加入灵隐岛

《灵隐会员相册大集合》大家来参加哈。不断更新中。【声明:禁止灌水!】

传说中的人物,我出现了
                     21岁,在读大学
                     爱写小说,
                    性格温和,但是真的生气的话,我会杀人……呵呵,开玩笑的(冷吗?)

评分

????·? + 10 原来这就是流云
???é???°?é?? + 20 帅...
??—??????é?? + 32 文学青年的样子,赫赫
????????????^-^ + 10 亚亚给哥哥加分来了!!
尹木 + 8 加分

破剑  22 阴毒是天蝎本性,记仇是传统,无情是习惯,多情是假象,天真不需要,善良是多余。

评分

???é???°?é?? + 20 蝎族的朋友
??—??????é?? + 32 怎么暗暗的
???è“? + 12
?°???¨ + 16 加分

偶又来拉!
昨天刚用爸爸的手机拍的。
再PS下,呵呵,貌似满好看滴。
所以就拿出来现现。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

??°??”???’????? + 20 HOHO~~那么漂亮的`~~呵呵~~~
????·? + 12 很PP
é?¤é?¤d?‘???é?? + 20 mao si PPe..
é?±é?”?¤§?????? + 20 可爱的妹妹
梦魇小鬼 + 10

嗯...

看到好多美女哦,虽然我不是美女,但也来发一下好了,最喜欢漂亮的孩子了...

P.S.照片是一年前的了,现在头发留长了,跟照片有点细微的不同哦

关于自我介绍的话也没什么特别想说的

20岁,上海的,性格有点小小的混乱吧,喜欢糖果和鬼鬼

本帖子中包含更多资源

评分

Soar + 20 漂亮哦~~~~~~~~~~~~~~~~·
????·? + 12 不错啊
??°??”???’????? + 10 漂亮啊....那里不漂亮了????
é?¤é?¤d?‘???é?? + 20 ting milk
ぷ斷風シ + 10 为什么感觉和徐静蕾有点像阿。。

我21了没什么爱好就爱看点不现实的
                                                                                  开朗的瓶子座         身高1.60   
                                                                                                                 体重46公斤

第一次上这个看到大家都在秀我也出来
                                                                                  走走,我不是垃圾筒不要向我仍果皮哈

评分

????·? + 12 不会是为了论坛专门照的吧
??—??????é?? + 32 好黑的环境啊
??·?–·é?¨??· + 10 你那里的环境很适合上灵隐阿。
???è“? + 12
尹木 + 10

这就是我  祭奠 ~

本帖子中包含更多资源

评分

??—??????é?? + 32 你的总是这么有个性
?°???¨ + 16
???è“? + 12

郁闷的时候照的.呵呵.....大家祝愿我越来越丑吧..哈哈!!

本帖子中包含更多资源

评分

Soar + 20 吖。。。。。。帅哥一个。。
????·? + 16 大哥你上瘾啊
é?¤é?¤d?‘???é?? + 20 wo ye jia lei..
??—??????é?? + 32 不错/``酷
月中天 + 10 说什么也要给兄弟加啊

在来发张 不信吓不死你!~~

本帖子中包含更多资源

评分

????·? + 12 天啊
??—??????é?? + 32 圣斗士啊
???é???°?é?? + 20 有性格 咳..咳
?°???¨ + 16 哇..................
似蓝 + 6 。。。。。。。。。

为什么我之前帖的图都不见了哦..5555

气死我了...

那个谁..给我说下..

本帖子中包含更多资源

评分

??—??????é?? + 32 小爱回来了,欢迎 身体好点没
~?·?·é…??·?·??? + 20 不认识你...不过很PP..加钱给你...
?°???¨ + 20
???é???°?é?? + 20 初次见面 加分留念
似蓝 + 10 服务器回档了。。。丢了几天的数据,所 ...

呵呵很长时间没回来了

来看看朋友们

本人20       学生     没什么特长不过打羽毛球还马马乎乎拿过奖

有同样嗜好的有空切磋切磋

本帖子中包含更多资源

评分

??‰é?? + 20 哈,帅帅的兔子不可以吃了啊。。。
????·? + 20 哈哈,小手
??—??????é?? + 32 我也以为是女的,哈哈
???é???°?é?? + 20
随魂梦飞 + 10 挖。。。你原来是个男的 我。。。