加入灵隐岛
楼主: 万事无悔

真实的灵异事件集(更新到第二十六个故事)

第七个故事  夜游症
9 d/ T5 t% i, k& Z     这个故事不是很灵异,但很恶心,也因为这事,当时的公安机关可没少操心,还有一家医院更是鸡飞狗跳。
/ F1 h, a  H, D      故事发生在80年代末,当时我在读初中,这件事的发生就是身边的同学及其家人,而后还传播到临近的一个县城。同年级有个女孩子姓陈,长得非常一般,家里也比较贫穷,第一次的事件就发生在她母亲身上。同学的母亲是个搞搬运的,就是在汽运公司上下货的,人长的很粗壮,身材魁梧,人也很勤快,可上天偏赐给她一个奇怪的病,那就是梦游症。同学的母亲常常在夜里就会自己走下床并到外面走一圈然后回来睡觉,因为家人都习惯了,再说每次梦游都不会跑远只是在职工宿舍群里走,家人没当这是一回事。但夜路走多总会遇鬼的,在89年那年夏天,同学的母亲第一次梦游走出职工宿舍区,而且早上天刚亮时才回家,身上满是脏东西,家人了只觉得异常,但也未想什么说什么。至到过了一个星期,本地出现了一个特大新闻,一家医院的太平间的尸体被不明动物啃吃,经法医鉴定,啃吃印记为人类的牙印。这时同学的家人才有所警惕,当晚一家人都没睡,一直等着,看自己的亲人梦游到底是去了什么地方?希望不会是那个啃尸体的人,可天就捉弄人,到了半夜,同学的母亲照常起来梦游,并一步步走向事发的医院,然后。。。
( f# w0 P: S+ e$ s    当同学母亲梦游到太平间时,被守在那的警察和医院保安惊醒,瞬间毙命。正当这事大家以为完结了,在临县的一家医院发生了相同的事情,这事可把本地的公安和政府忙坏了,并且相同的事发生了不只一起,只不过后来发生的啃尸事件是在坟地里,后来因为谣言四起,就有省里的医学专家过来查证并分析了为什么在短时间会发生相同的啃尸事件,那是因为第一起事件报道面比较广,很多周边县市的人都听到过啃尸事件,那么一些有夜游症的人就会在潜意识里接收这样的事,并在梦游时付已实施。这是专家的解释,对不对只有天知道。

第八个故事  驱邪
5 D* c  R4 v$ l, k9 M% S     这个故事在场面上已超出一般人的认知,所以不能理解的请当玄幻故事看。& m/ \3 b1 q# n, u$ I' _, r/ f
     那也是在80年代末,具体那年记不太清,反正是第一次和师父去办事。那年夏天,邻居老张来请师父办事,因为老张的老家出了大事,住在老家的父母、兄弟及侄儿都时了医院,而进医院的原因就是老宅不干净。请了当地的神婆去驱,结果神婆也进了医院,知道闹腾地是个狠角色,没办法只好来请师父帮忙。说实在的师父这人很少去做这样的事,因为他常年云游,一年难得见上一两回,不是非出手不可的事,一般不会出手的。是邻居,家里又成那样,师父就破列同意了,而且还同意带我一起去,哈哈,当时想着就刺激啊。
4 i& Q; s* y5 k! U     坐班车来到乡下,老张家的住宅就是农村那种平瓦房,墙是用土夯的,外面刷上白石灰的普通农家房,前面有个大坪,两侧是杂间和厨房。我和师父就直接进了大厅,没发现什么不正常,一进卧室师父就示意我不要进去并不要出声,老张也站在卧室门口不敢进,大约过了一分钟,师父也出来了。然后吩咐老张准备几斤面粉,师父就在卧室的窗户上拉了两根交叉的红线,并将窗户打开了。随后,师父叫我和他一起进卧室,老张就在窗户的位置等,手中拿着一根上面包了符纸的棍子,师父叫老张如果看到窗户上的红线被挤的变形时就用棍子狠狠的打红线处,老张听到这个表情十分紧张,其实我也很紧张,因为不知在室内我要干什么,会遇到什么。正在乱想时,师父让我将面粉把卧室全都洒一遍,不能留空白,就连床上和桌子上都洒了,没有一点遗漏之处,最后在窗户边沿上也洒了。我和师父就站在屋里的两个凳子上。一切准备好了,就听见师父念了一些咒语,然后将手中装有水的碗向屋顶的方向打去,这时神奇的一幕出现了,只见地上出现了动物的爪印,并且四处乱跑,整个面粉的地板上清晰的反应出那个灵体的运行轨迹,我根本没看到有东西,但地上却凭空出现了动物的爪印,就如有个隐形的动物在那里跑一样,这样的场面无法形容的诡异。师父可没停着,不时的朝各个方向劈掌,我惊奇的发现,只要劈过掌的地方那个东东就不会再去了,就这样那东东可行走的范围越来越小,最后被逼到窗户那了,那东东可能实在没办法了,就往窗外跳,结果被老张一棍打下去,那东东就没动静了。师父见状,就立刻走到窗户那,然后用个黄布在包着什么,但我什么也没看到,只觉得是包了包空气,做完这些,师父对老张说,“以后你家人不要再到后山去打猎了。”然后什么话也没说就带着我走了。
% c$ Y- {$ B2 g  ^& G4 s! R9 `    师父带着我来到后山,然后打开黄布,口中默默的说了些什么,随后就直接拉着我下山回家。在回家的车上我问了师父是怎么回事。师父说因为老张家的人在后山打猎时杀了那个东东的子孙,所以那东东就过来报仇了,师父用逼的方法抓住了它,但没伤它性命,并放它回后山了,也和那东东说明了道理,一切自有天定,你害我一命,我还你一报;你赦我一回,我只报恩于你。这就是正常地世间法则。

和师父出去办事就这一次,师父和我回到家后对我说“名义上我是你师父,其实你的道缘并非在此,所以我没真正给你过教,也没给你赐法名,只是你和本门有前世之缘。在二十年后你会遇到你的道家师父和你的佛门师父,你要好好珍惜,以后我们也不会再相见,我也不会再回到这里。”$ h' @8 r; ?4 E0 w& y+ F% d
     这是师父对我最后说的话。从此,我就经历了一个人寻道缘的历程。
回复 1 0

第九个故事   气功热0 q9 _3 s  h4 b0 I/ u' U
     1988年夏天,也是和师父分开的那年,中华大地兴起了气功热,当时正值初三的我考完中考没事在家和邻居打牌。一个与我老爸相交20多年的叔叔到我家来串门,他和我老爸在内屋聊了大约1小时,临走时他给我老爸三张门票,并嘱咐星期天上午9:30准时到市体育馆参加什么会,这位叔叔姓雷,在后面事情中就用雷叔叔称呼之。
) i2 R# }0 M  c- F     到了星期天,老爸带着我和弟弟准时到达了市体育馆内,一进门就见到不大的场地里已坐满了人,连观众席上也全是人,在场地的正前方拉了个大横幅,上面写着“严新大师带功报告会”,在横幅下放了张大桌子,上面放了个录音机,场地四周放了好些个音响,有十来个人在引导人们就坐,这时雷叔叔见到我们,就热情的引我们到最前排坐下了,并给了一本杂志我们,我闲着没事,就随手翻看了下。时间到了大约9:45分,这时有个中年男子穿着打太极的那种练功服,一看很有些气势,就听见他中气十足的说到“我是本市气功协会的会长,免贵姓张,大家都叫我老张,呵呵,今天是气功大师严新的全国巡回带功报告会,大家在听报告的时候请安静,如果出现想动,想跳之类的,就放松顺其自然,好,下面就开始了。”录音机开始播放出一个男子的讲课,随着录音的播放,一些人开始出现了自发动,不由自主的在那做出各种意想不到的动作,难度之大,匪夷所思,我就这样静静地看着,内心感到无比的惊奇。各有些人或哭或叫、或打或闹,但神奇的是不管这些人怎么动都不会碰到旁边的人。这样的情况一直持续到报告结束。
! X) [/ w2 J" I( O1 m     听个录音报告就出现这样的情况,我小小的心灵受到了震撼,回家后我仔细地阅读起那本杂志,看见最后一页就有一个叫“九步功法的一部功”,这是我自行修行的第一个功法,也是这个功法带着我慢慢体会到玄之又玄是什么意思。

第十个故事  问仙' q8 _  Z3 F/ {" A7 ~
    从气功热开始,就一直自己瞎练气功,神奇的是没有出过偏,而且也亲身体会了什么叫龟息,什么叫体呼吸。也证明了古人的一些记载并不是骗人的,玄学有其真实的一面。时间就这样平静的过去了20年。9 V9 s0 y  X5 G- h' E
    这20年说实话,对鬼鬼神神的东西都有点淡忘了,只信共产主义了,呵呵。而与同事一起去问仙,打破了我的世界观。同事的女儿总是会夜哭,而且每次只要出下远门就会生病发热,而同事每次都是去当地的一个神婆那去问仙后,女儿的病就会好,这次她女儿又发热了,医院用了很多方法都没搞定,半个多月了依久发热,没办法了,只好又去神婆那解决。当时我和他同一个班,所以也想去凑热闹,因为很久没接触这样的事了,而且对神婆的能力深表怀疑。一进神婆家,就看到神婆是个中年农村妇女,说着本地的土话,我勉强听得懂,只见同事将6元钱放到神台上后,对神婆表明看看他女儿的情况,神婆就开始上香作法,念着听不懂的经,一只脚还不停的登着地,过了大约5分钟,神婆将同事女儿在半个月前去了什么地方见了什么人,遇到什么不好的东西都说出来了,当时同事一听都对上了,慌忙请神婆帮着解决问题,然后神婆又作了一下法,说是已解,小孩明天就会好。果然,同事女儿第二天就退了热。这还不是让我最吃惊的地方,最吃惊的是我在同事问了事后,我试着也问了事,让她说说我家的情况,当时我只对她说了我住那,其它一句话没说,结果神婆将我家的情况说的一清二楚,并且有些只有我家才有的事,她也说了出来。
. L% r/ W& s: T2 P; E# _    这神婆为啥能知道我家的事?这个疑问就在我心里产生,于是上网查找相关事情,结果让我接触到我的道家师父,开始了我真正的修道生活。

ji楼主继续哦,等着你呢

第十一个故事  启灵4 u) o& Z4 ]2 V( T# [/ |5 M# }( i3 M
    这个本来不想放在面上来说的,因为涉及到一些本门的功法,但为了让更多的人了解道家的本质,所以斗胆说出一些,智者见智,仁者见仁吧。  ^3 O. h: g# ]  c% ^
    先介绍下启灵是什么。启灵是道家师父为要修练的弟子启动本元灵性,从而使修练者更加容易接收本门地信息和能量,也更能沟通天地能量的一种方法。人是天地之灵,所以人与自然的能量是比较高度统一的,人是比其它一切生物更容易沟通天地。修练的人如果没有启灵,自己练的话是非常难有成就的,所以道家修行很讲究传承的。) |5 t0 e+ s: w: A8 q
     言归正传,07年11月份,那时与我的道家师父在网上认识,通过与师父的交流,发现师父博学多才,而且徒弟也比较多,徒弟中很多人都成就比较大,并且我也和师父的徒弟们也交流一段时间,后来决定和师父学内修法,当时在网上汇了360元学费,师父与我商定好在某一天晚上子时启灵,同时通过QQ将注意事宜告诉了我。到了约定的时间,洗漱完毕调整心境准备启灵,我就静静地坐在床上等待启灵,大约过了2、3分钟神奇地事情接连发生,刚开始,就感觉到一股能量从天目穴缓缓流入,慢慢的能量越来越大,到后面能量的强度已达到如有人用一把打气筒对着天目穴打气,全身形成上热下冷的状态,冰火两重天。能量的进入持续了好几分钟,最终消失,神奇并未完结而是刚刚开始,在能量流入结束后,丹田中出现了另一个我(感觉丹田的那个就是我自己),这个另一个我从下丹田一直沿中脉向上升,升到上丹田时,感觉他就要从天目冲出去,但他没有而是停在上丹田中,这时更加神奇的事发生了,因为我出现了内视,内视到上丹田的情况,可能因为能量的原因,图像不是很清晰,光线较暗,只看到暗红色的一片,这样内视了大约了几秒钟,另一个我就回到了下丹田,我将他守定在下丹田,一直守到恢复正常。启灵就这样结束了,启灵后的当晚,根本睡不着,因为人很精神,不用睡,而且另一个我总是出现。后来才知道这个另一个我就是传说中的元神。
( ?9 ?' s9 S' u; u3 C1 G) `    从那天起,我人生观、世界观发生了根本的改变,随后的道法应用更加印证着流传下的修行之法的正确性,以及中国古代哲学体系的高层次性。
: X' s1 w. `, W' z1 Y5 b    下面的故事,我将带着大家进入到道家法和术的世界中去,让有缘之人启动本属于自己的那颗道心。

第十二个故事  5.12大地震9 U; D) E  o! V6 w+ f% q* p0 |4 S
    和师父学内修法也半年了,其中的种种就不一一叙述,重点说说5.12大地震前的一些情况,从本人的经历中你也许能初步知道点什么,呵呵。8 I4 w0 z0 E8 f/ D: j( C
    学习内修法半年时间,很重要的就是元神的修为进步比较大,所以对天地的一些异常会有反应的。在5.12那天凌晨,正在修练,元神无故启动并出现了离体现像,在元神离开身体后,元神定在我家的上空,并面朝西北方,当时就看到西北方有一团黑气在那旋转,心中知道此方有大难,心中想过去看看,但另一个能量让我不要去,所以没去。练功完毕后,等到上班就上线与师父联系说了情况,并询问了是不是另一个空间能反应出我们现实住的地方的情况,答案是肯定的,当时有些震惊,到下午就发生了5.12大地震,哎,世间之难提前知道又能怎么样?人定胜天?屁,没有跳出三界五行,一切都是禁锢。
; g& f1 E( d1 @" L$ A3 s) e- \     说这件事也不知是不是泄了天机,希望有道根的人能有所收获。4 r2 m4 Y! a: h8 _9 [! Y

怎样修行能告诉我吗

想要修行,可以发消息我,结个善缘。
2 m# M. T$ _! C3 c7 Y1 r# }+ R1 V% @1 |   
8 f4 b  d6 u, O: Q