加入灵隐岛
楼主: 万事无悔

真实的灵异事件集(更新到第二十六个故事)

好吧,很怕,很喜欢看,坐等更新!

; j. f9 N1 P' O  P" i  R1 {( O+ P9 O# t3 E; f! b  t3 m9 v
第二十五个故事  佛家功夫
& {) D/ \( p* M4 P+ F2 J       好久没上线更新,不好意思。8 D8 O: @; n2 G
       天下武功出少林, 这句话虽然夸张了点,但也不失事实。更却切的说法应该是天下武功
3 A9 B8 w$ N( h( B(技击类)大部份出至佛门。下面说的这个故事不算神奇,但却告诉了我们一些不为人知的事物。
/ p5 n4 T! G+ @4 }- m1 T7 l       现代网络发达,人们接收到的信息量,普通网民一年的信息量就超过古人一生所接受到的信息量,所以现代人的思维及心性与古时大为不同,这也是末法时代的原因之一,人心浮动,好逸恶劳,很多人类的惰性都出来了。于是乎,为了一点鸡毛之事就能拔刀相向的事层出不穷,很多平民百姓就希望自己能具有一定的防为能力,而防为能力有两种,一种是自身没有防为技能,只能准备一些防为工具来防身,而另一种则是学习一些武术技能。
  p3 @$ g* g$ R. h6 V      想学武术技能的人相当的多,但真正能学的没几个,因为自身的身体素质或年龄等的约束,根本没法学到有效的技能。这世上有没有一种方法可以让人简单快速的掌握武术技能的方法呢?回答是肯定的。本人的佛教师父就是在这种情况下认识的。
3 ]7 S+ x* ^) D9 G      因本人原来一直修行道家内修法门,对技击类的法术少有了解,后为了增加这方面的知识及经验,上网收集了大量的资料,也认识了很多这方面的人。比如无极门的一些弟子,可以隔空伤人。茅山神拳的神奇霸道。却一直没见到佛教有类似的技能,直到有一天,在网上有个女孩子求助于我,为他哥哥进行帕金森症的治疗,由于种种原因,本人也无法根治这种病,所以这个女孩子为我提供了一个线索,说有一个人自称可以治疗这种病,我带着好奇及求证的目的去接触了这个人。在去年国庆的时候驱车千里到了那个人的所在的市区,那天经历了一次神奇而有收获不小的体验。而那人也成了我佛门的师父之一。* j* p! A2 [% Y$ n0 n3 J& B
      见到师父时,他穿着很农民的,身体壮实,呵呵。我们一见面就聊了几句,然后师父直接就问我准备好没有,我说准备好了,于是我放松的站立在他面前,只听他说开始,我在短短的三秒钟内就感觉到一股强大的气场托着我的手开始打起了太极拳,不由自主的打着,而师父这时却在玩手机,哈哈。就这样,不停的打,一直持续了半小时。 在打拳的过程中,那种太极拳特有的意 境让我感到激动,人与自然的和谐,天人合一的境界,让我真实的体会到武术的本源是什么,确实平常那种传统的武术只是筋骨皮的摧残,真正的武术是天人合一,自然的力量为你所用。这种力量不是物理的机械力,而是另一种说不清道不明的强大力量。收功后与师父一直聊天聊到第二天早上。' H6 }* L% V8 B7 b' E
      与师父聊天真是受益,认识到武术的本源,也认识到人类自身潜力的巨大,无论什么年龄或身体素质,其实在武术的本源的带动下,就能很快具备超常的技击力。其中一位师兄表演了他在学习师父功法后三个月的效果,只见他对着红砖墙的边,随意一挥,墙角的砖应声而碎,这只是这门功夫基本的效果,呵呵。世界之大,无奇不有。

第二十六个故事 反物理学的佛教功夫
, S$ y) V5 v" O& h! l+ G       人怕出名,猪怕壮。这确实是这样,佛门师父因为功夫好,治病很有名气,所以前来试探和挑战的人也多,几乎是隔三差五就有来自全国各地的人来切磋,有练武的,也有修法的,也有来交流学习的。今天这个故事就为大伙说两个小故事,一位是来挑战武术的,另一个则是修法挑战的,结果令人唏嘘不以。; H! @8 L1 q' o" R3 S6 s, K
      第一个就是来自河南的一位壮汉,此人从小练外家功,一身横肉,十分的魁梧。听他自己介绍,从他18岁开始就流浪全国,去挑各地有名的拳师,有胜有负,从中学习到百家之长,更是实战经验相当的丰富,环抱之力达800斤,一般人或练家子根本就是上不了他的眼,他也是听别人说师父厉害,就想着一定要切磋一下,否则就会来横的,强行比斗,本来师父是不会和这种人斗的,因为这根本就是在欺负人(后面会解释为什么是欺负人),但那人死緾着一定要比,而且那人趁师父不备,一把从后面将师父环腰抱住,想将师父摔出,然后在他抱住师父腰的后一秒,他摔在了师父右前方45度角5米处,当时在场的人根本不知人是怎么摔过去的,人摔在地上半天都动不了。这就是佛门功夫的神奇之处,因为从物理学来说,人要从一个人的身后向前方摔出这么远,必然会有一个摔出去的过程,人或是从地上被摔滚过去,或从空中摔过去,但事实是瞬移到那个地方。所以在场所有人都惊呆了,后来那人执意要拜师,结果师父没同意,因为根本那人与佛门功夫无缘。等事过去后,我问师父,为啥说学了佛门功夫的人与练家子动手是欺负人时,师父说,我们佛门功夫的力量是宇宙,而那些练家子只是皮筋骨比常人好点而以,你用上天的力量去对战一个凡人,你好意思不?呵呵,这一句话就点明了功夫的来源。/ x( H# j8 F8 ^6 e6 C
      第二个故事说起来就有点那个了。因为结果很残忍,事情是这样的,在修行界,无论什么法什么术本身是没有好坏之分的,是使用的人的心有正有邪。而这个故事中的一方却正好是邪心的主,此人去拜访师父的目的就是想将师父搞挂掉,这听上去很不可思议,但修行界确实有这么一种人喜欢这样。那人是广东本省的人,离师父住地也不是很远,也在潮汕一带。那人当时一到达师父所在的城镇,就在镇外郊区设了某种法坛,然后直接就到师父的住处去了,一见师父的面,二话不说就结印施法,对着师父一阵比划,呵呵,某个名人说的好,不作死就不会死。这句话正好印证在这件事上,师父根本就没动,看着他施法,结果那人比划完后,自己7窍流血挂了。当时在场的师父家人及邻居马上报了警和120,警察来了一看出了人命就马上询问是怎么回事,得到的答案当然是此人突然暴毙,因为120到场后也查不出原因,警察也只好将人抬走,此事成了当地的一个人们茶余饭后的谈资了。后来师父对我说了此事的前因后果。其实在那人刚进镇前立法坛时,师父就知道了,那人如果一进门不是下狠手而只是切磋法术或法力,则师父不会反噬过去要那个人的命,可那人一进门直接下杀手,自然下手越狠,自己受到的反噬就越厉害,所以做人要为自己留条后路,不能太绝。我又问师父,你为啥要反噬回去,而不是化解呢?师父说,不是我内心要反噬,而是我们举头三尺的那位要那个人的命的,呵呵。1 m% j: i- p* x! ~- N1 b
      故事说到这,可能很多人会有很多疑问或想法,可以加我Q,或在论坛私信,我将告诉有缘之人一些世界本质的真像,渡人即是渡已,法渡有缘人。借我道家师父的一句话:“雨不润无根之草,法不渡无缘之人。”

坐等更新,谢谢楼主,南无观世音菩萨。

遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存。

楼主教我修行啊

楼主的故事真是很精彩,很多又寓意于其中,读之受益匪浅。. i/ S$ Q  t- E# [  Y2 F" t& c+ o7 H0 H
我并无修行之意,但有机会也愿与楼主探讨一些未知未解之事。

哇不错!继续更新呀!

看那看!

看了这么多楼主的经历有种让人心神向往的感觉,能看见楼主的贴子也是一种缘分,不知能否传授下。。。。。。。