加入灵隐岛
楼主: 1404294787

怎么走进了玄学?????

悲心,凄夜~ 发表于 2013-12-28 21:40
7 F4 S, Y1 \* h8 F1 O$ N玄学,学如其名,玄妙,而且深奥,很难学的。

/ ?$ [  e5 w$ t: z是的,要更进一步,很难的,不过,更进一步,效果也是成链状增加的

home笨鸟 发表于 2013-12-28 22:55
, k% Y5 L) z  `6 q6 W0 r3 Y3 k4 P# O+ F' X不是没有人跟帖,可能是您还没有转入正题。
9 ], t1 r3 M$ s+ a7 E
也是哇,我会满足大家的好奇心的

home笨鸟 发表于 2013-12-28 22:55
8 }4 T  u8 a6 X% n不是没有人跟帖,可能是您还没有转入正题。

- ^7 @8 N* j. P7 F0 O' b1 x也是哇,我会满足大家的好奇心的

袁始森林 发表于 2013-12-29 09:48
4 W  X) n: s, T4 O. }0 h$ x6 K喜欢玄学,就是没有师傅,楼主讲一下吧

- {5 l6 x" z2 }1 O4 C8 L; E玄学,因为它的效果太大,所以当局会禁止,唐而黄之吹嘘的,大多是假的,大家可以试想一下。什么都是合情合理的,如果你想不透,那是因为你知道的少,或者,鬼打墙了,呵

还有,在我讲之前,重申一下,我的是故事,对它的真假,不负责任,大家信就信,不信当呵呵,就好。
# F7 L( o. N: D! S1 \. H0 c     上了大学,挺破的,不是好学校,大一没干嘛,就成天看扯淡了,自从大学扩展以来,学生质量,教学质量都下滑到初中了,不怕大家笑话,大二还跟这做第28套中学生广播体操呢。
7 J! v! u) B+ [3 m% H3 o2 d大家可能会问,大学扩招也是历史预定好的吗?我不敢说,不好说,说不清楚,可是我敢说,中华民族复兴,百家争鸣的文化氛围会越来好,大家生到繁荣的好时候了,当然压力也是百年不见的大,是该庆幸呢,还是庆幸呢,大家想吧
2 r& ~( u6 d. `        陆续喔的经历说,刚开始走了错路,都少都有点神经了,梦想一天可以想电视里的神仙一样,隐身,飞天,等等,超自然的能力,当然,我相信真走这些人,现在我也相信,只是太少,他们太低调罢了。说不好,你作恶的时候,让他们看到,给你点因果报应,也说不准哦,所以行善,及时现在看不到,你的儿孙也会感觉的到的,有钱就牛b?那是在吃儿孙的饭,消族上的福,慎重,慎重啊!
) Q2 s) A) ?4 r) g0 Z  r       还有,有人问过我,学这些,可以改运吗?我会说,会。
# ~8 C- Y; [- [; J         接着说,我的经历,大一,因为没有见过市面,只是为了学习,那个时候都有大二考研的想法,还屁颠屁颠的找指导员,最后,以期末成绩60名结尾,一共74个。你可能会问,学这些的都成绩差嘛?小说不都是那么说的吗?7 P8 O$ W3 F+ K9 P4 w! {0 T
照我说,是的,因为这些东西太难,太纠结,师父也不明告诉你,让你悟,费经历,学习自然会下降,它的难度,比大学的科目四大天罡加起来都让人纠结,随口说一下,不管什么资料,它们都有错误,错误越多,越让人纠结,比如,戌,卯合,和他妈啊。两者相害。以后大家要记住。有错

讲到哪了?大一马马虎虎的过了,家里人也知道我在学这些,有一次,家里丢钥匙了,我爸说,快,给看看。我把手一申,起课,算。还没看呢,就催,我真想说,我不是神仙,最后大约办分钟,我说,北。我爸就去找了,找了半天也没找到,最后几天后,在西,找到了,我爸说,气候不到吧?那个时候我就乱了,什么跟什么啊,一个字不准。我妈说,你问问那个老头去,话说哪个老头是我妈那边的哥,不是亲的,我们那儿称,家里,学问少,不好解释。
4 Z, a/ a, r( s8 e% ]      明天我就去了,我刚想开口,老头就扯淡,不接我的柴儿,我哭的心也有了,我想放弃,我说妈,我不学了,我妈说,我知道难,前阵子,有个卖豆腐的,也借过他的书,没看懂,有给他送回来了。现在在我的手里,我一想,一个老头怎么会跟我比,我就天天看,夜夜看,那一阵子,做梦,眼熟都一圈圈的懒了,吓得我不轻。
: M/ A% r3 A2 ]: Z     我跟我妈说,妈,那老头不教我,怎么办,我妈说,要不你拜师吧,不拜师,人家是不教的。说实话,我妈也不愿意让我拜师,一个徒弟,半个儿子呢,我沉默了,几秒后,我答应了。

唉,支持楼主,这个东西确实比较难,八字虚虚实实变幻太多了

最近要考试了,火车票还没有买,火车站变化了,搞得我的磁条貌似又要浪费了,不过自己有承诺在先,我就接着自己的说。8 z! H3 n: X. i7 N2 w3 Q
       我答应了拜师,于是选了个日子就进行了,我师傅笑呵呵的,那天就过去了。以后也算是有了依靠了吧,我问师傅,我们是什么门派,他说是昆仑一脉。有了师傅了,在师傅家跑也明正言顺了。
  J  g" z6 n, W: l7 e         有一天,也是假期放假,我说师傅我要学招灵的东西,他神神秘密的不搭话,纠缠不过,给了我一本书,跟上下策差不多的书,差不多都是鬼画符,家里人是忌讳这些东西的,起初我也怕,毕竟鬼被渲染的很可怕了,可是它的好处,让我好奇心碰大了,什么撒逗成病,什么五鬼驱财,还有刘谦的魔术,我下定决心,学一学。
! |& b4 ]; e8 k0 F      说到这,我提一下,所谓鬼画符,威力其实不大,相当于露水一样,不解渴的,什么引雷的符,是有,不过少的可怜,那都是在山门上立过法的。当然还有口诀,也就是所谓的咒,咒也没有那末神秘,什么梵文,都不必,汉语也可以,只要恰当就行,比如,到了食堂,你说,师傅来份饭,那就是适宜,如果到了厕所,你说师傅来份饭,那就是不适宜,肯定被骂,有病。7 F- k7 J) i! ?& [: [! l
        还有,顺口说一下,大家不要什么佛拜,有的合适,有的不合适,你可以想想,为什么同样的佛,你拜就灵,他拜就不灵呢,所以不要是佛就拜,是果子就吃,闹不好,伊甸园就成了地狱了。还有,经常让别人算命的,一般命都不好,想算的时候,可以花钱让能人好好算算,然后记住,可以趋福避瞎。有人说,命运是注定了的,再算也没有用。我不认同,如果这样的话,那些周一大师都饿死了,儿事实上,人家过的很滋润,事实说明一切,其他都是瞎白活。2 t! F( q8 ]7 V1 z6 E! A" I' [
        天一大早,我就拿上一瓶水,几个大包子就朝山上走去了,是的,符咒不沾山的灵气是不会灵的。
' e' l! J  n+ }/ q5 M        以后会怎样?明天更。。。。。

破晓晴空 发表于 2013-12-31 13:53: p+ M9 @2 Y2 g" Z9 a; i" b% G
唉,支持楼主,这个东西确实比较难,八字虚虚实实变幻太多了
; R% ]3 d" _9 @$ N7 e2 a6 B( B
万变不离其宗,慢慢看,八字隐藏的信息太重要了,怎么会随便让你看懂啊,慢慢来

学学经验