加入灵隐岛

18岁,开始苍老.

不知道多久没写点什么了`就借今晚的寂寞`写点东西`.....来告慰 即将结束的堕落生涯`...紧此而已....
每天生活在物质浮靡的城市里`麻木的过这一天又一天`
每天看着平庸的生命静静的流走`...
每天的生活都是等待,一直等待。一刻不停的渴望着,无法释怀别人对自己的怀疑。未来一直是走不进的梦,只能远远的张望,迟疑的徘徊。我永远在梦外面等待,追求的路上大雾弥漫,我努力奔跑,最后却只能哭泣。于是我站在原地哭泣,我的眼泪交替着坠落,然后离开我的生命....

我总是试图明白人活了一辈子究竟是为了什么,有时候好像已然洞悉,有时候又纠结不清。我也一直想知道自己的生命的意义。可是直到今天我都不能确定。我的呼吸,预示着什么,最后我得到了什么又失去了什么?我不停的追问。尽管到了最后我知道没有人能回答我什么,但我依然要追问,我不能毫无价值的生活下去....
不知不觉时间就去过了`面对离别`!
出了迷茫`我不知道我还能做什么`.
18了`在不经意间18了` 才发现自己该长大了
自己不赶相信自己怎么快就18了.
18? 该做什么`去外面肮脏的世界 学着如何生存?

时间没有给我问卷``却逼这我交答卷``.
18了,莪也快18了。呵呵。其实外面德世界不一定是肮脏德阿。为什么都要拿那样德眼光看外面呢。

18就算老了???

看来我已老得不行了,哎。。。

跟我堕落吧!

拜托,小小年纪,,别成天把老了挂在嘴边说吧...!
那我们这些20多奔30的,,不是该进坟墓了??

才18啊,颓废个什么劲

呵呵!  小孩子们!

老天
没发现我也进入老的时代了啊

18岁,如果再让我从18岁重来  我不会是现在这个样子