床位的所有部位,于是我觉得机会到啦(因为恐怖片都是有月光的配合增加气愤,所以个人感觉月光照的地方会有灵体),于是我跟父亲说我要在工厂住,父亲很爽快的答应了;我就马上回家搬了自己的东西就跑到这个宿舍的这张床位住下了,宿舍总共是4张床,和别的宿舍不一样,我们宿舍比较大四张床是靠着四个角落放,我那张窗就是对着窗户的月光能照亮整张床位的,刚开始2个月过去了没有任何事情发生,反倒觉得税的比以前舒服,在这里也和舍友混的老熟;直到第3个月的中旬吧怪事就来了。* }" c# [+ B4 v3 t
* h& u3 s  Y; i8 }
怪事总共发生了四天;第一天:灵魂上半身站起和我床尾旁的舍友灵魂聊天,没多久灵魂回窍,我也醒来感觉没看表几点感觉上时间3-4点左右,躺下继续睡。
" j( ?9 H' S4 u7 R7 f" e; t第二天:灵魂完全出窍和床头那张床位的舍友灵魂聊天,不久灵魂回窍我也醒来没感觉到几点,继续睡。
3 X. e) w; [  k( r$ {6 X第三天:灵魂出窍和正对面的舍友灵魂聊天,没多久灵魂回窍,感觉时间1-2点。! [$ k% u$ j( \5 J( T& f8 y
第四天:不知道是宿舍门口还是窗口,飘进来一个陌生的长头发穿白衣服的魂(不知是男是女),站在我床位旁,我灵魂蹦起和它打起来,打得好像蛮凶的从别的床位打到床底,床底打到天花板,最后把它打跑(在打的这个期间它没有还手的余地,碰都没碰到我的灵魂;我的灵魂就好像在虐待他一样),把它打跑后我灵魂回窍,我醒来感觉12-1点左右。
  b) b- o. x5 k! {- }9 t. z( s( @8 }! C8 J
从那以后我感觉我的阳气消弱了很多,直到现在都没感觉回复正常;而且从那以后那个月光就不知道跑哪里去了,一直都没有在照到过我的床位。
阿弥陀佛!

你出生一直哭的那个,我感觉很正常,很多小孩都是这样.你不要听到你父母说他们把你放下你就一直哭想成是你只要离开他们的怀抱就哭,实际上他们的意思应该是说你哭的时间比较长!很多做父母的说自己的孩子都是带有那种成分的!

一年四季日照的位置会不一样的,月光也是5 A7 f% @( _( l" O
和舍友灵魂聊天??他们有没有感觉?

我相信!~~不过你也要多注意保重身体,有时候并不是都能打过的,很伤神的,呵呵

暴刺激的说……

菠萝菠萝密~!

强悍。。。呵呵

那是女鬼应该是你前世的什么人,在暗中的保护你,但你却把他赶跑了.还有,不要太担心了,会过去的.还有什么疑问可以喝我联系  1021460520  QQ

看完贴  我无语了