加入灵隐岛

前几天的黑猫又出现了

青春易逝 该用户已被删除
  我坐在电脑前整理文件,突然后面有个声音像男性的很低沉的生意发出来,我一个回头,那只猫蹲在那里盯着我看 ..... 我慎得慌....和他对视让我后背一片寒凉,它的叫声像人一样 ,总感觉他很有灵性 ,可我不知道对我来说是好是坏
还有这两天。感觉很累,晚上睡觉的时候到半夜老是睡不好,老是觉得有人盯着我看一样

那只猫猫 你养的 ...要么是压力大 要么是 幻想

觉得有问题,睡觉的时候可以放一把剪刀在枕头底下 一般可保你睡觉安稳,当然要注意不要扎到自己

Mid 发表于 2014-5-5 20:50# O, O8 @1 i: I- }
那只猫猫 你养的 ...要么是压力大 要么是 幻想
3 [& }9 d5 d" F! ~
不是我养的,我是在上班时候看到的 ,我晚上10点才下班的

听说黑猫跟着是吉

有种说法 说黑猫是地狱的使者 你不如睡觉前 默念几遍心经 试试  效果挺好的
* [% L9 R! I& f$ z0 d( T

其实很多的老人都说,黑猫带来的是厄运,但是我看过不少的书,猫其实是很有灵性的,有次去旅游的时候,在一座山的村子里有养黑猫的习俗,他们村里的以从事看坟的先生说,其实黑猫是有两种的,一种是复仇的,猫的复仇心很重。还有一种就是帮助你驱除鬼怪厄运的。在我看来,那只其实是想帮你的, 你是否最近惹上了什么,比如手多玩笔仙,碟仙之类,或者附近有人家过世了,或者去了一些传闻有鬼怪的地方。还有那只猫的眼神,眼珠是否很尖利的。还有去买块玉,纯色的,平的记住不能有杂色与杂质的,然后你每天注意一下玉,有没有出现细小的裂痕还有出现深色的颜色。

你要调整心态,多照照太阳。下班那么晚,指定体虚。该补补了。不要怕那个猫。实在不行带个手术刀,出过事故的那种。着种刀煞气重。睡觉放在枕头边,别弄伤自己哦!身体和心态转好就把刀收起来。煞气重的刀对人的脾气也有一定影响。所以不要带太长时间。

那只猫是你养的吗?能和它亲近吗