加入灵隐岛
楼主: feir_na

这个论坛磁场(灵气)很强

火..   [复制链接]
哈哈~~~有意思~~~

至心顶礼南无阿弥陀佛 南无大愿地藏王菩萨

和平好呀~~鬼朋友麻~~发点你们世界的图来欣赏下

原帖由 feir_na 于 2008-4-2 23:09 发表 / s& ~5 B, W* U& v5 n
我不是高人,只是是灵性日子出生的

" _1 W: N  D$ I+ t, |$ N2 n( Z7 N' d& i7 U" B$ J7 w
麻烦问下,9月(阴历是8月)是什么性质的日子呀?- P6 F, }" g. h

! e' B) S' @9 G) r2 G[ 本帖最后由 searea 于 2008-4-4 08:35 编辑 ]

觉得LZ有点高人的感觉。。。. w/ U0 J8 b6 r7 J2 _. j# O9 C
不过,什么叫灵性的日子出生大???

找到这论坛真正存在的目的吧

看来楼主是个灵童子,真的假的不知道,还能看出灵异来.

支持  顶下     我又造孽了

本来也有这样的感觉,只是没有说出来' y" V5 P" {: G6 h" b2 h
楼主,我也有你那样的感觉,甚至我有感觉有些恶灵在里面。。。。
9 S* R) x5 A4 p. C0 p比方说我去年11月末或者12月初上的岛,就遇到过好几个不可思议的事情。
, I$ o; t5 C' [: i我一直觉得岛里有人或灵体之类的东西散播诅咒。。。

楼上的岛友,能说说你在这个网站上遇到的经历吗?  o! B1 i9 V; p0 ]
灵没必要散发诅咒的。如果是人的话倒是有可能,白天出现的人还有的情况是某个人身上附着的灵也在这里,那个人在上网,也打开这个网站,灵是有神通的,他能感应透过网络来感应,有灵气的人的存在。