加入灵隐岛

《灵隐会员相册大集合》大家来参加哈。不断更新中。【声明:禁止灌水!】

亚亚也要加分~~~

以前都米人给俺加!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

????·? + 10 哈哈,可爱的脸
??·?–·é?¨??· + 20 赏我亚亚妹子10块钱买糖吃。
???.???è??????? + 20 哈哈 給亞亞加
?¨??¨??°???– + 20 哈哈,小妖来啦~~~好多钱钱送给亚亚...
尹木 + 10 给亚亚买糖糖吃啊~~~~ 

还望大家多多关照!诚心邀请大家到我空间作客。http://user.qzone.qq.com/149642789

评分

???é???°?é?? + 20 敬礼
??·?–·é?¨??· + 10 晕,这位大哥MS练过国术。
?°???¨ + 16 致敬 加分.........
???.???è??????? + 20 這形象好 挺喜歡的 嘎嘎 .
右花瓣的凋谢 + 15 军人形象,就是让人喜欢

会了~  

本人今年19明年20~
性格:无法用一句话概括啊~谅解一下拉~反正你想的到的形容词都跟我有那么一点点的关系~

评分

????·? + 10 这照片,我喜欢
é?¤é?¤d?‘???é?? + 20 me hua shuo..
???é???°?é?? + 20
??·?–·é?¨??· + 20 感觉似曾相识,好像在哪里见过阿。
尹木 + 8 加分

colby小毒
年龄:19
性格:矛盾
爱好:泡各类吧

评分

??·?–·é?¨??· + 6 像《不老传说》里面的人龙
?¨??¨??°???– + 6 裸男.......
?è??é?????????? + 10 给钱给钱。。。。
??—??????é?? + 32
尹木 + 5 拿钱买糖糖吃 ~~~

年龄22 内蒙人  现在北京就职  处女座`

评分

????·? + 10 跟头像有点儿像呢
??·?–·é?¨??· + 14 长得跟我一个弟弟很像。。
~?·?·é…??·?·??? + 20 帅哥哦~!!!
尹木 + 7 加分. 买糖糖吃.......

噢噢。
勒就是莪。话不多说。不象断风一样。罗嗦一大堆!

评分

?°???¨ + 14 加分
~?·?·é…??·?·??? + 10 是断风的朋友啊...那就鼓励一下~!!
??·?–·é?¨??· + 14 这小妮子是我家这儿的.大家多多支持!
?è??é?????????? + 10 很可爱的说。 。。
傀儡宝宝^-^亚亚 + 5 这哪是鬼脸啊??这是一张漂亮姐姐的脸! ...

都更新。

. 怎能少我勒..

评分

?;???????????? + 20 您 勇猛啊 给您发点金币- -
??·?–·é?¨??· + 10 真的假的?泳装模特吧?
???é???°?é?? + 20 屠夫 咳..咳 佩服佩服
~?·?·é…??·?·??? + 10 鼓励一下屠屠!!!
傀儡宝宝^-^亚亚 + 5 忽忽~~好好玩哦!!哈哈哈哈!!!

评分

??·?–·é?¨??· + 10 油彩的效果太重了吧。。
?°???¨ + 16 加分... 买糖糖吃....
é?±é?”?¤§?????? + 20 鉴定完毕是个可爱的女生
???è“? + 20 最后的10分~~~
傀儡宝宝^-^亚亚 + 5 好PL的姐姐哦!!加分!

嘿嘿,来凑个热闹(怎么传图片啊?)

重庆大姐姐(太多17、8岁的了,只好当大姐姐了,23,其实也快成老姐姐了)
喜欢装嫩(妹妹们不介意撒,形势所逼呀,现在的男的嘴叼啊,不装嫩混不走哇)
爱好太广,却什么也谈不上精通
最近想学相声,还有点想当卖烧烤的女老板(方便自己吃撒)
当然最喜欢的,还是帅哥
色色的,大家都叫我色色,我一般喊她们被色色,但在男生面前,我还是很稳重的哟,只是喜欢乘其不备占下便宜,一般都深藏不露,哈哈哈http://photo.store.qq.com/http_i ... af66f194f67a1499aac

本帖子中包含更多资源

评分

??—??????é?? + 32 辣妹子辣,辣妹子辣~~~~
??·?–·é?¨??· + 10 瓜女子。笑啥子哟。
?°???¨ + 16 加分............

貌似 前2天发的 没了........   再发一遍吧..........

是亚亚 妹妹帮 木木编辑的哟.......
木木好 喜欢的 .........

本帖子中包含更多资源

评分

??—??????é?? + 32 朦胧美
????????????^-^ + 20 给姐姐钱钱!!!!
???è“? + 20 给妹妹发钱