加入灵隐岛
楼主: Effiewoo

请教一个问题可以吗缠绕很久了~麻烦各位了

你赋予它性格,你赋予它形象,你制造了它。
它其实就是你。
看过龙珠吗?神仙把自己的负面情绪排除体外,结果出现了大魔王。最终还是合二为一。
测试一下。问它个问题,他能给你超出你的记忆的答案吗?它给你的答案能够出乎你的意料吗?
我觉得挺好玩的。建议你先不要看佛经,暂时看看克里希那穆提的书,属于子不语的。圆觉经,六祖禅经倒是可以。

恩 确实是 它也对我说过 我就是它 它就是我 它叫我别害怕它 因为我害怕 它也会害怕  你介绍的书 我现在去看 谢谢您````

佛度有缘人啊`````````
原你早日了结此事啊`

阿弥陀佛....

谢谢你们这些朋友 让我感到很温暖  ```

楼主真是个奇怪得人,开始喊救命,后来又说喜欢那个众生,我看你是否给鬼迷了?自古有狐狸精得传闻,莫非跟你得那个是狐狸精?心不正,念什么都没有用。劝你还是发心改掉淫邪,才是正道。画皮你是看过得吧,要吸取教训,还是要用功德送走他哦,不要犹豫了。金刚铠甲师兄和安正师兄一烟师兄得话说得很对,都是很有慧根得大德,每次看你们得话都学到很多知识,拜谢了。

邪淫???大师 叫我改掉邪淫???我什么时候邪淫了????您知道????
忽然给我这样说 我告诉你 我是个好女孩 不是你想的那回事 还什么狐狸精```真晕了我不是奇怪 我反复是因为虽然我害怕 但想到毕竟它也是个生命 如果看到它痛苦的被送走也会有点不忍 是这个意思 大师请别曲解我的人格 和思维  感谢了!

越是要送它走,它越是不会走。它要往哪里走哪?
它本来就不存在。它是虚拟的。当然你不会相信这句话。因为你见过它,眼见为实嘛。其实未必。
就像有一句你更不相信的。佛祖说的,“你”不存在。你也虚构了自己。
“你”在哪里?你是四肢吗?你是躯干吗?你是脑袋吗?你是眼耳鼻舌身意吗?楞严经分析了这个问题。
由于我并不是真的知道。下面是我的推测,希望能帮助楼主,目的是让你了解自己。
它的出现,应该是出于你的恐惧。
你害怕失去某个亲人,爱人,或某个心爱的东西。但你感到无能为力。
于是你创造了它,你不会失去的东西。它是一个替代物,代表了你害怕失去的东西。
需要注意的是,你会越来越喜欢和它交流,越来越厌烦现实的世界。慢慢的,你会封闭了自己。
所以,我希望你不要再给自己压力,变得开心起来。当你不再害怕,不再依赖,它就会消失。

回复 47层地狱 高文达喇嘛 的帖子

简直就是荒缪! 莫名其妙的给我扣顶帽子 任由您的联想发挥 ~我很感谢您给我意见 给我来帮忙 但请注意您的言论 因为你不了解我 你不是我 你也不清楚 所以别想一出是一出 想什么说什么 会伤害别人的 您的言论 ```还问没问过我看过画皮 要吸取教训?天啊 简直就是莫名其妙 您凭什么说我什么什么邪淫 你太可笑了```还狐狸精复身``你怎么不说我是黑山老妖````

思想是非常非常非常非常狡猾的。
你以为他是对你说吗?他是对他的想象说。
你以为你是对他愤怒吗?你是对你的想象愤怒。是对想象中的他愤怒。
注意观察你的愤怒,它来自哪里?它来自你的思想。来自你的不想听。与谁对谁错没关系。
要是对我说狐狸精缠身,我高兴还来不及哪。看过聊斋,那狐狸精多可爱。

希望你快乐

加我QQ43802278