加入灵隐岛
楼主: Effiewoo

请教一个问题可以吗缠绕很久了~麻烦各位了

你说的真好 我顿时候觉得醒悟 我觉得也许我需要做的还很多很多 我不该在这里钻牛角  我应该解开我的心结 为它 也为自己 为更多的人做他们需要的更多的事情 这才是让所有人包括自己更开心的事情 谢谢大师的点拨 我真的明白了 谢谢

我真的该做的很多很多 它也说了 只是希望我找到个方法 让它开心的走 不难过 开心的走 我也开心 我应该更好的充实自己 为别人 为更多需要帮助的人 大师 可能你说的这些话真的进入了我的心里 我不在害怕了 你给予我的 我没办法报答 只能说句谢谢 忠心的```阿弥陀佛```

人生就是一场戏,何必为了一些根本不痛不痒的东西让自己难受,除了睡觉工作学习,你有多少时间是在享受生命,如果连空白的时间都给了这个看不见的烦恼,你不觉得你这一世白活了吗?杀猪的天天杀他怎么没觉得有东西跟着啊,其实就你心里有鬼。你懦弱的性格首先让你占了下风,没鬼也变有鬼。

怕这怕那 一辈子也不快乐

我认识的一个同修~~被一群追着~~很多年~~走访了很多地方~~解决不了~

晚上睡觉被子被扔掉~~睁眼看一群围着他索命~~

他是我们省报的编辑~~难道文化水平不够? 去玩什么封建迷信/

很多事情并不是心理因素造成~~
我身边的人稀奇古怪的经历多了~~~无法用科学解释~~
我妻子认识我之前,每个星期定时低烧两三天~~晚上不敢出门~~出门总说看见无头人~小孩什么的~~认识我以后,请上师及寺院做法事~~
现在整天吃的饱睡的香(我家不买肉)~体重直线飘扬~~单位同事都说她是不是被气管子给打了几下~~吹起来了~~
以前90多斤~~现在160 ~

我相信楼主的经历~~

如果您真心想改变~~可以短信我~~

噶陀寺~~亚青寺都有超度的法事~~

我可以将联系方式给您~~

噶陀寺~~是第二金刚座~~分寺百座~~
亚青寺~阿秋喇嘛驻持~~僧众6000人左右~~~

都是十分难得的机会~~应当可以帮助您~~

原帖由 Effiewoo 于 2008-5-31 00:58 发表
我真的该做的很多很多 它也说了 只是希望我找到个方法 让它开心的走 不难过 开心的走 我也开心 我应该更好的充实自己 为别人 为更多需要帮助的人 大师 可能你说的这些话真的进入了我的心里 我不在害怕了 ...

它既然有心化解~~更好啦~~
这么多的修行人为它超度~~~开心还来不及呢~
看来它也是有些慧根的~

一个人念1万句与1万个人每人念一句~~~那效果是不可同日而语的/

大师 您的联系方式是 我的QQ是366506014 大师请写上您的尊名 给您添麻烦了 万分感谢

没有大师~~
你可以叫我为师兄~~

希望我们互相学习~在佛法的沐浴下共同成长/ 进步/

随其变..不可置之..

随喜,呵呵。。。

南无阿弥陀佛,南无大慈大悲地藏王菩萨。