加入灵隐岛
楼主: ぷ斷風シ

刑事侦查问题总汇

题问:了解一下各种死因的表现症状
6月14 发表于 2009-6-10 18:09

死因有很多哦.
你想知道哪几种. 不然说来听听.!
我再告诉你.什么症状.
即便是一种死法.也会因为环境让死亡之后的症状有所改变. 比如说温度.周围气味.潮湿程度等.!

坐一两年就知了

还是要顶一下的说

什么样的毒药可以随身携带,用什么方式携带不会对自己产生危害,并且能迅速下药(我没有别的意思,就是想写进最近投稿的小说里……)

评分

29??· + 10 + 2 祝你投稿成功

14# 鸳鸯眼白猫

推荐氰化钾。为什么携带方便?只要你不口服、吸入进入体内.不跟自己血液接触.或经皮肤吸收. 一般不会有什么问题.  而且只要你携带少两量的杀至0.01克.都足以杀死一个人. 怎么说呢..中毒者.10秒左右即可猝死.心脏病患者.3-5秒钟即可造成心脏堵塞.导致死亡.
不敢说我说的完全对. 至少.由大部分推理小说里选用此物做毒药这一点..便可得知它的“好”处.

氰化钾哪里可以见 到 啊 ?

16# 夜无声

可以买到. 一般1克起售

问下,判定是自杀的案件,就结案了吧,如果是谋杀,是不是要限时结案?

18# 松尾安娜

案子没有结果怎么会结案呢. 当然是放起来了. 先办那些好办的案子.. 在国外谋杀罪是可以过十几年可以消罪的.但是中国就是如果杀人了.那就终身的.什么时候都是有罪的.

血液是用紫外线照射出来的么 一般CSI喷了什么液体 才能用光线照出来?他们看血液的时候是不是要戴某种特定的眼镜?

评分

??·?–·é?¨??· + 2 已回复.