加入灵隐岛
楼主: feir_na

这个论坛磁场(灵气)很强

火..   [复制链接]
与其说是诅咒其实气海的浪潮,可以无视,因为我们大多在岸上

什么是   灵性日子出生的  ?

LZ说的感觉到冷气在周围游荡的情形我也碰到过一次,不过不是上岛的时候……) N1 [& n0 p; ~" k

2 }1 ^: ?, Z! ^: P; ^! H2 K. u如今的我已经腐败到鬼都要绕道了,远目

原帖由 feir_na 于 2008-4-5 02:23 发表 , U& J2 m* z6 S) n
楼上的岛友,能说说你在这个网站上遇到的经历吗?
  n9 [6 L" m3 F/ f" c1 u8 @灵没必要散发诅咒的。如果是人的话倒是有可能,白天出现的人还有的情况是某个人身上附着的灵也在这里,那个人在上网,也打开这个网站,灵是有神通的,他能感应透过 ...
3 p0 m& e3 l7 C  _; U" l  E; m
我上灵隐岛的时间不多,因为寝室网速太差。但是每次上,多少都有无法解释的感觉。
% @$ d* M1 h- Y: Y3 n+ ?5 x有时候淡淡无害,有几次特别强烈地感应,总有种恶灵或者诅咒扑面而来的感觉。回想起来,感应后几天发生的事情恰恰都很难解释。8 h7 j( D* P1 a, b
恩,之前的一些灵异事情就算了,事情长,而且吓人。我只能说最近我胳膊上八道莫名其妙的刀痕绝对是咒语弄的。$ V6 T4 c/ O: h% o
前段时间北京一直很冷,而我是南方人就更怕冷了,睡觉穿长袖绒睡衣,基本上胳膊没有裸露在外面的时间超过30秒每次,我是指换衣服。
3 t; a/ w( g+ e由于是学3D美术这一方面,我们基本上不会外出,总是宅寝室做模型,可以排除出门误伤。
- o7 Q( t7 G; d我发现的时候是回家里洗澡的时候,看到两条很深的刀痕在左上臂,其他六条在下臂,没那么深。我第一感觉是中了诅咒。
/ \0 ~( q- a5 s$ V5 b, T后来我要我们游戏组里一个在加拿大读书的朋友,她也是相当通灵的女孩,让她给我算了下。她说诅咒来自身边。
# ^. ~, D# S) ]2 y+ X我人缘一向很好,根本想不出谁会咒我。那个朋友教我用了一套反弹咒语的方法,这样就能查出元凶。不过由于最近有比赛什么的事情,没来得及弄。
/ G' ~9 G9 N% w而且我相信朋友是不会这么对我的,那么按照感应来看,只有一种可能性,就是诅咒来自电脑,通过网络到达。; i0 n: r# n7 ~. F9 |8 U
由于岛上磁场太强,容易招惹这些灵,甚至恶灵,魔鬼之类的脏东西,我个人建议站长最好放点什么法器图在岛上。。。免得我们被误伤啊泪奔。。。5 G! F$ c: u1 b$ B; p

0 {9 {, V* J1 T: w我刚又检查了一下胳膊,一点印子也没有,其中两条是很深的就像消失了一样,而我在法国工作的时候手臂被树枝划伤的痕迹现在还隐约可见,那可是一年多前的伤痕啊。。。
: U% p7 Q. g5 i. I/ \1 l因为我在床上放了金刚经,可以消去诅咒。。。
- ?" o2 s; V1 y! r( d. z* n5 F8 R3 l0 S% O0 b0 Q
然后,我一边回帖一边跟那个加拿大的朋友说话,她也在岛上看楼主的帖子,还一边听歌。。。忽然听到门外很恐怖的声音。。。' S  w- U( |( j( e6 t$ i
我要她马上关掉岛的网页,马上就没事了。。。。。

楼主高人啊 :loveliness: :loveliness:

原帖由 优昙婆罗 于 2008-4-5 14:37 发表
" Y4 m. X6 W. Z+ _/ l8 M( t
. y2 w$ e" o0 \: j  J3 ^9 L我上灵隐岛的时间不多,因为寝室网速太差。但是每次上,多少都有无法解释的感觉。
0 d8 W+ i; }/ ]- p; [有时候淡淡无害,有几次特别强烈地感应,总有种恶灵或者诅咒扑面而来的感觉。回想起来,感应后几天发生的事情恰恰都很难解释。
- E4 W; l: u! L& h, x8 R. u+ g8 @...
) R- |% u/ E2 z9 k

% C' ?! M  ^& J9 m) M% F          诅咒的力量倒是感觉不出来,岛上的灵也不算是邪灵。但是磁场很强,却是个事实,不过你却是被这个磁场的灵所散发出来的力量伤到。《金刚经》不要放在身边,可以把经书放在最高的位置,千万不可以放床下,那样会显得不恭敬。因为我们对待经书要恭敬,不能随便放置的。而且最好能用布包起来,有时间就读的《金刚经》吧,因为经文超度的力量是不可思议的。我也有一本《金刚经》是一位朋友送的,《地藏经》是自己抄写的。念完经可以回向,回向给这个岛上的灵,这样也算是做了一件好事,超拨他们,让他们脱离苦海。
: p. }" R3 c3 w5 d: _. ?) q0 w            我以前会用普通的扑克牌来占卜,没人教我也会。不过是有一段时间会,一段时间又不会。只是普通的扑克牌,不是塔罗牌。塔罗里的灵性很强,如果使用者的意志力不坚定,就会被牵着走。容易被邪灵控制。但是接触了佛法,我不想使用扑克牌了,要不就成了外道了。有很多事情是通过梦境知道的,所以我几乎天天都做梦,睡着了就会做梦,但是梦是很消耗精神力和体力的,第二天醒来的时候都挺累的,但是没办法,念了经之后,就经常和鬼朋友接触,在梦里我去了他们居住的地方,他们还邀请我到他们家里,他们住的地方是很阴暗的,天空都是很阴暗很阴暗,分不出是白天还是晚上,总之天气都是一样,他们也有房子,和人类的房子差不多,只是像个村庄,不像城市是高楼大厦。他们的模样和我们人类一样,其实他们并不恐怖,只是我看论坛里很多岛友发的帖子,都说很恐怖,看他们这么一说,我都害怕了。; Q4 V$ I, A8 n8 Y: p
          我很少能看见鬼的,从我记忆起,我就不记得自己看过鬼,但是鬼故事就听得多了。在我很小的时候,几岁的时候是不怕鬼的,也不怕黑。因为自己就像个鬼魅。(我父母说的)但是越大越怕,看了大家的帖子,真的令我害怕`) o/ u0 d% O2 H! z1 H
         现在的看法,鬼应该不是很可怕,但是他们却能控制人类的精神,他们就是通过精神力来控制人的。鬼也是很苦的。所以我们应该以同情心和慈悲心来超拨他们,希望他们能早日脱离苦海,得安乐。

呵呵,鬼其实也不可怕,很多都是好的呢.

南无地藏王菩萨。。。。
1 U3 }# S0 Y2 P, ~) Q7 `& x2 c& W1 T" U8 X4 d
就是希望大家和平相处

呵呵,你的神经敏感而已,心正的人就是不会感觉的到,不要老想歪了,想歪了对自己也不是一件好事,

我是个无神论者  我来只是寻找刺激  好奇 好玩   我从不相信鬼神之说 我只信共产党