加入灵隐岛
楼主: 薄伽梵歌

灵岛故事角色大征集

姓名:游邦潮
种族:不详(人神的结合体)
职业:神的守护者
武器:吉他(战斗时吉他变成锋利的剑)
特长:暗杀,音乐
隶属(国度):不详
想要塑造的性格:孤独,冷酷
特征:头发超长,脸上隐约有一条疤,常常背着吉他

评分

天蠍 + 20 ??§???é?“??±????????????????????????????

姓名:风啸月

种族:龙族

职业:巨剑战士

武器:泣血龙神剑

特长:化身龙人形态,执巨剑守卫自由.

隶属(国度):龙之国度

想要塑造的性格:一年到头说不了几句话,外冷内热的斗笠男(感情曾受过极大打击,具体不详,中立角色)

座右铭:世人若厌我恶伤我欺我辱我伤我,我当等他耐他受他?不可能!我当灭其九族。

姓名:夜依
种族:精灵族 
职业:救人
特长:魔法
想要塑造的性格:独来独往,善良而友好,偶尔弄些恶作剧
 LZ啊 你把我和月中天写在一起就好啦 他受伤我就去救他 不用是情侣 嘿!

月靈

人

收買人的靈魂換取給人的一個願望...無知的人類啊..徠巴..把靈魂賣給我...我給你們一個任何願望..

武器:咒語.招靈

特長: 招靈 超脫3界

幫助人實現願望 亦正亦邪..實驗願望的條件是出賣他們的靈魂給我

姓名:零尘

种族:神

职业:殿下(神族的继成人)

武器:你安排

特长:遇到每个女仔 总会用 真情

隶属(国度):永恒国度

想要塑造的性格: 爱帮人 从不留名 遇到真爱的人

姓名:忘川兰若

种族:我想是精灵,可以吗?

职业:想跟灵有关

武器:呵呵,不要武器,本身就可以,虽然力量不是太高

特长:安魂,哈哈

隶属(国度):精灵王国

想要塑造的性格:善良、坚强,还有就麻烦你帮我安排一下吧,谢谢啦~~~~

姓名:noo纹

种族(人、神、魔、精灵、吸血鬼、鬼或尽可发挥想象):人

职业:有信仰的闲人

武器:双节棍 AK47 在地上捡到什么就用什么

特长:枪法

隶属(国度):红色的过度

想要塑造的性格:平时和蔼可亲,遇到挫折都要告诉自己要笑~

姓名:念时

种族(人、神、魔、精灵、吸血鬼、鬼或尽可发挥想象):魔族

职业:随便吧

武器:你来决定

特长:拥有很强的魔力,能让一切生物产生幻觉

隶属(国度):魔界

想要塑造的性格:善良,坚强,并且曾经被一个叫“时”的人所吸引,但人类生命有限,只能看着他死去,人 魔的爱情只有人的几十年记忆,但却封存在我的脑海里上千年!

姓名:晓韩

种族(人、神、魔、精灵、吸血鬼、鬼或尽可发挥想象):天使

职业:军师。
             武器:不用武器

特长:智力型。基本不会攻击。但是博学多才。

隶属(国度):永恒国度。

想要塑造的性格:感情丰富。细腻。但是看透别人的行为。是旅行,杀人,保命的必备人选。

姓名:

种族(人、神、魔、精灵、吸血鬼、鬼或尽可发挥想象):吸血鬼

职业:公爵

武器:月型刀刃

特长:舞,媚

隶属(国度):你定吧

想要塑造的性格:热情如火