加入灵隐岛

忽然之间

忽然之间
天昏地暗
世界可以忽然什么都没有
我想起了你
再想到自己
我为什么总在非常脆弱的时候
怀念你
我明白 太放不开 你的爱
太熟悉 你的关怀 分不开
想你 算是安慰 还是悲哀
而现在 就算时针 都停摆
就算生命 像尘埃 分不开
我们 也许反而 更相信爱
如果这天地
最终会消失
不想一路走来珍惜的回忆
没有你
我明白 太放不开 你的爱
太熟悉 你的关怀 分不开
想你 算是安慰 还是悲哀
而现在 就算时针 都停摆
就算生命 像尘埃 分不开
我们 也许反而 更相信爱

记忆的旋律.... 轻点着步子    踏进心里...   

《雨》
  就像刚开始   其实是怕淋雨的, 也并不想湿透,  但是踏进雨中的那一刻开始...   已经默许了   让那些雨点,打湿自己 钻进衣服...   凉飕飕的  什么都无所谓了..  

《风》
  拉长了袖口, 想整个人的钻进围巾里...   或许每个巷口都有一阵凛冽刺骨等着自己   又或许没有...   但那些像风一样锋利的回忆     确实在刮痛着自己 , 每一个爱的转角....

《夜》
  忽然之间,天昏地暗,世界可以忽然什么都没有..    我想起了你      想起这旋律....   在最深沉 静怡的夜一个人呆在阳台..  思念的片段绑在纸飞机上放飞....   谁看得见?

《旅程》
  茫然若失在站台....  行程表上的 下一站...    太用力 捏得皱皱巴巴的车票....    行李箱里不知道该不该托运的“爱”...还是“等待”....  我们开始怀疑 “爱”

《自己》
  忽然之间,天昏地暗,世界可以忽然什么都没有....    你丢下了我...   我想不起你... 世界...  只有自己还在逞强....   好想有张沙发 可以坐着...  早晨的阳光 透过窗帘洒满了半张空白的脸....   只剩下自己了....   忽然之间,天昏地暗,世界已经什么都没有....不能想起你..  ....    也想不起自己......  这天地 终究会消失... 没有你    剩下自己.... 自己.....  自己....

忽然之间, 好多好多.....转瞬即逝的一刹那  我们错过了..

评分

晶儿 + 2

忽然之间我想起我工作后还没拜过祖师 所以过段时间我去买几瓶二锅头去拜拜祖师

艾姐  总是那么的………

忽然之间觉得挺晚了 该去睡觉了

忽然间我想到了明天口试现在要背的东西还没背完、、、、、背书去

忽然之间。。。静观身边景色飞速后退。。。