加入灵隐岛

窥探天机、告诉你我知道的一切。每晚10点以后为大家回复,请留言

楼主,第一层后果自负是什么意思?

觉得。 发表于 2014-4-25 00:32
8 J" a  n2 x, o5 b' |猜得到就不问楼主你了。

# C7 Q7 Q  U0 e" o1 Q7 a0 l4 a9 D呵呵 其实在你问一个问题的时候 你的心里就有了你想要的答案 答案不在我这 在你那

dulingbeibei1 发表于 2014-4-25 00:38( T+ w& _) I7 `' R! o: s
biubiubiu~ 楼主求指导。。。-0-,我会和现在的这个男人在一起吗。。T.T
9 I' d9 |# ]9 z  c  V
你已经跟他在一起了 关键在于你想不想以后跟他在一起  呵呵 幸福需要自己去发现

觉得。 发表于 2014-4-25 01:43) o0 f3 i( Y2 a/ n/ o; q
楼主,第一层后果自负是什么意思?
* M) s- ^$ Z$ y
后果自负就是你会有可能死于非自然死亡 或者你身边的一切会逼你走向灭亡  一切的一切都是你无法预料到的 知道好奇害死猫么?  呵呵

楼主加我QQ吧!1986357219

独孤傲天 该用户已被删除
上官_【寒竹 发表于 2014-4-24 23:22
5 [2 H$ f5 s1 ]9 E你接受不了自己的一切 你总是在乎别人怎么看你 你想的太多了  学会用心去看待 去对待每一件事 不要总是问 ...

5 S3 [3 v$ O: r: z5 I那我为什么接受不了我的一切呢   说个原因给我听听

( p" e7 y* v0 Z& E  Q- |
, W8 Z% f  L0 M$ Q; k; B& H什么东西,玄幻小说看多了吧

楼主,请问我现在处境?

5DLYD 发表于 2014-4-25 06:06
% P# O& h4 }  u+ F0 i楼主加我QQ吧!1986357219
4 \7 P2 }5 u; S2 S3 ~# y
呵呵 你挺执作的 好吧 有空我会加你的

独孤傲天 发表于 2014-4-25 11:09
4 l1 f% E# f+ k) p+ u2 K3 A/ I那我为什么接受不了我的一切呢   说个原因给我听听
, K5 W; u0 C. ]# t" V
因为你在适应这个社会 你是一个现实的人 你只相信大家相信的 你没有自己的信仰 这样你的世间还美好么