加入灵隐岛
楼主: 藏空慧心

广结善缘开帖三日

藏空慧心 该用户已被删除
輕風 发表于 2014-6-19 15:16  请问师傅怎样才不会散漫?

8 M, L( d0 G( C3 r' ]3 ~: x$ j与其将所有缺点都改过来,不如尽力发挥己身长处。

一字:命
/ I9 z1 P( M7 c: u( n( L2 J老婆怀孕了 孩子不是我的

第一滴血 该用户已被删除
心の魔 发表于 2014-6-19 21:15; r) }( }# ?8 v1 x  v4 J# B. I
一字:命
1 ]+ H( S4 I  _; {老婆怀孕了 孩子不是我的
- ]; ?/ d4 ~. L3 H! |' ~. p. G+ n
和她离婚

第一滴血 该用户已被删除
这都能忍还当屁的男人

我欠她太多 我自己也有错 报应啊

藏空慧心 该用户已被删除
心の魔 发表于 2014-6-19 21:33  我欠她太多 我自己也有错 报应啊

3 ]% m) z5 \' V" C  J. E& y' O善恶一念间

藏空慧心 发表于 2014-6-19 09:19" X- J; A0 l5 G$ K9 Z7 K# g4 S
不尝人间酸辣苦,即入九霄枉为仙。
% n! l; m. T  _4 Q  y
您的意思是我必须经受历练才当得起神仙吗,我觉得我越来越坏,感觉很不好受,以前经常看到什么天地异象,我生日那天还降雪了  4月3日,不知道是不是我的行为导致的···想从中解脱出来,我想请您开释下如何使内心变得纯洁干净,也请您告诉我我改怎么办,谢谢您了         而且我觉得人命就是天注定,人生万变无数可能,但结局总是一样的,改的是过程吧  大概这便是天命了

藏空慧心 发表于 2014-6-19 09:19
( m/ I) ?3 X& ^6 W不尝人间酸辣苦,即入九霄枉为仙。

7 Z1 F7 U# I& U0 \0 p3 ]# K/ D* s您的意思是我必须经受历练才当得起神仙吗,我觉得我越来越坏,感觉很不好受,以前经常看到什么天地异象,我生日那天还降雪了  4月3日,不知道是不是我的行为导致的···想从中解脱出来,我想请您开释下如何使内心变得纯洁干净,也请您告诉我我改怎么办,谢谢您了         而且我觉得人命就是天注定,人生万变无数可能,但结局总是一样的,改的是过程吧  大概这便是天命了

藏空慧心 发表于 2014-6-19 09:19
: P+ \, M+ s  A; v% B# q# q+ E不尝人间酸辣苦,即入九霄枉为仙。
: ^, z* c5 F% s! }) f7 s1 k4 ]$ w' K
您的意思是我必须经受历练才当得起神仙吗,我觉得我越来越坏,感觉很不好受,以前经常看到什么天地异象,我生日那天还降雪了  4月3日,不知道是不是我的行为导致的···想从中解脱出来,我想请您开释下如何使内心变得纯洁干净,也请您告诉我我改怎么办,谢谢您了         而且我觉得人命就是天注定,人生万变无数可能,但结局总是一样的,改的是过程吧  大概这便是天命了

藏空慧心 发表于 2014-6-19 09:25
: D4 t1 o3 f0 ]2 d& m% t7 C来去逍遥天地间
1 b4 r  W0 F& a5 }; L1 ]: D8 l. O轻波微抚碧水涟
# c3 b0 b9 M  F夜伴秋霜催落叶

6 A3 Z' N# w( \! p. {- I% T# A) x一花一草一世界,一人一心一命盘