加入灵隐岛
楼主: 万事无悔

真实的灵异事件集(更新到第二十六个故事)

第二十二个故事  老舅之死1 k+ s+ ~( v, W* ?
     去年7月,一天早上开车上班,走到半路突然就感觉心慌很难过,一个意识告诉我,家里有人出事了,当时正在开车,搞的我差点出问题。车到公司后就立即电话回家问家里人的情况,家人并未异常,于是嘱咐家人要万事小心。9 X9 q6 }% j$ }4 Q, C" ~, P
     下午,正在上班接到母亲电话说是要回南昌去,因为老舅病危,这时想起早上的事,于是告诉母亲,“老舅从今天开始算还有7天可活,到南昌后让老舅家人准备好后事。”母亲听后只当我胡说,并未在意。第二天母亲和父亲就到南昌去看望老舅,事情的发展正如我所说,老舅在第7天的时候挂了,当时母亲十分惊诧,电话问我怎么回事,我只嘱咐母亲让他们如遇身体不舒服就立刻回家,可是我还是说晚了,父亲在那已经病的走不了路,母亲也是头晕目眩,没法,我就在家里开坛作法,作完法,父亲就立刻回过神,全身也舒服了。过了几天父母回到家中问及诸事,我就告之一些事宜。$ w" _6 }7 `5 E2 i
    一般人在死的头7天会魂游故地,会将生前到过时间比较长的地方重新走一遍,并对这些地方比较亲的人进行探望,这种探望对于活着的人可不是好事,身体不好的,容易出现大病的情况。而我对这些本就有感应的,所以得知老舅病危推算出他应该是出现了故地重游的经历,也就肯定他会在7天后去世。老爸在南昌时为啥会病就是因为老舅生前对我们一家人很是愧疚,所以他的魂魄会跟着我家的人,我开坛作法就是为父母加持,让老舅的魂不要跟着我父母。这一切的一切就是因为人死后确实有魂魄,而且还有些讲就,呵呵。

身边的人精力过的一些故事也有类似的,其实很小的时候我是不太相信一些怪力乱神的,但是后来发现身边很多人包括自己都有相似的经历,有时候难免多想一想。

亲,能给我联系方式么。。。 有很多问题需要请教

感觉楼主写的还是蛮真实的,我自身有些灵异体质,想问一下你们修行的法则,然后提升自己

青青玉兔 发表于 2014-2-21 23:134 e9 J8 [+ n: o6 u. y  L
感觉楼主写的还是蛮真实的,我自身有些灵异体质,想问一下你们修行的法则,然后提升自己
2 P6 a4 m0 Y, h, c& K% n) f
私信吧,在论坛不好发联系方式

私信吧,在论坛不好发联系方式

第二十三个故事 玄界
6 x, U8 O& J4 L% y" q/ s$ I: ?1 l! `       这个故事并非是个故事,而是功态中的景像,这种景像非修行之人难以理解,就算是修行之人也是一知半解,在此大家当故事听,懂的可以自行领悟其中的玄机。& y( k0 y- C, Z+ t+ P/ ]3 n
       玄界,这个词大多数人在玄幻小说中见到过,呵呵,都不会当真的,可是我们生活的世界有没有这样一个世界如小说中描述的那样呢?答案是肯定也是否定的。小说中的玄界写的相当的艺术化,而真实的玄界是玄之又玄的。
. E: \: J. O8 J/ I( z3 @' u       修行的人都知道入定一词,但真正的入定却很少有人做到,最多只是忘我而以。因为真正的入定是会生慧的,所谓的定而能慧就是这样的道理,慧并非智慧这么简单,而是一种境界。在修行初期,修行者修行时如果入定,那他将会达到一种境界,这种境界很玄妙,这也是修行者真正踏入修行的行例,也就是书中常提到的,进了修行之门,否则一辈子都只是个门外汉,徒费时间。
# e' w0 c6 u; s: z, h: o* M0 z       说了这么多,切入正题,一次在修炼时,进入到入定状态,突然脑袋里产生一声巨响,紧接着天目穴出现一条五彩通道,通道极速的移动,大约一分钟后,到达通道的尽头,这是一个金光闪闪的世界,这里面全是金光闪闪的佛,非常的庄严。呵呵,描述了这样一种玄景,希望有慧之人能有所感悟,这种情况表示的是什么,大家自己去感悟,说出来就会断你们的佛道缘。但只少大家可以了解世上有这么一个界的存在,而且和我们的生活有着千丝万缕的联系,如果想要了解更多的知识可以消息我啦,为大家解一定的疑惑。

第二十四个故事 附体之人
% `, C' a' W, G7 y5 h# b       说到附体,很多人听过,可能也有人亲身经历过或正在经历却不自知。
  a& y: t3 x6 z& H- Y       一个人为什么会被附体,而被附体之人会有什么样的后果,大部份人都只是知晓皮毛或略懂。今天说的这个故事是本人的师兄在为一个附体之人做法时的景情,希望看到这个故事的人能明白为何要行善积德。师兄家住的小区有个神婆,天生的天眼,这个神婆因天生天眼所以命运坎坷身緾百病,也因为她有天眼,所以当地很多人请她看事或办事,可光有天眼有屁用,没有法力和能力如何帮人化解?所以在一次帮人看事时着了别人的道差点疯了,后经人介绍求助师兄给治好,从此该神婆与师兄一起帮着给别人化灾或治病,而此次故事的主人公并非神婆,而是神婆接的一位病人。
0 S  c- d% i' k& _$ n  B      病人到神婆家,神婆当时就吓傻了,为什么呢?因为她见过许许多多的附件之人,却没见到一个像现在这个人一样的,因为别人的附体之灵就一个两个,最多三个,而这个人身上的灵体之多,可以说以万计。听到这大家可能会有个疑问,怎么可能灵体以万计,这不是瞎掰吗?呵呵,这是你们对灵体的不了解而产生的,世上万物都有灵的,而一个实体比如人,一个器管里可以容纳无数个灵体的,但为什么一般被附体的人最多只有几个附体之灵呢,那是因为灵体一般是不会与其它灵体共享同一个载体的,而这个人不一样,因为累世的恶果造成他这辈子的附体之人数以万计,这些灵是逼不得以才都附在同一个人身上,而且还离不了。这种壮观的景像可能千年难见一个。被附体的病人因为灵体太多人瘦的如猴,几乎就是要挂了,神婆一见这种情况立刻电话师兄过去。师兄一进神婆家门,神婆就看见病人体外的灵体全都跪着不敢动,可这一切师兄看不到,因为他天眼未开,所以神婆就充当现场讲解员,将情况说给师兄听,师兄一听,就知道了大概,虽感棘手,但救人一命胜造七级浮土,所以师兄还是接下了这一单,只见师兄对着病人大声说道“你们这些东西是自己走还是我出手请你们走?”问完了,神婆就看那些灵体的动静,结果这些灵体没鸟师兄的话,这下可把师兄惹火,只见师兄双眼一瞪,师兄的童主就降临下来,童主一道金光打过去,这时异常壮观的情景出现了。只见各种各样的灵体从病人身上像喷泉一样涌出,足足持续了一分多钟,神婆也被这种情况惊呆了,等清醒后将场 景告诉了师兄,这时的灵体全都跪在神婆家里,挤的满满的在听侯发令,这时师兄请童主将这些灵体带到该去的地方。事情算是比较圆满的解决了,这也印证了一句话,一切靠实力说话,哈哈。

好精彩啊! 其实我觉得,每个人有自己的因果么,这个病人应该是这辈子 杀害动物造成的吧,或者对 灵体不敬,如果是历代的 冤亲债主, 他怎么可能还投身为人呢

虽然说 救人一命胜造七级浮屠 ,可是这样师长师兄 不就沾染因果了么?
9 M$ j8 f5 a" y我不理解!