加入灵隐岛

[转载]默念阿弥陀佛竟然让我摆脱了噩梦鬼压床

作者:素素
     不知道是自己身体太弱还是因为别的什么原因,从小时候就有做噩梦的习惯,还有经常会遇到鬼压床的情况,记得在农村老家,我一个人住东房,夜夜噩梦怪梦不断,而且经常鬼压床,因为年龄小不知道是怎么回事,就当做了个梦,也没有给家长说,可是长期下去精神就开始不太集中,神情也有些恍惚,直到换了房子为止。
    我想很多人有过这样的经历,当你入睡后偶尔会有一股力量,侵入你的身体,让你无法动弹,像是给人打了麻醉药,但你的思维很清晰,你的眼前如一个无底的黑洞让你恐惧害怕,或者你身边好像有人在和你交谈,说话,声音也许是你的熟悉的朋友,也许你已故的亲人,也许是你不认识的人的,但是你醒不来,发不出声音,明明知道这是不好的情况,可是无法起身,除非使出全身力气翻个身或者喊一声这个让人恐惧的现状才能结束,科学对这种情况的解释是你睡觉的时候用手压住的胸口,导致心脏产生压力造成短时间缺氧,可是我一直以来睡觉的习惯都是侧卧着睡,想把手放都胸口都难,我不藐视科学,但对于我们生活中很多的事情是科学无法解释的。
   我现在住的房子朝阴面,阳光很不好,但一扇墙外的窗子却让屋子里的空气很新鲜,我经常对舍友戏称这是贫民区,的确,这里的房租应该是西安最便宜的,没办法,想住好房子就要更多的钞票,没有钞票只能在这里苟活。
   在这个房子经常遇到鬼压床,每次半夜挣扎着摆脱那种恐惧和束缚之后就不敢再睡去,小时候母亲说要是有这样的事情就换个姿势睡觉,不知道自己身体太弱还是对方太强很多时候即便是我换了多少个姿势依然是那种情况,搅得我整夜在失眠和恐惧中度过,而第二天我还要继续去班......
    经常这样下去让我身心都开始困惑,给一朋友说起这事情,朋友也是学佛的,给我说,要是遇到这种情况你就心中默念“南无阿弥陀佛”一定会管用!
   带着疑虑,我又继续开始了我每天的工作学习,似乎好长时间没有那种情况了,可是那天晚上出现了,我刚睡去不一会手脚开始不听使唤,好像在慢慢的瘫痪整个身体开始麻痹,但我的思维很清晰,头前有小脚步走动的声音,清晰的不得了,就跟真的一样,还是那个小孩的声音,稚气未脱,甜甜嫩嫩的,好几次了都是这个小孩的声音,我强迫自己这是不过是鬼压床的一种,但是每次都是他来拜访我甚至怀疑他是不是就住在我的房子,天天拿我寻开心,或者要我帮他着些什么,我身体瘫的越来越重了,以往的时候我使出全身力气翻个身就可以恢复到正常,但是,这次不行了好像有些心有余力不足,正当我的害怕恐惧的时候突然想起朋友的那句话,我就心里开始默念“南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛....”不到第三遍,奇迹出现了依附在身上的那股力量即可消失,我不仅轻叹一声,转身继续睡觉,可是没几分钟那种情况又开始了,我心想不管你是访客还是别的什么,第一次能把你打发走我就可以打发你第二次,我又开始心中默念“南无阿弥驼佛,南无阿弥驼佛..............”这次没有停我一直在念,一遍又一遍直到噩梦离去后,那晚上连续好几次鬼压床,每次我都心中默念“阿弥陀佛”而摆脱,在庆幸之余我同时也领略到了“南无阿弥陀佛”的威力。
     我不知道我身边有多少个朋友遇到过所谓鬼压床或者是噩梦之类的事情,如果你遇到不要惊慌,不要害怕,心中默念“南无阿弥陀佛”吧,一切都会迎刃而解!
我也是念南无阿弥陀佛化解鬼压床的,我有几次侧着睡觉,感觉都不了,念了佛号,感觉有股力量像磁铁一样慢慢从我背上掉下来,好像被胶水胶着,硬生生撤掉的感觉。然后马上就醒了。   还有一次我在梦里,我的元神有了意识,看得到周围,其实眼睛是闭着的,看到一团黄色的气体在屋上角落里,它好像发现我发现它了,速度飘下来【还是一股看不清的黄色气体】掐在我脖子上,然后我呼吸不了,心里默念佛号,念了好久,我的手还捏成观世音手势,它才慢慢离开,我立马就醒了,收在被子下是捏成观世音手势的,感觉 比平常遇到的厉害些,因为我念了比较长阿弥陀佛,那是2012年的时候遇到的,就昨天我查出了有甲状腺肿瘤,有1厘米多了,要去查有没有变成癌 ,是不是那次那次它留下的恶气  我的QQ852993824    我也想认识学佛的朋友,一直没有那个机缘.....

木茶叶 发表于 2016-8-11 14:30
我也是念南无阿弥陀佛化解鬼压床的,我有几次侧着睡觉,感觉都不了,念了佛号,感觉有股力量像磁铁一样慢慢 ...

而且我才26岁,如果得了癌症怎么办呀