加入灵隐岛
楼主: 古色古香

吃荤的佛教假信徒太多了

造口业?违背圣经的中那段登山宝训?来啊来啊,一起向撒旦和波旬靠拢吧

酒肉川肠过.佛在心中留.南无阿弥陀佛

现在的和尚太不地道了,打得出家人的旗号却过着红尘奢侈的生活.

和尚成了一种职业,你还能要求他什么呢?

释迦佛曾说:人人皆可成佛,你不信佛,代表你有疑问,很好。佛就是要你有疑问,让你自己证实这个疑问

我想问下,楼主,你了解佛这个字的含义吗?

哈哈哈---因为他们知道吃肉不能成佛,不吃肉也不能成佛,所以吃吧,不吃难道要死了以后等人忌才吃啊,那还有味道吗

原帖由 大婶 于 2008-6-16 09:59 发表
现在的和尚太不地道了,打得出家人的旗号却过着红尘奢侈的生活.

你这话我真是赞同啊,现在都是寺院经济了~~~!

原帖由 大婶 于 2008-6-16 22:29 发表
哈哈哈---因为他们知道吃肉不能成佛,不吃肉也不能成佛,所以吃吧,不吃难道要死了以后等人忌才吃啊,那还有味道吗

你这话说的好,现在假信徒太多了,难怪有句话叫地狱门前僧人多~~~!
        假慈悲的大有人在~~!

观音经:
南无观世音菩萨。 南无佛。南无法。南无僧。 与佛有因。与佛有缘。 佛法相因。常乐我静。 朝念观世音。暮念观世音。 念念从心起。念佛不离心。 天罗神。地罗神。 人离难。难离身。 一切灾殃化为尘。 南无摩诃般若波罗密

我佛并不是偶像!之所以我们拜他是因为他的慈悲和无畏,大愿,让我们无法不尊敬他!不顶礼他!不膜拜他!