加入灵隐岛
楼主: Effiewoo

请教一个问题可以吗缠绕很久了~麻烦各位了

~~

唉~~他们把说的都说啦~~我只能祝你好运啦~~

为什么这里有这么多大师 都可以解决别人的问题 对我的都是束手无策呢
难道真的没办法挽回了吗
哎``我该怎么办``

回复 13层地狱 Effiewoo 的帖子

不要泄气 啊 ``````````````
总 有人会帮你的 啊你去第一现场发个求助贴试一下啊 `````````````

我按照你说的发了 我心里真的好难过 眼泪一直掉 昨天晚上又在次念了普门品 还跟它对话 不知道它什么时候才会原谅我前世或者是小时侯的杀生罪孽 也许该来的怎么都躲不掉 只能抵命偿还 谢谢各位大师傅了 多费心了 愿菩萨保佑你们 阿弥陀佛````

回复 15层地狱 Effiewoo 的帖子

你放心 啊总会有办法的啊````````````````````

错了,不是死亡。
你以为它存在于哪里?肚子里?心脏里?手掌里?脑浆里?都不是的。
它在你的记忆里。它是你创造出来的。
或许你伤害过生命,但那个被伤害的,早转生了。它哪有时间天天到你梦里玩啊。
肯定发生过什么事,造成你的内疚,即使是潜意识里。你无法原谅自己。于是它占据了你的思想,于是你创造了它。
你需要的是宽恕自己,快乐起来,时机到了,它自然会消失的。
举个例子,许三多杀人后的情景,他一直觉得那个人的眼睛在盯着他。

其实这就是民间所说的“鬼压床”西医称为“睡眠瘫痪症”一般没有好的治疗方法 不过中医角度一般考虑是中气不足或是大气下陷亦或由其它病症引起的 比较容易治疗 在下略懂医术如果信的过在下不妨把你情况告诉我可以帮你看一下:问睡眠,你的睡眠如何?是否一觉到天亮?是否每

天定时会醒?如果会醒,是几点会醒?是否多梦?等

等.

问胃口,你感觉饿吗?有欲望想吃什么特別的食物

或是喜爱什么味道的食物?或是不饿,完全沒有胃

口.

问大便,你便秘吗?每天有大便吗?大便顏色是什

么?是下利吗?很臭还是无味?等等.

问小便,你的小便是什么顏色?尿频吗?还是小不

出來?还是沒有尿意?平均一天几次?等等.

问口渴,你很渴吗?如渴,最想喝什么溫度的水?如

不渴,時常会忘記喝水吗?还是再怎么喝也不能止

渴呢?

问寒热,你平时觉得身体很热还是很冷?手脚冰冷

吗?

问汗,你容易出汗吗?会半夜盜汗吗?会時常流汗

不止吗?还是不出汗的身体呢?

问体力如何,精神好吗?还是一直疲惫中?早上起

床時,是精神奕奕呢?還是无法起床呢?精神能够

集中吗?

问性功能,你性功能好吗?等等.

问女子月经,要详细说明妳的月经情形,是延后还

是每次都提前呢?痛不痛呢?生過小孩吗?

诵《地藏菩萨本愿经》吧。冤亲债主最喜欢听这部经。以真诚心,忏悔心发愿诵几百部乃至几千部,诵南无地藏王菩萨的圣号也可以。每诵完一部以后一定要回向给你的冤亲债主,发心让他们往生西方极乐世界。你可以网上搜索看《山西小院》,再看《辽宁鞍山众生附体实录》,一定要耐心地看完!相信你一定会找到解决的办法的。平时也可以多看看净空老法师的一些重要开示。也可以再看《为什么不能吃它们?》
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!

是啊,支持楼上的。诵诵《地藏经》吧。回向给他。化解前世的冤孽《地藏经》最好了。

原帖由 Effiewoo 于 2008-5-30 14:44 发表
我按照你说的发了 我心里真的好难过 眼泪一直掉 昨天晚上又在次念了普门品 还跟它对话 不知道它什么时候才会原谅我前世或者是小时侯的杀生罪孽 也许该来的怎么都躲不掉 只能抵命偿还 谢谢各位大师傅了 多费心了 愿菩 ...

修习时间短~~心又杂乱~~所以效果不好~
所以还是建议您请求寺院的帮助~~帮助你化解纠纷~
你将人家推到水里泡了三年~~人家逃出来后找到你~~~~你只是说一句~我错了~~你走吧~~~~
您觉的这样的说服力有多少?
寺院帮助超度~~给它个好去处~~自然对你的仇恨就会减少~~
就好象看电视~~一个被误判多年监狱的人~~心中积压着很多的怨气 ~~出狱后不停的上诉~申冤~~
法院判定赔偿精神损失若干~~
拿到赔偿后~~被误判的人~~怨气自然就减少了~~
您每次有麻烦了~~就念一次普门品~~
麻烦过去又忘记了~~日子该照常过,还是照常过~~
与往日似乎并没有显得有些什么不同/

罪业与福报类似于种子~~我们在自己的功德田里耕耘~~选择洒下的种子不同~~~将来果报成熟时~得到的也不会相同~
为什么很多人还是会选择随意的撒播种子呢?
那是因为~~这种子的成长时间比较长~~~是一个短期行为而却要长期方能见效的过程~
有人说~~没关系~~事到临头我再作改变也不迟~~
唉~~事到临头~~您收获的只有荆棘~
而您临时洒下的良种~~也许只有若干时间后再去采摘了~~50年???100年??? 谁知道呢~~
有些不了解的人会说~~你看某某某~~洒下好种子~最后也没有见到收获些什么呀~~反倒是罪受了不少/
唉~~现在收的不见得是现在种的/  
但是现在种的一定是你将来要收的/
什么好人不长命~祸害活千年~~~简直是鼠目寸光的说法/  

个人胡乱说几句~~感觉对的听几句~~不对的就弃之好啦/