加入灵隐岛
楼主: ぷ斷風シ

刑事侦查问题总汇

我想知道 要死多久之后身上才会有石斑?和出现蛆虫,还有,吊死的人表面有什么生命体征?(两种吊法:一是脖颈,勒死。而是双手反吊,活活吊死。
请楼主解答,谢谢啦!呵呵……

小弟不才!!来说说~~

尸斑最早是在人死后半小时出现,一般来说是在死后1—2小时出现

至于出现蛆虫一般是在死后24小时后出现,因为那时人体开始腐败,腐败气体能引来苍蝇产卵,1——3天就会有蛆虫孵出。

吊死的尸斑好像更集中在下面,更明显的是:
通常都会因为颈部组织受推压的关系而导致舌头吐出  
头部则因为血液回流受阻而导致脸色青紫和皮肤点状出血  
眼睛受压凸出甚至脱落.口水  
甚至鼻腔出血.  
并且有索沟

评分

ぷ斷風シ + 10 + 2 ??‘???è?????

回复 41# 墨衣

先给你解释一下尸斑. 尸斑是指人死亡以后.血液循停止.血液停留在尸体的低处.(水往低处流.你应该听说过). 红血球就会从血清中分离沉积.在皮肤表层下形成紫红色的淤斑的现象. 等尸斑固定以后.不会移动的时候.那时候.尸斑就是褐色的了..尸斑在恒温状态下.是在死后2~4小时出现的.最厉害的时候是在12~14小时.然后到24~36小时以后.就会固定下来.不会转移了. 尸斑总的来说.分为三个阶段. 坠积期.扩散期.和浸润期
具体..我就不解释了. 这些比较细的东西.相信你也用不上.  
  其他的LS都说这么多了.我也就不多说了.补充两点. 吊死的.严重的时候.会七孔流血.. 这点是值得我们注意的.. 在劲部勒死.的话.勒痕是呈向上的趋势. 向后则是被人从被后勒死.
至于你说的.双手反吊. 活活勒死.. 我不太理解你想表达什么.

有沒有什麽方法殺人後不會被發現~

回复 44# 東莪'

简单来说.只要你有办法.不让别人有证据指控你.就OK了.
     不被发现. 就是你不要留下线索给别人.任何的蛛丝马迹.就行了..
     方法很多种.. 但是嘞.我就不说了.. 免得你将来谋杀亲夫. 我怕怕滴!!!!

回复 45# ぷ斷風シ

不會謀殺親夫的~

不過我想要知道方法~

回复 46# 東莪'

呃....
就不在这里说了吧... 嘿嘿.咱回头给你私相授受... 不过. 我的危险系数大大的增加了. 瀑布中..

回复 47# ぷ斷風シ

我發誓~
    不會真的去殺人啦~
    我就想知道辦法而已~
    而且你真的不會有危險啦~
    私Q我吧~

你们侮辱了侦探这2个字

在这里聊天,侦探学堂就聊会儿有关推理的.