找回密码
 加入灵隐岛
查看: 1180|回复: 0

日夜助念将亡者从地狱先超度到天道最后往生极乐 (2012-09-05 13:44:40)

[复制链接]
发表于 2015-6-23 18:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我曾写过一篇《老人想坐莲花走 活着托梦求诵经》的文章,介绍一位朋友的母亲7月19日去世后请人助念往生天道的事。这次出差回来后的第三天,就遇到了这位朋友,我问他妻子:你婆婆 8月24日出殡时你们有没有看一下,手脚和身体是不是软的?她说:是啊是啊,手脚都是软的。我问:脸色怎么样?她说:脸色跟活着的时候一样,只是比活着时瘦了一点(也许是因为放在冰棺里一个多月,被风干了)。我又问她:那个有点神通的人有没有做梦到你婆婆?她说:有啊,有做梦到我婆婆坐着莲花走了;出殡后,婆婆还托梦说,已经吃素吃了一个多月了,给她烧点荤菜吃吃。她说:请人念佛的一个多月,给婆婆供的都是素的。

    听她这么一介绍,说她婆婆还托梦说要吃荤的,我心中没底,到底往生极乐世界没有?因为我以前问过,妻子说头七时往生到天道了。于是,回家后便问妻子:这位朋友的母亲有没有往生极乐世界?妻子说:有,往生极乐世界了。我问:什么时候往生的?她说:出殡前几天往生的。我又问:你有没有帮忙请观音菩萨接她?妻子说:没有帮忙。那这位老太太为什么想吃肉呢?因为习气,生前就是吃肉的,所以往生后还念念不忘肉的滋味,随着在极乐世界的不断修行,这种前世的习气会慢慢去除,直到成为等觉、妙觉,直至成佛。我的父亲2月18往生,清明过节还有应供吃菜,到端午节祭祖时就没再吃菜,只是看着他的生前邻居应供,这就是往生后的变化。

    从这位朋友的母亲去世的全过程可以看出,助念非常重要。这位老太太如果没有助念,决定下三恶道,因为黑白无常都已经来接她了,人生在世,哪个人没有造恶业啊。好在她自己知道要跟她的妯娌一样坐莲花走,这就是信愿,而且信愿很坚定,虽然平时念佛不多,但有信愿,经助念后,佛菩萨不舍一个众生,一个多月后放莲花把她接走了,真是太殊胜了。

    这个助念往生的故事应该很有意义,他提醒我们,七七之内最好佛号不间断,助念不间断,这对亡者帮助很大,轻则让亡者脱离三恶道往生人天善道,重则能送亡者往生西方极乐世界。

    助念,不可思议;念佛法门,不可思议;信愿,不可思议。

    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛

  6月10日早上去登山,人不多,因为昨晚下了一场大雨,大家可能怕早上还会下,我们去的又比较早,所以人不太多。我全程一共念了42遍大悲咒。

    我曾写过两篇文章,说一位朋友临终前改信基督教,同意牧师把供了多年的神像给砸了,死后性化残灵,神识分成八万四八块并投生为很多小虾米。妻子告诉我,今天看到XXX了(那个朋友),他从地狱里偷跑出来了。我说,他不是变成很多头小虾米了吗?她说:被他的神明弄回原形,打入地狱了。

    我问:那他在哪个地狱?妻子说:最下面那个。我说:是阿鼻地狱还是无间地狱?她说:是阿鼻地狱。我问:他不是变成小虾米了吗?怎么又去地狱了?她说:他的神明不想让他活得舒服,要让他受罪、受折磨,所以又把他恢复人形、搞到阿鼻地狱去了。

    她说:他想进来(进修行圈),但进不来。观世音发现后,手指一点,他就从众生里面突现出来了,然后观世音菩萨让地藏王菩萨处理,地藏王菩萨叫鬼王来押他回去。

    我问:他怎么会跑到山上来了?妻子说:他生前知道我经常登山念大悲咒。

    这位朋友对我妻子说:阿鼻地狱太苦了,他愿意回去做小虾米。

    这位朋友浑身都是血,脖子上的肉都裂开了,这就叫皮开肉绽。他旁边的鬼众看到这么一个人以后也都很惊讶。

    鬼王把他五化大绑,要押回阿鼻地狱。这时耶稣基督知道了,要来救他,观世音菩萨不让他靠近,叫他回去,这时,他的神明也来了,不让耶稣救走。最后,他还是被鬼王带回去了。

    妻子说:因为是偷跑出来的,回去后会被加刑,罪加一等。我问:他穿什么衣服?她说:黑色的囚服,破破烂烂的,是连体的那种囚服。

    我问:他的神明到底是什么神?妻子说:天上的武将军。问:那耶稣是什么神?答:天人。由此可见,耶稣没武将军法力大,而且这位朋友又得罪了武将军,武将军亲自出来阻拦,耶稣也只能作罢。

    天上的这个武将军,本来对他帮助很大,让他赚了不少钱,但后来因为得癌症一直治不好,认为武将军不帮他的忙,在老婆的怂恿下,改信了基督教。他以前先是信佛,后来又信神,临死前又毁神像改信基督,三心两意,得罪神明,才得如此果报。

    我说:他如果念佛,或者向武将军忏悔,请求武将军原谅,也许能早点出来。

    我又问:我们说的话,他在阿鼻地狱能听到吗?妻子说:听不到。问:为什么听不到?她说:地狱环境限制的。今天我才明白,地狱众生为什么听闻不到佛法,地狱的环境造成的。如果能听闻到佛法,不早都解脱了。


    在李世民附体视频的真相一文中,我曾说,附体的妖怪被地藏王菩萨抓回了地狱去,有的人说,佛菩萨都是慈悲的,怎么还会把逃出来的众生送回地狱去呢。你说,你的亲戚如果从监狱里逃出来,可以不回去吗?要知道:自己造的业,还得自己受,自己了。


    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛
国庆七天长假,是人们休息和旅游的大好时机,大家也都习惯在这个时候出游休闲,吃喝玩乐一番。就是在这样喜庆的日子里,每年却都会发生数起悲欢离合的重大事故,阴阳两隔,后悔当初。

    国庆长假期间,我所在的城市也发生了这么一起事故。一位车友和他的同事一行十人,分乘两辆私家车,前往周边景区游览,在返城途中,车友驾驶的奥迪Q5越野车突然冲入路边的水库。据司机向警方哭诉称,当时他靠内道正常行驶,前方既无来车交会,后方也没有车辆超车,道路上也没有任何障碍,他也不知道怎么会开到水库里去的。这次事故共造成三人死亡,其中包括司机十岁的漂亮可爱的小女儿,以及后排一位领导及其夫人。司机及副驾驶位的领导儿子侥幸生还。领导儿子现年二十三岁,刚参加工作,不会游泳,据称他正好摸到一根滕,然后顺着滕爬了上来,差点一起丧命。目前理赔工作正在进行中。

    事发后,我问妻子,这样的一起事故很是蹊跷,司机有十年的驾龄,自称速度并不快,也无任何其他问题,为什么会发生这样的恶性事故?妻子说:是那位领导的已故父母来讨债的。我问:为什么?她说:这位领导家里从来不供祖先,他已故的父母在阴间没有吃、没有穿,非常生气,便想搞他的子孙,他们本来是要讨孙子的命,无奈孙子命大,侥幸生还。妻子说:这位领导夫妻俩都下地狱了。我说:是你自己看到那位领导的父母来索命从而制造了这起事故吗?妻子说:是观世音菩萨说的,我才不想去看这些东西呢。

    可见,供奉和祭拜祖先是中华民族的美德,既是孝亲的表现,又有实际的作用,家里从来不供养祖先的人,发生这样那样的事情挺多的,除非这子孙福德很厚,祖先才报复不到。要不要供养祭拜祖先、祭祖是不是迷信,大家看着办吧,写这则故事,只是给大家展示一下另一个世界与这个世间的人和事的关系,信不信由你。其实,在现实生活中,不也有一些父母不择手段,连自己亲生的儿女都卖,也有家庭仇杀的事情不断上演和发生着,鬼道亦是如此,鬼比人更无情。当然,学佛之人所修功德祖先可能也会蒙恩得到。

    此外,妻子说,那位司机的女儿去天上了,被牛魔王接走了。我问:是牛魔王自己来接的还是派手下人来接的?妻子说:是牛魔王身边的人来接的。我说:那这个小女孩投胎下来之前是人身还是牛身?妻子说:是小母牛。我问:那她现在转世为小女孩,回天上后是人形还是动物形?妻子说:还是小母牛的形象。妻子说:这个小女孩是下来玩的,命中就是十来岁要走掉回去的,即使这次不出事故,也会在下次发生一起车祸而离开人世。我问:牛魔王派人来接走小女孩,是你看到的还是菩萨告诉你的?妻子说:是她看到的。

    从小魔女的故事中可以看出,未法时期来人间投胎转世的什么都有,妖魔鬼怪也在抢着投胎转世,来人间潇洒走一回。由于本性的使然,他们到人间来自然是作弄人一番,乱世一下。所以,唯有佛法才能保我们平安。

    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛

日前,本博主接到一位佛友发来纸条,希望得到帮助。
    后来与该佛友进行了交谈。这位东北的青年女性佛友向我倾诉了这些年来学佛修行走弯路、受到邪师控制和侵害的痛苦经历。
    这位佛友学佛时间不短,已有数年。一个偶然的机会认识了藏传佛教的一位喇嘛,这位喇嘛师从某著名活佛,经过接触,开始对密宗发生兴趣,认为密宗成佛快,于是,和一些道友一起,开始了密宗修行。
    这位佛友修学密宗多年,先后拜师、接触了几位上师。通过认真修练,近年打通了中脉。然而,命运就是从打通中脉后发生了改变。
    自从打通中脉后,这位佛弟子晚上睡觉,便会经常梦到上师与她进行双修,她在梦里看得清清楚楚,对方就是自已拜过、供养过、接触过的上师。与她双修的上师不止一位,她所认识的这几位上师都跟她进行双修,如果故事仅停留在双修,也许当事人不会说出来。问题是,除了双修之外,邪恶的上师还把自己身上的疾病转移到这位佛友身上,因为这位佛友对上师的情况非常熟悉、了解,知道他有什么疾病,所以,自己身上一有这些病症,马上就知道是上师传过来的。只要上师身上有什么病,就会在她的身上体现出来,甚至还连累到她的家人,现在家人也有其他一些病症,生活受到了严重的影响。这位佛友泣不成声,说她现在是生不如死,不知道何时是个尽头,虽然现在已经跟上师断绝了来往,但夜里上师仍然来跟她双修,上师继续把黑色的病气转移到她身上,她之所以这么肯定,一来是知道上师有什么疾病,二来梦里看得清清楚楚是上师,三来发生双修后曾打电话给上师,希望上师不要这样做,但上师表示,这是修行的一个必要过程。另外,她都能看到上师转移过来的黑色病气。因为这种事情难以启齿,所以不敢对周围的人讲。据了解,类似的情况也在其他师兄中发生着。
    这位佛友由于一直无法有效解决问题,所以痛不欲生,生不如死,到处想找高人,希望能解决她的问题,帮助她摆脱困境。
    看到她的这种情况,我也深感痛心,如果她选对了法门,跟对了师父,这么用功修行数年,早就成就了。可惜啊,实在是可惜。
    我详细和她进行了沟通和交流,并提供了一些处理邪师控制和侵害的意见及建议,但愿她能照着去做。
    在此,我也希望这位佛友能够勇敢地站出来,与邪师作斗争,拿起你的笔,把你的真实经历和切身体会原原本本地写出来,揭露邪师的邪恶面目,以帮助更多和你一样痴迷的信徒能够早日迷途知返,倘能如此,那是功德无量。不要害怕邪师,要有一种死也要死在阿弥陀佛怀里的大无畏的决心,一定要相信,邪不压正。相信佛菩萨会帮助你的。
    在此,也希望佛弟子们回顾一下、审视一下,看看自己的师父、上师到底是不是有德行的人,是不是持戒精严的人,是不是真修行人,不要被他们的神通、法术及花言巧语所欺骗、所蒙蔽。我一直强调,要选对法门,找对师父。其实,选对法门最为重要,法门对了,即使没有师父,只要你老实念佛,至诚念佛,也一样会成就。

    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛
    南无阿弥陀佛
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-23 17:06

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表