加入灵隐岛
楼主: 藏空慧心

广结善缘开帖三日

测一只“ 九 ”字,测本人一生什么命

康。我想知道下我妈妈身体什么时候才会好。

师傅,给我测一 个呗,发字

哇,师付。。你就是我要找的人。。你字字珠矶。。尤其你的三助,三不助,尤其你那句自种恶果不助。我太认同了。。三助,三不助也很认同。。我没有拍马屁。。说的都是肺府之言。。我能感觉我们是性格相像的一类之。。我说的都是真心话。。你不信可以在这岛上多看看。这岛上我骂过好多人的。。很少看得见我夸别人。。欢迎你老人家去考证。。我真的很赞同三助,三不助。。就收我为徙吧。我等寻了好久了

虽然。。我很穷。。我不求财,也不求名利。我求的是一位品行好的师付。。我真的很诚心。。我就测个诚字吧。。测我是否可以寻求到良师。。。呜。呜。。我等了好久了。。

藏空慧心 发表于 2014-6-19 09:19; ~3 P" U) x3 Y- {5 i* B/ ^) O
不尝人间酸辣苦,即入九霄枉为仙。
1 c5 v; ]; `9 C  _& r! C, I3 M8 G7 u
对对对,想出世必先入世。。不去经历即无法深刻领悟。。顶多是个书呆子。。看来师付你老人家应是隐于市了。。古人云:小隐于山,大隐于市。。果真高人。。出淤而不染的人叫难得!

藏空慧心 发表于 2014-6-18 18:14
9 q. W* R8 m5 w9 }: p6 f# B/ p但得伊人心若水,愿为铁骨化青丝。
  ?# k/ ]3 Y5 s0 c2 Q
若心真如水,,也不会出个缘字了。。师付。。难不成她是女的?

月魅玹煜 发表于 2014-6-18 22:454 f" E  [% S2 F9 n3 U. a
我知道我命不好,也有对道的领悟,只是有时候死心眼

' u5 s& \9 m( a9 _我的命也不好。。我也是个死心眼。既然知道命不好还测它作甚?只会徙增烦恼。。难不成你想改命造。。哪有那么好改。。既便改了也肯定会付出同等代价。。不如,任它。。看它能把你怎样。。我知你心不甘。。那就让暴风雨来得更猛烈些吧。。把这颗不甘的心给虐碎好了。。反正不碎就不会死心。碎它个十次八次。。估计不甘就没了。。。

原来。。师付以前也是个痴情种。。于至现在那种子还在心里。。如在遇上必然执。我就说是同类人嘛。。也对毕竟大家都是凡人。

戏子入画。。你无需改变,随心而走。。然,也不是那么容易改变的。。我想师付他老人家必也是这么认为的。。