加入灵隐岛

罕见怪梦:梦中与女子行淫后体验地狱感受;特别提示:本文是作者发来的邮件。

段师兄你好,从2011年偶然闯进了你的博客之后,我就一直关注到现在。上面的文章,我几乎一篇不落地看过。也正是在你的博客的帮助下,我走上了学佛放生的道路,在此表示万分感谢。只不过由于本人孽障深重,痴迷愚顽,所以学佛念经放生不能持之以恒,时断时续。上一次放生还是在2012年的时候,在北京后海旁边的广化寺。惭愧。

说一件刚才的真事。我一直都有裸睡的习惯,不知道在佛教看来是好还是不好。12月20号凌晨0:30,我躺下就一会儿。忽然先是梦到有女人跟我交合。我感觉很舒服,还不停地让她变换姿势。她也照做了。真是淫心太重。罪过。突然耳边响起一个男童的声音,"超度潘迎生",声音非常尖锐刺耳。并且他还让我念观世音菩萨的名号帮他超度。我依照他的吩咐念了几句, 他还是大声喊"超度潘迎生"。声音太刺耳了,我起了嗔怒心,还忘了他教我念的内容。男童好像生气了,紧接着我整个人不停地往下降。好像是下地狱的节奏。吓得我不停地念“南无阿弥陀佛”。我的生殖器受到惩罚,被切了,感到凉飕飕的。身上的器官内脏也被分割了。我害怕不已,还是不停地念“南无阿弥陀佛”,也只能这么办了。在阿弥陀佛的保佑下,对我的惩罚结束了。我清楚地记得,我的眼珠子等器官被装在一个大桶里,又开始组装到我的身体上。当时还在想,会不会弄混了。组装好后,1:30左右我就醒了。还好,身体各个部位都还在。

我醒后怕忘了,赶紧打开电脑记下这次奇遇。

醒后反思,可能是淫欲嗔怒(虽然是梦里)导致了这次惩罚。感谢这件事提醒我学佛不要懒惰,要勇猛精进。说不定什么时候就因为犯错下地狱了。那时候求出无期,也没有办法修行。

各位师兄,你们怎么看?我和这个男童不知道有什么渊源,我该怎样帮助超度这个男童潘迎生(音,不知是否有盼迎生之意)。请高人指点。感激不尽。

作者不具名
于洛 留言说:  2013-08-03 21:59:49   

博主您好,看您的博客好长一段时间,从您的博客学到了好多以前不知道的佛教知识。但是今天遇到一件很让我惶恐的事,真的希望得到您的帮助回答。

事情是这样,今天早上,我去了北京的雍和宫(北京最大的藏传佛教寺院)进香礼佛,在走到第二座殿也就是主殿的时候,我因为脚上的鞋子非常不合脚导致脚疼的厉害,有些疼昏了的感觉,一下子忘了不能把脚放在门槛上的规矩,不小心把脚踩在了门槛上,最后一瞬间想起来赶紧放下来进了大殿。当时心里很惶恐,但是还是赶紧的去拜佛了。(看雪客注:遇到这种情况应该赶紧念金刚萨埵心咒忏悔)

在拜完佛以后,我正打算起身,就感觉后背上(当时我后背上背着书包,但是很轻,几乎没放什么东西的)有一团很重的力道压着我,我起不了身,当时以为是后面的人在挤我,但是心里也觉得很奇怪,因为明显感觉不是被挤的力道,而是感觉有一团很重的,就感觉像是有一个人压在我背上的那种力道,我使劲挣脱站起来后还因为站不稳而不小心踩到了别人放在旁边的香。

之后我问一旁的一同去的朋友,说有人压着我不让起来,到底是谁啊,你看到了吗?她说:“没有人压着你啊、刚刚就只有你一个人跪在那,别人都离你挺远的,绝对没有碰到你,我就在一旁看着呢,还奇怪你为什么会站不稳。”

当时我就觉得一身冷,不明白为什么会这样,长这么大进过那么多次寺庙这是第一次。都说雍和宫很灵,是不是因为我真的冒犯到了佛祖了?很惶恐,望您如果知道原因,请一定告之,万分感谢!(看雪客注:可能遭遇护法神小小惩戒,念1万遍金刚萨埵心咒忏悔吧)

特别提示:很多师兄都知道进殿堂不能踩门槛的规矩(以前进昌列寺大殿,经常看到有老师兄提醒大家不要踩门槛),但不小心踩了门槛而遭到惩罚的事情并不常闻。本文是网友在本博3条留言的综合。