加入灵隐岛

小时候经历的,至今还有点后怕!不知道是梦还是怎么回事!

安墨晨 该用户已被删除
本帖最后由 安墨晨 于 2013-9-25 22:32 编辑 7 O# p/ L) ]" v( |% @8 d+ B
, |7 f% ?: U+ j( M2 v3 O/ l
记得是我八九岁的时候,一天晚上,我正在睡觉,不知道为什么突然醒了,接着,我听见有人敲门,冲着我床有个门,敲了三下,后来就没声音了,我也是迷迷糊糊的,紧接着,又听到有人敲我家前门,也是三下...我当时是面朝墙睡得,刚开始我以为是我爸大晚上回来了,不过后来就没声音了,很奇怪,迷迷糊糊的就睡着了,后来,感觉有人拍我的背,不知道拍了几下,反正我印象中是拍了三下,我醒了,以为我家里人拍我,可我用手往旁边摸了摸,什么也没有,我试探着喊了一声,没人回我,吓得我就盖着被子蒙着头就那么不知不觉中睡着了,第二天我问我妈她们,他们说晚上没拍我,也没听见什么敲门的声音。。。。。。不知道是梦还是怎么回事。。。。。。从那以后,睡觉都是背朝墙睡!很长时间没有改过来!
9 U  d' x3 s: \8 ^
: D7 B4 K; L0 A! h- F; u7 Y还有我很小的时候,记不清是多大了,但是当时的情形记得很清楚,那时候很小,晚上一个人睡觉,睡不着,就盯着窗户看,看到窗户所在的那面墙上有三四个人,只有上半身,说说笑笑的,而且感觉当时乱哄哄的,听不到他们在说什么!后来就不知不觉的睡着了!
7 x. e4 o5 M% w& W7 F, s+ k* H1 ?2 o; Z: X% r; P* S
还有就是我妈说的,说我小时候,一天晚上总是哭,怎么哄都不行,我妈问我咋回事,我指着衣架那边,说那里有一个老头老是冲着我笑,我妈就对着那个地方骂了几句,(有没有拿着剪子冲那地方乱剪我记不清了,毕竟我妈跟我说这件事没有几次,而且都有点早了,现在我也没怎么仔细问过,我能感觉出我妈现在不愿意多说这件事)没一会我就不哭了!这件事我没印象,我妈跟我说的,我觉得我妈没必要骗我吧!而且感觉她当时也没有开玩笑的样子!8 W, N; K) Y1 E9 `9 _8 ~) Y6 t+ ]

5 h! @& I. V; n* V1 v小时候特别爱做梦,有时候一晚上做好几个梦,乱七八糟的
第一滴血 该用户已被删除
世上妈妈好七字真言每天一百遍{:soso_e103:}

在人还幼小的时候,往往没有稳定的气场,所以往往幼儿和女性比较容易被魑魅魍魉侵扰。不过大多数没必要担心,它们可以让你恐惧,却无法对你造成实质性伤害。

我也有过类似的情况

我妈说我小时候爱笑,走哪都是百花盛开,算命的说我是神仙下凡,必须把生辰八字压在观音座下,才保什么来着,反正不是平安。这样吧既然咱两差距这么大,给个地址,哥给你寄一条哥贴身20多年的仙用内裤给你辟邪!