加入灵隐岛

《灵隐会员相册大集合》大家来参加哈。不断更新中。【声明:禁止灌水!】

额....小妖来了~~~

小妖

芳龄:18

爱好:灌水,游戏,睡觉,吃...

还有还有~小妖是水瓶座的额...

还有那什么...算鸟,不说咯

额照片有点恐怖,大家睁只眼闭只眼吧......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

?°???¨ + 14 加分
??—??????é?? + 32 阔爱的孩子~~~ 棒棒糖就没有了,钱给你
???.???è??????? + 10
???è“? + 10
我不懂 + 5 你很像我一个朋友...

哈哈!偶来咯!小妖好漂漂哦!好可爱!!
     偶刚死没多久哈!有些对不起观众!不要丢鸡蛋啊!!
          偶!     邓天玑  雄性野兽1     18岁!  大家都叫偶!冬瓜!!因为我爱吃冬瓜!哈哈!!
爱好:上网.睡觉.跟漂亮MM一起唱K!
性格:有点懒,有点好色,额!!!但是决不下流!!(汗``````)

评分

尹木 + 12 ??????
南昌徐麟 + 32 ???????¤?é???…?~~é’±??‘?????????
随魂梦飞 + 6 ???????????????è‰?~~~~??? ????????????

偶是乖儿,即将满18岁,天蝎座
性格开朗活泼,不过偶尔会发发神经,
爱耍小孩脾气,喜欢撒娇(不过仅限于跟偶哥哥和长辈)
喜欢交朋友,比较注重感情

PS:因本人权限不够帮其编辑。所以带发一帖

本帖子中包含更多资源

评分

尹木 + 6 ?“??“? ???????????? ??–??±???
南昌徐麟 + 32 ?±—~~è???????????????????§???
傀儡宝宝^-^亚亚 + 10 ???????§??§?!!!!

偶~

:妖
:20
                    :1
:大连地~
         :静谧  疯狂

评分

尹木 + 10 ??????
~··酃··! + 10 ?”‰`````````
??—??????é?? + 32 钱给你,给你钱
娃娃小妖 + 10 ?±—...??“??????é??....

可以了么
照片是一年前的................
18岁
河南人

评分

尹木 + 6 ????????…???
南昌徐麟 + 32 é’±???????????????é’±

我今年18
这是我一年前的照片
      最近不喜欢照片这东西 所以 没照片......
不好意思啊

评分

?詠遠嘚寂寞 + 12 ?‘??‘??????…?“???????

我好像来晚了点!!!

大家认识一下啊...

性格:比较复杂.喜怒无常,多愁善感,诡异而敏感......

特点:几乎所有的小朋友见到我都会感到恐惧,不敢跟我靠近,更小一点的(BABY级别)我一抱就大哭特哭...

本帖子中包含更多资源

评分

????????????^-^ + 20 怎么才能给人加10以上呢?
??—??????é?? + 32 代玉偶要给你钱!
???.???è??????? + 10
?è??é?????????? + 4 ?°????????????????????‘??????????

忘了说了

评分

南昌徐麟 + 32 ??????????§????????????? ???,?°±è????
?詠遠嘚寂寞 + 6 è°?è°??”????

忘了说了

哈哈
我终于会在岛上上传图片了

呵呵。。。自己也更新一张。。。不是最近的。。也是过去的。。最近脸上起痘痘。就不发了

评分

尹木 + 20 ????“??“? ??????..........
随魂梦飞 + 10 ??????????????? è????????è±????