加入灵隐岛

窥探天机、告诉你我知道的一切。每晚10点以后为大家回复,请留言

独孤傲天 发表于 2014-4-25 11:09
) o% V$ M9 Z/ D; C. m/ o( @那我为什么接受不了我的一切呢   说个原因给我听听
% K; b+ Q9 m7 x& j8 O& Q2 K$ }6 n
因为你在适应这个社会 你是一个现实的人 你只相信大家相信的 你没有自己的信仰 这样你的世间还美好么

海蓝之心 发表于 2014-4-25 14:10
# q% _! f1 n+ H7 \0 ~/ R什么东西,玄幻小说看多了吧

8 }! `( s" }. p. w& n8 I你要知道 一篇玄幻小说不是随随便便能写的 能写出长篇玄幻小说的人 他们的思维比一般人都强太多太多 呵呵 我从来不看小说 因为世间的故事才让我着迷

地狱王者所罗门 发表于 2014-4-25 14:39' \: o, x, ^$ j8 V
小友正在学医么?呵呵,不错,前途广大。从潜在思维能力来说你还是相当不错的,能够以一些暗示能力获得一些 ...
3 F* O3 J, ]" ]# a2 E
我的师傅告诉我 有时候把事情说的太死 你会改变一个人的人生轨迹 别人的路你都帮别人走了 别人就无路可走了  前辈所说的冥观我只有所耳闻 从我记事开始 我就有了感知能力 但是没人相信我罢了  我师傅告诉我 这是冥鬼体 好的就是加以利用做到神通 坏的就是霉运缠身  我现在很容易便能感知到一切了 只是身体受不了 虽然我表面看着很强健 但是我经常头痛心痛到无法忍受 我师傅去世后 就只能自己摸索前进 看来我有点越级用我的能力 我越级用我的能力离神通只差最关键的一步

觉得。 发表于 2014-4-25 14:54- P6 p# K: ^% d4 p5 S; q2 a5 o
楼主,请问我现在处境?

+ \7 |. ?! [3 E7 m其实你的处境跟每一个人都一样 每个人都有他难言的苦衷 做好你自己就行了 相信你做的是对的

路过,顶楼主。

独孤傲天 该用户已被删除
上官_【寒竹 发表于 2014-4-25 15:46
7 \- S# l: c0 [! z/ J2 C+ j因为你在适应这个社会 你是一个现实的人 你只相信大家相信的 你没有自己的信仰 这样你的世间还美好么
. U  i; j( B* z! w- g
你知道我没有?  你难道是我?  笑话  别用你的认知来认知我的世界    你理解不了我的世界

独孤傲天 该用户已被删除
上官_【寒竹 发表于 2014-4-25 15:46
% `" g) ~# e9 G. U; B* A因为你在适应这个社会 你是一个现实的人 你只相信大家相信的 你没有自己的信仰 这样你的世间还美好么

6 H5 Z1 n/ Z1 m; q# N$ w我所知道的  你知道么  你能理解么  你处在芸芸众生的最低层  我当时就说过 让你回山上  你听么  你这种行为只会无意间改变他人生活或是生命的轨迹  划算么  

楼主威武,请提示下我近年运程

BlueSky. 发表于 2014-4-25 16:420 D4 I  }2 v, |; p
路过,顶楼主。
: H% s0 k6 _& [+ U. s5 Y* n+ d. i$ a" u
呵呵  谢谢

独孤傲天 发表于 2014-4-25 17:093 \# K' ?2 v7 |- a5 S
你知道我没有?  你难道是我?  笑话  别用你的认知来认知我的世界    你理解不了我的世界
  }; ^2 K! S; Q, F$ r  `
呵呵 我每句话都说中了你的内心 干嘛要掩饰自己 试着放开自己的心  你怎么样跟我没关系 知道么?!  你是生是死也跟我没关系 懂吗?  但是你既然找我 我就必须认真对待你的一切  呵呵