加入灵隐岛
楼主: feir_na

这个论坛磁场(灵气)很强

火..   [复制链接]
和平共处~和平共处哈~~~

偶是不懂什么灵力之类的
9 Z9 u! l$ @/ w: O0 ^+ R% h: v9 T但是偶一开这网站就全身起鸡皮疙瘩倒是真的
( y7 {0 ^. F1 y9 ^- f6 R不知道是心理暗示还是其他什么原因
4 O  _' ~" a  d& E' X有了解的提示一下
2 f( u. u% }4 x6 Q谢谢

我有这种感觉拉。.刚到这个网站第一天是晚上因为好奇所以没有多注意只把它放在收藏夹.然后第二天早上看的时候认真的看这个网站的时候总是有一股冷气这样飘过来咯/.我的房间可以说是封闭室.因为门和窗门都关了.!~~~~那天开始人就变有点累,可能只是我本人不舒服吧?我有不知道.然后我在TAOBAO那里买了一个开过光的舍利以后.整个人都清爽了..不过洗澡的时候放下舍利有整个变的很累很累.我是的错觉吗.............

不错,心存正念不怕鬼,这里的磁场是很强,人气旺麻..

我好爱这个小窝地~~~~~~~~~鬼道地狱,苍天我游了三次,没有什么特殊感觉,就是心里有点毛毛的……人都是面无血色冷冷的……
% {& i: H. x! R2 N# O    像是游了这个网站感到不舒服的,应该是灵气弱点无法承受,或者不属于这里……有‘谁’不喜欢你……

哼哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~个人认为这个网站不错

能上这个网站的 多少都与灵有缘拉

相互尊重吧

没有这种感觉,哎!!!!

说得那么神乎?你当你是神?做梦的东西你能保证是真的?我还说我梦过我的前世呢,但是理性上我也不能确定那就是真的。
' v! G+ c; p, ]# I. @( I汗~