加入灵隐岛
楼主: 薄伽梵歌

灵岛故事角色大征集

回复 #93 涅槃荷花 的帖子

平时很随和..到关键时刻才显示出来的老大风范.

然后最后自然而然的成为老大了!!!

相信作者吧....他能够处理好这种事情!

大家都有表现的机会!

姓名:九月
种族:精灵
职业:随便
特长:可以与天地万物沟通
国度:无
想要塑造的性格:天地孕育而生的,天真可爱的精灵,很想往人间的亲情友情爱情~最后有了很多真心的朋友~嘿嘿~

姓名:Johnny.R

种族:人

职业:猎人(猎杀吸血鬼的)

武器:AWP USP

特长:单独作战

隶属(国度):德国

想要塑造的性格:沉着、冷静、睿智、孤僻,拥有超人的反应速度,外星人般的意识,有提前洞悉危险的能力,是个天才少年,一个神枪手。

回复 #107 薄伽梵歌 的帖子

正因为信任你所以才放心让你去写!!

一般人我还不随便推呢..

搞的那么大的排场...

LZ千万表让大家失望...看好你  加油!

至于 配偶你安排吧...

但结局 一定不要完美 出现两个人最终走在一起只类的老套剧情...

还有./..

我的宇宙统治者的身份不是一开始就有的..

而是经过大起大落才走到那个地步的..

刚开始把我写成一个默默无闻的小人物吧!!

(反正  你感觉怎么样合乎逻辑 合乎道理就随你安排吧...)

原帖由 IL332 于 2007-10-19 22:10 发表
姓名:王瑜

种族(人、神、魔、精灵、吸血鬼、鬼或尽可发挥想象):神
            神族一将军在人间留下的后裔

职业:警察(维护治安的)

...

................................你的名和我的一样`````和我现实中的名一样``````````````````````

555555555555555555``````````````````为什么我一介女子却和N个男子同名呢???????????????????????

LZ````真的很期待你的力作```````````````~~~!!!!!!!!!!!!!

如果写得够好````````那么这个故事就有可能发表````那么这个论坛就会有更多人知道了`````然后就是钞票滚滚来````````

楼主`````如果你不嫌弃我 不介意我仅仅高三 我们联手写这本书吧??????????好吧好吧?????????????????
多一个人帮助会有更好的佳作吧````````因为至少可以互相帮助互相批评修改```````````````
多么华丽多么绚烂的一场舞宴啊`````````````````````

<说到舞`````嘿嘿`````我希望我是只 能跳出绝世舞蹈的美姬`````善音律````善舞蹈`````我的眼神会说话`````

他们都醉了`````他们全身酥软````我像只温顺的猫咪,伏在他们的项畔,却不是舔拭.那是欲望在颤抖.
我的幽雅在月光满盈的时候,格外动人````我的妩媚```我的嗜杀```尽收入那个人的眼底```
我的身体也开始颤抖````不是害怕````是一种癫狂的喜悦`````而胸膛里有什么东西在缓缓碎裂`````
他还是看到了`````看到了啊````虽说那是他一开始便知道的`````然而视觉-------这是一样多么奇妙的东西```它可以使漂亮的更漂亮,丑陋的加倍丑陋`````他看到了`````那么一切都不一样的```````我唯一想珍惜的``````最终仍被自己捏碎了```````碎了``````````````一切都不一样了````````````````>

PS:希望不会影响我高考``````````````````````

------------------------------作桃心眼的某某``````

评分

天蠍 + 20 ??????????“?????“??“???????

种族: 精灵

职业:预言师

武器:霜之哀伤   法杖

特长:预言

隶属(国度):云荒

想要塑造的性格:冷漠  哀伤..

:姓名:弗雷德里克

种族(人、神、魔、精灵、吸血鬼、鬼或尽可发挥想象):精灵有一点点魔族血统

职业:德鲁依

武器:自然之握(法杖)

特长:变成各种动物作战 可以与植物还有动物交流 自然魔法(治疗方面的造诣很深,因为主角救了一只兔子而帮助主角或者主角的朋友复活) 魔族的黑暗魔法(攻击性魔法和召唤恶魔) 在森林中法力无限  

隶属(国度):迷雾森林

想要塑造的性格  无是非观念 只要热爱大自然 就是我的朋友 杀害小动物者 杀 随意砍伐树木者 杀  对世俗的事情没有兴趣   

不要把我写成那种活了几千年的老精灵 呵呵  天赋天赋呀

配偶。。。。到时候在说哈

现在有新的通告了~~   

请大家之后报名的不要再用混血种族了~~  混血的比纯血多,魔神比人类多,世界观会大混乱的~~~~

之前的混血儿们我也会调整,否则混血太多了,在街上随便打个架一不小心就遇见亲戚了。

谢谢支持~~!!

姓名:歪歪

种族:恶魔最好。。要么当神!蛤蛤

职业:随便吧。

武器:一定要剑。[最好是神器。]

特长:耍剑?有点像卖艺的,搞笑?自己都不笑所以不搞。搞怪?恶魔去搞怪有点奇怪。
                      好赌。。这个我喜欢

隶属(国度):中国可以吗?如果不成,那就随便吧。

想要塑造的性格:好赌,什么都可以赌,且认赌服输。。坏中带一点可爱。可爱中又不失帅气。
                                     帅气中带点搞怪。总之就是奇怪。。

姓名:残阳
职业:你定吧
武器:拳头
种族:魔
特长:拳头
性格:孤僻,冷酷,无情