加入灵隐岛

一个入道四年的协警亲身经历灵异事件,句句属实!

2014年9月,我有幸加入市公安局110接警天网队伍,成为一名协警,为期一个月的培训加考核后因地域关系分配至分局。2015年初,也就是今年,调到分局办公室主管文件上传下达以及档案管理,以及...涉密信息处理。与此同时,我还是个天生阳眼拜师上表四年的道士。
9 k9 g) t' M; }) S! L作为分局协警,我没有正式警员的福利与高薪。了解的人都知道,协警是做什么的?最繁杂的活儿都是协警去做,有报道说平均每天要死亡一个正式警员,但没有人告诉你们平均每天死亡的协警至少两个。我们处理着最复杂的事情,面对着最危险的现场,可是,我们没有正式警员的保障。嗯...这是题外话了,我也就是单纯吐个槽,转回正题。6 Q; y* P- _: ?& c
身为道士,其实我没那么高大上,天生阳眼的关系,也算是得天独厚,奈何自己没有那个济世度人的心加懒癌晚期。会看个八字测个吉凶,画几道符略懂些风水,最高也就做过慈航殿的值殿,说起来道士加协警有点牛牛的,其实几斤几两自己很清楚。4 g% T  k# i( n, l" c/ G' }% ?; Z
要跟大家说的就是我从小到大的所有亲身经历,嗯,对了,反正迟早会被人认出,我也懒得隐瞒啥啥的。没错,是小号,大号是鬼门憬妖,之前出系列灵异第一现场贴那个作死的逗比。被封号还厚着脸跑回来发帖真的没别的意思,只是压力太大找不到地方宣泄了,毕竟在这里作过一手好死,就这么蹦跶着回来。/ f+ L9 N4 X' N! u
很晚了,先跟大家说一个入职后给我造成重大打击的卷宗吧...(LL表示,看完卷宗后三天,我自己跑去心理卫生院接受辅导。)
+ @" P9 c& [3 R3 ~  d7 p. Y1 F# P  G- z# Q7 M- u3 B/ v) k$ n2 r
楼下高能,请自备诺基亚砸核桃发泄!4 l: i5 r2 N$ g( }6 J1 l; O( |
那是我刚到办公室的时候,带我的警员021xxx(警号,以下称呼他为0姐)有事外出,整个办公室的事物全落在我一个人的头上。刚去,很多事都不了解,也没经验,遇上点事儿就得翻好久的笔记本查处理步骤。9 ]+ [6 v( x# Z! A; z. H
那天刑大来提一个档案,看0姐不在就跟我说这事儿挺急的,属于解密的一批,你帮我们找找?
5 J8 y2 F8 Y) m3 o说实话,我们分局是全市公安系统的人最想呆的地方,没有之一,我们很和谐,相互开门守门的友谊是很高的有木有?咳咳,扯远了。
/ o/ u; u3 n8 X; f! {我当时真的是一个头九九八十一个大,档案室那门三层,五道锁,我拿着笔记本折腾了十几分钟最后还是求助主任才把它给弄开,门开后软件检索了标题,找到文件从文件柜拿出来时我真没觉得有什么,一本新华字典的厚度。可是,我千不该万不该,不该去翻看...
& A" [& @$ d$ O8 k: S! N

(文笔不好,将就看)整理修改事件还原
' |1 Z% Q! s% M* U$ f8 l$ g* y+ K4 j5 _2 [: F
1995年6月,X派出所系本年第四次接到群众报警称新坟被挖开,尸体消失。引起市局高度重视,组织警力排查布控。1 ^( n; V3 D' A) M* d
次年二月,新妇下葬当晚,民警现场抓获嫌疑人李某,据李某供认,前往抓捕另一嫌疑人。" I4 H% P" M% A" }6 r$ r
民警破门时,灶台上支着一口锅,锅里煮的热热闹闹,一条人腿上下翻腾。川人喜欢腌咸菜,民警从十八个咸菜坛子里组合出七具残缺的尸体(应该是说七个人的人体组织)。
  g; n, M$ Z8 b$ U为期半个月的审讯中,一幕骇人的人吃人案件浮出水面。将人性中的邪恶展现出来,此案列为永久机密,二十年后内部解密!

以下为笔录(整理修改版)
& l3 x8 l( R0 {  K% @# t
* b2 k" ?, m' _/ F. S7 I! ^警1 : 为什么盗尸
- O) d! U! E9 }+ j5 V3 W, n- p/ ?李某:吃
2 c1 g* ^! G$ J2 b2 ?9 O5 ?+ \+ r警1 :猥亵尸体是犯法的,你知道吗?3 F+ p% Y% r* I/ ^( o
李某:知道& z) [" }# Y3 Z" F% f
警1 :那为什么还吃?( ~3 y  F3 E2 y4 |: [$ H4 ]
李某:小时候我爸煮了一块肉,特别香,他骗我说是驴肉,可我后来吃过驴肉,不是那个味道。我带着我爸去吃驴肉,问他小时候吃的那个到底是什么。我爸犹豫了好久,告诉我,那是人肉。我反胃了好长时间,可后来我想,那真的是世间最美味的肉啊,我很想再吃到,于是,我去盗尸。
3 J$ N6 T/ X( _! k* H8 ?) c  {5 Z6 C2 |$ j( J- v! |
警2 :第一次吃人肉是什么时候?
. I& j: v, j4 `1 b* U$ g李爸:1961年。
) t+ ^/ b& a: \' X$ d2 M7 b$ J警2 :为什么吃人?; x7 o) n! w$ @- h# W
李爸:饿。他们都吃过!不止我一个!连食堂煮粥大锅里都掉进去一个人,大家都吃了!警察同志,真的!不止我一个!
* |- Y* s( O+ k( [+ @警2 :............(长长的沉默)
, ?& z8 n( L2 x4 V# A  i
- C$ D& ^/ P# _  X) K: b4 S* Y1 Y9 p  |
LL爷爷奶奶所证实的事:
3 E' {; z7 {/ K& v" j; C9 D1961年,三年自然灾害达到顶峰,四川死亡人口仅次安徽位列全国第二。
' b/ D+ a* A' X* f$ z" F( y那应该是个清晨,忍受了一晚的饥饿,食堂里人人端着碗,等着稀粥。真香啊...是肉的味道!很多人喝完了粥还蹲在一旁舔碗,恨不得把那香味化进骨头里去...9 _$ i  L8 [# k5 J
轮到爷爷奶奶的时候,粥去了大半,一勺下去,舀起一大把头发。慌了,这好好的粥里怎么会有头发?难道...
: |/ [3 S* [- l( ]3 F8 p不出所料,也算是残酷的...几柄大勺舀下去,一具尸体浮了出来。吐?不是,相反的,吃过的人还在舔碗,没吃的人有些眼神里甚至有光芒闪耀。饿死还是吃人?没关系,真的,吃吧。连我爷爷奶奶,都是吃过人肉粥的。这是我看完卷宗后最沉重的打击。8 R5 T5 E' i9 E5 e
但,远不止如此。随后的事才是压死骆驼的最后一根稻草。
/ Y) k! ]! W- n, t
  |" r  ^* x' \' }警2 :第一次吃人肉的情形?
: N: l6 {$ d' S5 r0 ]李爸:太饿了,饿死了好多人,开始还能啃树皮,那么多人啃,树根都让我们刨没了。就有人开始吃土,那土吃下去多难过啊,我吃过一次,肚子难受得不行。我就想着死了那么多人,为什么不吃他们呢?那时候不许开火,看见谁家生了火冒了烟子,马上就来抓你了。我没办法,乘夜挖了座坟,那人白天刚死,咬下去肉还是软的,特别好吃。我就这么生吃了大半年,直到同村的狗子被抓了,他多傻啊,把尸体挖回去煮,这肯定得被查到啊!那烟一生起来,多远都看得到。狗子被打的那叫一个惨啊,我就不敢了,耐着饿,可算苦日子也见了头,这日子慢慢好起来,也就忘了。可那味儿是真忘不了,你说吃了这么多以前巴巴望着的好东西,总觉着没人肉好吃。66年支援建设,也是苦哇,没吃没喝的,每个月就十六块钱。我带着儿子,看见有新坟落了,饿慌了,就挖了。后来我儿子病退,他没儿没女的媳妇还跟人跑了,我两个杂撑得住?只能继续吃人肉。警察同志,我们真的是迫不得以啊!  s, H) a( |& w+ u4 S5 _
7 M( o6 V, f5 ]! p
3 G) W- D- E) w  R4 e. i

不好意思,我高估了自己。不应该拿这件事作为开头。 讲个三年自然灾害的故事: 村子里有一家人,没吃的了,还要下地干活,有天父亲饿的不行,晚上起来去外面拿了一把镰刀回来直接就砍在了他老伴的脖子上,回头分尸剁成块扔锅里煮。 肉香把儿子媳妇勾过来,什么也没说直接去锅里拿肉吃,肉都还没熟。等吃饱了才问是哪来的肉。父亲说:你妈的肉。  儿子一听就哭了,边哭边在锅里又拿了一块吃起来。随后,三人被捕。 我不好说这到底是泯灭人性还是返祖求生。在那个年代,什么都不好说。 1961年4月23日,安徽省公安厅向省委递交【关于发生特殊案件情况的报告】。报告中写到“自1959年以来,共发生1289起,据对1144起案件调查,其买卖相食36起,自食1108起。” 1960年5月13日,青海省公安厅递交【关于西宁地区当前治安情况的报告】,报告称:发生相食案件300多起。 亩产二十万斤的弥天大谎都撒得出来,那个年代...真的,没什么好说的了。 ll就是因为翻看了那份卷宗才去深入了解了这个所谓自然灾害,再看过近百张存证后,ll去了心理卫生院,那种无助到只想抱着自己缩墙角哭的感觉,我没办法跟你们描述。 为了ll的心理健康,这个话题到此结束了

下节预告   【索命狐仙】 仙条: 无辜恼害常人者,雷诛不赦 修炼邪法者,雷诛不赦 化人奸淫常人者,雷诛不赦 盗人精气至人死伤者,雷诛不赦 霍乱天象者,雷诛不赦 无辜散灾者,雷诛不赦。 法外条: 恶心杀害我等而不知忏悔者,可夺性命。 2012年春节,师姐跪倒恩师脚下,五分钟前,一场车祸,七人无一生还

哦?有点戏说的味道,真的是亲身经历?期待你的下节故事。

憬,你做过警察?

太监了?咋没了咧~

这个要加关注啊{:soso_e102:}