加入灵隐岛

窥探天机、告诉你我知道的一切。每晚10点以后为大家回复,请留言

独孤傲天 发表于 2014-4-23 15:434 Y4 U  L9 [+ F& M
万事要避   必要的时候 可以改运   或是催运
- ~7 W( P# F5 q& w
对啊 做大事都不拘小节 如果你有能力 你什么都能掌控

独孤傲天 发表于 2014-4-23 15:44- {5 {, r$ m/ ]9 \
我就属马  但我另辟蹊径了

" R' L2 {& @! ]7 m6 u9 g; W% F/ P5 p呵呵 那只能祝你幸运了

独孤傲天 发表于 2014-4-23 15:45; Y) l0 g; m2 b) X
这是心理素质问题  知道的多 看到的多 并不一定就痛苦

6 U/ v0 Z. i. {* f! i心理过多的承受会压垮一个人 我是名医生 我们都懂得 心理治疗比药物治疗更重要  不管你怎么对别人说 别人不会相信 因为处境不同 你不是那个人 你也永远感受不到他的疾苦

上官_【寒竹 发表于 2014-4-22 23:20
5 z( T/ b0 t( o" |* n你为什么一定要开呢 你要知道 一种是天生的 另一种则是有一定的机缘  如果强行要开的话 你会瞎的   你可 ...
' P& F9 ?' _. e" w- C
只是想看看去世的亲人

上官_【寒竹 发表于 2014-4-22 23:14. t& f% k0 E& ^4 Z; i( _
我已经告诉你了 那是一条不归路 既然都几年了你还持意要问 那我就告诉你  要么你有他的血统 要不然你就必 ...

6 ^5 v8 d5 w3 \我的守护四方杵断了一边,“你有办法让我变成血族么”、原点,在哪?等我的、是人?

我只想知道我的老婆会在什么时候出现

你会算命吗

何为存在?人又要归于何处?

楼主 我姓什么?

冷心.. 发表于 2014-4-23 20:02
6 f$ U& j- }" a' Q7 C- H6 _只是想看看去世的亲人
$ o4 S5 b- ^+ r2 Z8 P! ?$ ~
过去的就让他过去吧 如果你一直回首不前 那么你会慢慢迷失自我 过得去才是美好的 当你再去捡起尘封的过去 连累的不一定是自己 你看不到他们 他们却能看到你 你好好的活着他们才会真正的放下一切 修的圆满