加入灵隐岛

灵异咒(全)

火..   [复制链接]
灵异咒A

灵异咒 B
诅咒是在你身边真实存在的骇人怨念。

为了一窥自古流传至今的诅咒原貌,牺牲性命拍摄的真实纪录将震撼世界。

2004年,一个专门拍摄灵异片的导演拍完本片以“诅咒”为主题的纪录片后突然家里发生大火,太太被烧死,而作家至今行踪不明。

这部以《诅咒》为名的纪录片,由于内容过于震撼,以致于无法顺利发行。一直到了《七夜怪谈》超级制作人 ———  —濑隆重接手才破局。

虽然剧组花费了近1年时间进行访问,但相关者大都三缄其口,害怕表明事实。为了顾及实际存在的人物,部分影像改用虚拟实境的方式呈现。终于,禁忌电影《诅咒》完成了。

故事介绍

邻居家传来的莫名声响、失踪的超能力少女、诅咒电波、灵体虫、集体自杀的鸽子们,以及沉入水坝的村庄所进行的被诅咒祭典。在串联这些看似不相关的事证后,令人惊愕的真实终於出现眼前。而解谜的关踺字“锅具魂”又是什么呢?所有的答案,都在这部充满传奇色彩的电影中。

今天机子很卡

找个时间慢慢看

呃······下载区里我一直在挣扎要不要看~~

现在竟然发上来了·····

这个到底是鬼片还是什么啊
真的假的啊  比电影放的还精彩恐怖   好吓人啊  我的妈

评分

?‰??°???? + 2

回复 5# 的帖子

据说是个纪实片,以前的导演和演员为了完成它全都死了,这是后人整理来的~~

真的那么精彩? 不行,我也得看看去

评分

??‘è???????? + 2 需要的話,我這裡免費給你提供護身符

:xiong: 什么啊

原帖由 放牛娃 于 2007-11-19 20:13 发表
这个到底是鬼片还是什么啊
真的假的啊  比电影放的还精彩恐怖   好吓人啊  我的妈

是真实的吗?看着确实很像是记录片,我看过一点点,确实是把我吓着了....

内容确实让人震撼,也很恐怖,没有定力的建议还是不要看的为好.