加入灵隐岛

我曾经看见一只受伤的黑猫

那时候我还在上学,有天回家路过一个经常走过去的地方,就看见一直受伤的黑猫。

那猫挺小的。看着挺可爱的,就是看眼睛有点害怕。看它的伤口,好像是刚刚被什么压断了左腿。走路的时候,腿是当啷着的。看着挺可怜的。就想着把它救回家,但是刚刚靠近就跑了。以至于最后我也没找到到底去哪里了。

从那之后,我一路过那条路的时候,就注意看看有没有那只猫。

本来以为以后再也看不见那只猫了,几个月之后就看见有一个男的(是一个长的挺普通的大叔)给一只小黑猫的面前放了点什么东西。我就站在那边看。那个男的放完(好像是吃的)东西之后就走了。我就慢慢靠近想看看到底是不是我前几个月看见的那只黑猫。

走近一点之后,发现被压坏的那条左腿已经包好了(好像那腿被卸下来了)。旁边还有一个特别白的大猫。黑猫是没看我,吃着地上刚刚那个男的给的东西。就是那大白猫一直盯着我,看的我浑身发毛。我也就没多留就走了。

回去后看网上都说看见黑猫不好。但是我看着那黑猫倒是没问题,大白猫倒是挺吓人的。
别挺他们胡说,在中国黑猫一直是好的

黑猫白猫我不知道,但黑狗是辟邪的吧

傲慢的小布丁 发表于 2012-7-22 18:49
别挺他们胡说,在中国黑猫一直是好的

可是我是在日本啊……

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-7-22 21:49
黑猫白猫我不知道,但黑狗是辟邪的吧

可惜我家不能养狗

诺雅希 发表于 2012-7-27 10:55
可惜我家不能养狗

为什么,我觉得狗狗超好的,我大爱狗狗

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-7-27 12:50
为什么,我觉得狗狗超好的,我大爱狗狗

因为我妈妈有洁癖,很严重的……