加入灵隐岛

广结善缘开帖三日

藏空慧心 该用户已被删除
万事皆因果,首善为先。为集善缘开帖助人三日。分三助:忠,孝,仁。得三中其一可助。三不助:自种恶果不助。心术不正不助。鸡毛蒜皮之事不助。也可浅谈交流。老规矩先出一字,以字测之。后附所问所托之事。如有缘自会回复。须知以字测验多有费神,一日之内不可多测。有缘无缘不必强求。

评分

Aimee--雅 + 1 赞一个!

缘。无求

请师父测一字: 成
3 x. y8 L/ Z6 V! ?. D( Z0 `5 H# G
5 J* }, |4 z! ~* k  Q2 i
; I, o1 H8 Z% d" P7 W  g近期打算跟朋友合伙创业,因自己本钱不足,其中需要动用到父母的血汗钱,不知道是否能获得成功,请师父测一测,谢谢师父!

涅槃重生 发表于 2014-6-18 17:45. z) w1 T& m# ]& O6 U) q4 p
请师父测一字: 成

( G: i0 e5 U/ v* [师父,我心知惭愧,所以请师父指点一二

涅槃重生 发表于 2014-6-18 17:45  请师父测一字: 成   

! F3 Z2 r2 H! b2 k望慎重,虽勇气可嘉然谋略不足。根基不稳则风雨飘摇。

藏空慧心 发表于 2014-6-18 17:59% r- T: X; Z& Q9 \4 d7 R. L
望慎重,虽勇气可嘉然谋略不足。根基不稳则风雨飘摇。

0 C# a7 j- ^0 w+ f6 |; K9 ^7 W0 \& a谢谢师父,我是目光总是无法看向远方,而想事亦不能顾全大局,谢谢师父!我会用心多去领悟

大汉民族 发表于 2014-6-18 17:43  缘。无求
. s  @  I4 d/ f- e- o
但得伊人心若水,愿为铁骨化青丝。

请师傅测一字:风

请您测一字   命    2000年农历2月30  6点多出生

我知道我命不好,也有对道的领悟,只是有时候死心眼