加入灵隐岛

见者进

我昨天晚上睡觉的时候   感觉有人在推我  可是当我睁开眼的时候什么都没有   等我刚闭上眼的时候  有个脚步声 突然在我旁边响起   【屋里就我自己】   我转头看了一眼  一个白衣服的人就在我旁边站着   我当时没说话   他却说让我用一半血 画八卦    我当时吓的没敢动   可是手上一凉  我抬起手一看  血自己流出来了    而且自己在地上形成个八卦   之后就什么都不知道了                   奇怪的是我额头上的玄光那次却没出来  以前有什么事的时候它都会出来的           我早上醒来的时候  身上没有什么不舒服的感觉   我以为自己是做梦  可是在我起来穿衣服的时候  竟然看见那个血八卦在我的手臂上    谁能告诉我这是怎么回事
驱魔八卦阵,那帮你的自然也是仙家,所以你的玄光不需要保护你啊

也,看来有点凶哦。。

无图无真相。

我给你说,我根本不想拆穿你们。6 Y: I# a3 u. c, c
你这么不照下来。

回复 5# 、尼雾
; I5 M4 _! m, l5 ~) y% n5 ~* @1 f# u% K6 Z& c

: i. l( j7 d$ P. S; Y* ?  C% a    你想看相片吗   把你QQ给我说我照下来给你发过去

( I+ l2 g, g) d4 M6 y  F) J回复 6# caogengjie12345
* M- K+ b' H! Q  c" E' ~+ K% P1 Q, ?# {* z0 R* P8 c

5 D7 _2 I0 f& k# o5 v" j    9 d& {# {  E% k3 S7 C) ]
    你加吧,还有楼上的陌路兄,我也学过纹身的,是不是纹身我一眼就看得出来。
1 n' ~3 f5 U& w, ~+ ]$ C' w/ h5 w! j3 R$ D. C6 d
  我等下给你说。

那个...不好意思..我中文不好。。一半的血..是怎样算的..??
/ n* \. s7 U* b' j# O0 x: i0.5L?0.05mm? 3。5L?

这啥啊,看不懂,纯属娱乐

楼主能上传照片最好了