加入灵隐岛

怎么走进了玄学?????

从前年起就混论坛,从学徒到居民,再到学徒。不晓得还会不会升上去,好了,闲的不扯了。"手机"码字,请不熹勿喷。* \7 G5 [# b' p; h% ]7 H
        高考毕业,我就喜欢上了玄学。为了学,我拜了师父,也就是会风水的。有点亲戚关系。过节,我拿了烟酒就去了,第一次,我爸领着去的,实话说不好意思,去了,那人,还挺容易近人的,我们去了,没说拜师,因为拜师,后遗症挺大的,所谓后遗症,就是成了别人的半个儿子了,想想现在,多难啊,何苦自己给自己加压力啊。
, ^" n# B5 j4 ~      临走前,老头给了我两本书,什么名字我就不说了,听他说,挺难。看着那是线订的古书,字都是繁体字,竖着排列。拿回去了,我就开始看,还好,高中的几年语文没有白学,还能看懂,就是有个别字不懂,不过咱们有字典啊。大约看了10多天,我就蒙了,觉得怎么都对,怎么都不对,我以为可能参考太少,我想再借几本去,可是时间不允许了,因为我的大学开学了,我大一。. i* J, ^( x* D' l& H; \4 i
        以后会发生什么,我又遇到什么,怎么看风水,怎么/找零/。我慢慢讲,大家慢慢听。: p2 o. s' o" T3 R' j& F6 q9 k7 W
先给大家说说碟仙吧。那是一中招灵术。就是请鬼参与游戏,其实他们并不知道未来,知道过去也是蒙的。他们也在五行之中,人不是看不见他们,只是他们在躲着人,他们也需要吃东西,人麻烦,他们也麻烦。当一个人时运低的时候,你不用招他们,他们也会来惹你,可想而知,你喊他们来,哪里还会再走。不的点好处,他们不会走的。当你失意的时候,不要玩,当你事事顺心的时候,那就没事。如果真出了事,找懂得人解。还有当你夜里听见怪声,不要好奇去看,那样的话,就是主动进了他们的陷阱,那结果,你可以想想! y4 t" B% _2 _! t' ]
    大家如果有兴趣,我可以讲故事的时 候,给大家看八字,一楼,3楼 ,9楼   4 ?9 ^5 B8 a! D5 j- h
18楼。。。。。。。。。
+ x! ~! G" n" C; V! @0 ~) u      手机码字太累了,明天更。。。。。4 ?" m: z" f( b

看来,没人跟贴,有点灰心。。。。。
# a& Z0 d- B6 v" ^/ {         不过为了自己的一次总结,我接着说,上了大一之后,也在网上下载过资料,实话说,那些可真不是人看的,建议喜欢八字,风水等的,学习的时候多看古书,现代的书7,8十,也没有多少知识,任何知识都是有龟可寻的,这些也不例外。还有大道致减。+ w: n5 D& s& y( [7 r# ?
       也是哈,我的经理也没有敢兴趣,那我的知识少说,关于预测的多说一点,也为广大易友长点见识。
4 L1 w3 e0 ~. w( u        可是,我不知道说点什么,没有互动,我觉得,我的贴,陆续不下去了。。。。。。

楼主给分享分享呗,我们这边没人信这个,身边的人也没有,亲戚也没怎么有,就我爷爷看点周易啥的打发时间,我有翻过那些书,中文一个字一个字的都认识,拼起来怎么也拼不拢了,{:soso_e127:}

玄学,学如其名,玄妙,而且深奥,很难学的。

不是没有人跟帖,可能是您还没有转入正题。

我买了一套算命八字的书,看个开头就看不下去了。没人领进门不得要领,而且看了又忘。买了个罗盘下次没用过,在网上学方法学不会,郁闷了只能半途而废。

喜欢玄学,就是没有师傅,楼主讲一下吧

windy4 发表于 2013-12-28 21:32
0 t' S: h4 B, Z8 O4 {楼主给分享分享呗,我们这边没人信这个,身边的人也没有,亲戚也没怎么有,就我爷爷看点周易啥的打发时间, ...
2 O! T; \' X0 q& T0 f+ r& K- A
是的,挺不好理解的,我也学了很久,走过不少弯路,我鼓励就有动力,那我就陆续说

哟哟云 发表于 2013-12-29 01:08
8 P9 s$ i6 O! N2 L我买了一套算命八字的书,看个开头就看不下去了。没人领进门不得要领,而且看了又忘。买了个罗盘下次没用过 ...
, h; ^5 c: E: [5 B
现代的什么预测,什么八字的,不贵倒不贵,就是真知识少,还有,这些也是看缘分和悟性的,接下来我会讲到

哟哟云 发表于 2013-12-29 01:08
3 l! F8 x4 W( p; b: U我买了一套算命八字的书,看个开头就看不下去了。没人领进门不得要领,而且看了又忘。买了个罗盘下次没用过 ...

2 w/ G% ]5 P1 x现代的什么预测,什么八字的,不贵倒不贵,就是真知识少,还有,这些也是看缘分和悟性的,接下来我会讲到