加入灵隐岛
楼主: 1404294787

怎么走进了玄学?????

走到山脚下,看看时间,时候还早。山不算高,也就是2-3十米,大概我说的,因为我也没有量过,基本也是尺码盲。我就有道山上,我就转悠,是的,我在找东西。找什么?灵气最足的地方,只有那里,才可以开坛启符。+ @- k! o% q2 d! F
      说实话,那个地方不好找,鼓励,我转了5-6天,我才定了那个地方,看来我运气好,古话说的好,三年寻龙,十年点血。当然其中的艰辛在这不表,那个地方不好找,涉及到风水的知识。
! S( I9 [5 g# c3 A: }        找到以后,我做了记号,现在还不是时候,我看了看日子,定在xx日子。. D7 z1 J/ @5 t9 }+ D4 c
         到了,那一天,我在那里点了香烛,摆了些吃食。开始念咒启符。在那个过程中是有异象发生的,到底符会不会成功,那个时候就会觉出来。

顶!! 你 !!! 继续关注!!!

我也想学,感觉很神奇,很有意思

楼主,求分享下你的玄学书籍吧!!

像草儿一样丶 发表于 2014-1-2 17:077 V2 Y: K! v8 [8 a6 r
楼主,求分享下你的玄学书籍吧!!
. G5 J0 g1 ?: z1 D, P9 m5 I- Y
都是古籍,市面上,没有的

今天再更新一点吧。8 \& R: ?! b9 c9 K* A6 i: N
     今天看了"行尸走肉"美国丧尸片,感觉氛围,画面不错,不过实在的东西实在是不多。所谓丧尸,之前也是有的,那么现在有木有呢,按说和平年代没有,可能是天朝能人镇压了。可以说某个地方会有。以前,都是冷兵器时代,铁器和力气是决胜的关键,如果能培养出力大的人,一人定十人,那可是了不得的。那么丧尸是不错的选择。
; v! r  ^5 a' w6 [% v+ Z! b" N7 v         丧尸哪里是电视上的那个衰,他们可是牛的很的,他们有很强的自我回复能力,而且力大的很,当然也有衰的时候,那就是食物不足的时候,只要有足够食物,他们就会恢复的根平常人一样,不过,他们更快的消耗下去,变成电视上的衰样。# o6 e2 ^. H! @* L% x2 ?9 i
          这会不会是以前的长生不死术。用大量的能量补充自己损害的,也不违背能量守恒。当然我没有试过,只是合理推测。
* ]( G3 C$ _% l! ?5 ~. R         也有一中延长寿命的方法,就是辟谷,方法在这里不表。可以交大家个延缓衰老的方法,就是少吃点饭,八成保,多吃流食,少吃糖。/ ?5 o4 R# |* H5 C% K8 D
          好了,陆续我的经济。
: ?( }4 D5 n" X. [3 ?0 d# t9 M) m           开符我用了5天,有了感应我才停止,在那里画完符,我就下山了,在家立了神龛。这个时候,所画出的符,才有效果。
, R( G- Q2 ~2 R& m' z1 L+ x! B         刚做完,还是好奇的,想试试效果,就立了香烛,画符,念咒,眼前就出来了一团烟雾的东西,在我的一侧,看不清,只是模糊股,旋风一样,当然,我是初级的,大师级的可以召开龙,我就不行了,小东西,送不走可以打散,大东西不敢请,送不走,小名就送人了。当然,我说过,碟仙也是招灵术,就是低级的很,可是副作用大,没事不要玩,好奇害死猫。
0 u5 W- D' w- N) F4 ^! B        还有没事不要旺医院跑,不是好地方,还有寺院以前叫古煞,也不要没事去。

1404294787 发表于 2014-1-3 00:21$ }( V3 G3 U* u! P
, N0 _7 g5 m. E6 O
那么楼主,你的玄学书籍可以用手机或者相机照下来么?

1404294787 发表于 2014-1-3 00:210 S% g, G6 l3 |1 W3 I/ @/ |

$ w7 O$ W3 i8 x那么楼主,你的玄学书籍可以用手机或者相机照下来么?

1404294787 发表于 2014-1-3 00:21
; g& G& [/ i; J都是古籍,市面上,没有的
6 M6 {. B  d: X, d

1404294787 发表于 2014-1-3 00:21' L: V. f$ z4 {) R8 t& h
- E3 \- r# r, n0 x0 n, M: `' y( a