加入灵隐岛

流浪的黑猫 生日快乐!!

流浪的黑猫~  这位对于我其实是新朋友。 由于其作风比较低调,所以我去年竟然在他生日的那天漏发生日贴。。。事后我被数位版主会员进行了思想道德品质教育,今年还未到生日就有多位版主纷纷提醒,可见黑猫同学人气颇高呀。

不巧今天十分忙碌,好在总算及时赶回发帖祝贺,在此恭祝流浪的黑猫童鞋生日快乐,希望你在今后好好学习,天天向上,万事如意,永远幸福!

最后容我废话几句,由于一时匆忙,找不到特别合适的爪刀图片。于是我猥琐地结合了你的ID。。。找了这么多的猫咪图片。。。也不算是太文不对题。。。吧??

—— 猥琐又搞笑的梵歌

作词:浣姬
作曲:河图
演唱:河图

手心上 亘古的月光
那道伤 一笑而过的苍凉
翘首觐向 你伫立一方
是你生而为龙的狷狂
谨记你的姓名是炎黄

烽燧上 战地的残阳
断刃旁 岁月悄然的流淌
十二章纹 你遥祭四望
血脉奔腾的黄河长江
是你与生俱来的张扬

风雨打尽红墙和绿瓦
丹青留下明日的黄花
汉字里墨香温存一笔一划
世代传承的表达

盛衰荣辱斑驳了脸颊
千载过后洗净了铅华
一直坚守的土壤在你脚下
至死不渝的回答

藏心上 亘古的月光
怀中殇 不再回眸的苍凉
翘首觐向 你伫立此方
谨记生而为龙的模样
谨记我的姓名是炎黄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

卩灬s丨琉璃 + 3 + 1
初雪 + 1 祝舌毒得要死的可爱的小黑猫生快!
wywy321 + 1 赞一个!
gemini戀 + 5 + 1 亲爱的~辛苦了
流浪的小黑猫 + 5 多谢多谢!!!!~~~~ 感谢CCTV,感谢灵隐.

沙发,生日快乐

评分

流浪的小黑猫 + 5 + 1 谢谢!!!~~~~ 也祝你生活幸福!!~~~

谢谢各位!!!!!!!
猫我在此也祝各位幸福,快乐!!~~~~~~

评分

初雪 + 1 祝舌毒得要死的可爱的小黑猫生快!
gemini戀 + 5 + 1

死猫~生日快乐。。面条什么的要多多吃哦~

说一句:歌~很不错。挺好听

评分

流浪的小黑猫 + 5 + 1 我觉得我今天吃了有300斤面… 歌子要感谢梵.

gemini戀 发表于 2012-5-12 01:22
死猫~生日快乐。。面条什么的要多多吃哦~

说一句:歌~很不错。挺好听

- -||
总是掌握不好评分的字数……
歌子要感谢梵歌婶子啊~~
劳他费心了……

會打架會彈琴會玩刀會喝酒長得還高大的貓呀~~
生快了,話說你什麽時候畢業呢?

啊,那可是只巨人猫啊,小猫,你是不是要改名叫大猫了,啊?生日快乐

顶一个,生日快乐~~

初雪 该用户已被删除
生日快乐!记得米线生日,忘记了猫的生日~错了,根本不知道猫的生日,黑猫太低调了- -我基本没怎么回来啊,我基本没怎么看帖啊!罪过~
扯远了- -

s生日快乐啊 一来就看到这贴了