加入灵隐岛

吃荤的佛教假信徒太多了

有很多佛教徒说只要不亲自杀生、也不叫别人来杀生,去买那些已经杀好的来吃是可以的。这简直是自欺欺人,你这假冒为善的人,假慈悲的人。
     没有需求哪来的市场~~!如果所有的人真正不吃荤了,才不再有人杀生,都没一个人吃了,谁还去杀了吃????说什么去买那些杀好的来吃之类的话简直是假慈悲,假冒伪善~~!你知不知道你这种做法是在间接刺激那些杀生的人 ,他们杀生为了赚钱,你假慈悲的买那些杀好的吃满足自己的口腹之欲,他们看到有市场有钱赚不杀才怪~~!你假慈悲的说买杀好的吃不要紧,你有没有想过那些为你们杀生的人,他们那不是要下无间地狱~~!你们只想到了自己从来没有想到过别人,假慈悲~~!
            假佛教徒太多了~~!口口声声说自己信佛,但是背地里又大口吃肉大口喝酒,嘴里却说这些不是我杀的,我是买的别人杀好的,没事。你不买会有人去杀吗??????
            假信徒~~~! 假慈悲~!
古香古色汝之所见并非全也!所说买杀好的肉的乃为小乘佛法教徒!他们所食之肉叫三净肉!你又可知大乘教法否?我大乘教法乃为释迦佛真传!大乘经,律,论,三藏总经你又可看过!竟然在此大放厥词!对!我敢承认我教中是有败类!可是我教中的榜样你又可看见!六祖慧能,西去玄奘,现世净空等,都是好榜样!我教戒律严明!居士五戒!比丘二百戒!比丘尼二百五十戒!菩萨四百戒!你去看看这本书〈〈大乘启信论〉〉便知道我大乘教法!

佛教的有的德行的人是有一些,但是现在的社会呢???
还剩几个???绝大部分信佛的都是假慈悲,光做表面工夫~~!

济公又吃肉又喝酒,怎么能成佛·难道他也是假慈悲?

济公又吃肉又喝酒,怎么能成佛,难道他也是假慈悲吗?

虽知用荤不德,却难以戒除
吾本俗人,不求飞升

济公前世是降龙罗汉!我们看他吃肉不过是看见色相而已!金刚经中对色相有解释我不多说了。古色古香你们的圣经新约旧约我都看过!要用佛理辩倒还是容易的,所以也请你看看佛经再叫,你要见高僧大德请到佛教圣地去看看,哪怕一个扫地僧都算高僧吧!

佛只是偶像,要我说多少次????

南无阿弥陀佛!造口业啊!

原帖由 古色古香 于 2008-6-15 17:33 发表
佛只是偶像,要我说多少次????

佛是偶像?这只是你自己的想法,不代表信佛的人.
佛是指导我们方向的老师,是尊敬。怎么会用偶像来形容?
你一味执着别人的过错,那你有没有反思做好一个信徒的本分?
请不要再造口业了