加入灵隐岛
楼主: 薄伽梵歌

灵岛故事角色大征集

徒之奈何

。。这个故事写了没有啊??07年报名到现在了,呵呵。。凑热闹。。

。。性名:木炭。。

。。性别:男。。

。。种族:人。。

。。职业:锻造师。。

。。武器:双手和大脑。。

。。特长:能锻造一切含碳元素成分的武器,武器可以和人、神心灵相通。。
。。没有人知道他的锻造技术到达啥程度,有个无敌古神藏在他的影子里与之心神相通。。

。。性格:除了爱老婆眼里只有钱,钱就一个字,由于随手锻造神器,那个钱就能把咱打发。。

。。也不知道楼主写了没有,不然咱这就白报名了。。

现在还有机会报名不呢?

本来是两个文笔不错的女生所作 可惜了呢。。。。奈何阿奈何当然楼上如果你愿意的话可以重写 我可以保证会有很多人支持你 哪怕我们仅仅是龙套也全力会支持你的!

姓名: 米小皧

种族(人、神、魔、精灵、吸血鬼、鬼或尽可发挥想象): 女娲之类的 万人敬仰的类型 嘿嘿 小小自恋一下

职业:仙术超棒 收集人类的真爱泪水 找到自己的爱人 (出场华丽的)

武器:心理战术 魔琴

特长:法术高强 坐骑 是 或者宠物师 凤凰

隶属(国度):天仙呗

想要塑造的性格:孤独 自傲 寡言少语 没有爱情的 伤心人

嘿嘿我喜欢看(中国龙组)你去看看吧  不过我说的有点像是仙剑3的 女娲后人吧~

要是用到我了 之后通知我哦~~谢谢

评分

29号 + 10 + 2 = = ?????’????????? è?¤è?????è??????????

姓名    冷风

种族   吸血鬼
             职业:死灵法师

武器:  法杖

特长:魔法天才

隶属(国度): 龙国  或华夏都可以

想要塑造的性格    面恶心善

模式参考:姓名: 蓮

种族(人、神、魔、精灵、吸血鬼、鬼或尽可发挥想象):人

职业: 毀滅者

武器: 蝴蝶刀

特长: 暗殺

隶属(国度): 中國

想要塑造的性格: 半是黑暗半是光明者,糾結的人

哎 我发现一个问题哦 开篇的帖子 没了~是不是不写了?

哎 回29 哦你想的倒是美  要是遇见了 我还想要呢~那有你的份了~哈哈

姓名:表哥
种族:人族
职业:游荡者
特长:家传
武功(深不可测)
隶属:游历各国各界
性格:怪诞,冰冷,少言寡语,常做出一些出格的事,决口不提自己家族的事
从不用武器,但有一把匕首藏于身体某个地方

姓名:不详       (被人称为使者)
种族:鬼族
职业:刺客
武器:一把漆黑的匕首
特长:暗杀
隶属:鬼域
性格:冰冷,少言语,看不清面貌,常年长袍披身。