找回密码
 加入灵隐岛
查看: 2123|回复: 0

冤亲债主四次附体 做超度后迅速痊愈;作者:清凉菩提

[复制链接]
发表于 2016-5-14 18:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:清凉菩提

    半个多月之前,爱人的二姐在电话里向我哭诉,说二姐夫又犯病了。自端午节前夕开始疑神疑鬼,怀疑有人要害他,每日生活在恐惧之中。下班回家第一件事就是锁门关窗拉窗帘,然后从窗帘缝隙往外窥探,还把二姐叫过来同看,指着不相干的路人说那就是要害他的人。又说家里潜伏了坏人,抽了他的烟,喝了他的茶,吃了他的好吃的。夜里睡不着觉,去厨房取来菜刀放在枕下,说是防身,还说二姐背着他跟三个男人相好,每天夜里把那三人领到房里,当着他的面行邪淫之事。说到此处面露凶光,用双手扣住二姐的咽喉,说要同归于尽......二姐每天备受折磨,天天以泪洗面。如果我没记错,这是二姐夫第四次犯病了......

    第一次犯病要追溯到九年前,二姐夫参加了一个亲属的葬礼,回来之后就不对劲了,先是自言自语,后来胡言乱语,去医院做了全面检查都没查出毛病,家里人带着他去看大仙,大仙说他有仙缘,给他立了堂子。立完堂口他慢慢恢复正常,但却不会给人看病,只是供奉着保佑平安而已。两年之后又一次发作,又去找大仙,写符打裱驱邪赶鬼,一番折腾后渐渐好了。

    第三次是六年前的春节,我们一同回吉林婆婆家过年。因为家里有事,我们在大年初五先回哈市,他们预计呆到初八。就在我们走后当晚,他突然头晕目眩心跳过速,怕光怕人怕声音,蹲在角落如同惊弓之鸟,家人连夜把他送到长春医大挂急诊,做了核磁心电等等一系列的检查,结果都没有异常。第二天回到哈市已是下午,我和爱人赶过去看他,发现他脸色通红,眼神凌乱,见到我们就凑上来神秘地说:“你们知道吗?抓我的人已经到了火车站啦!”让人无言以对,一筹莫展。家里人一边哄着他,一边给他找大仙看病。(那时我还没有真正了解佛法,没有正知正见,也帮着四处寻找巫婆神汉,在此忏悔我邪知邪见的业障。)二姐夫一次比一次发作得严重,大仙找了一个又一个,却毫无好转的迹象。他好似有了神通,只要家人从大仙处回来,他就开始发狂,骂人砸东西,高声叫着:“这回又去找谁治我了?!”他开始打骂家人,他姐姐来看他,他一把就把姐姐揪住扔到门外,他妈妈还没进门就被他吓跑了。一天夜里,他揪住二姐开打,力大无穷,几乎把二姐打死,二姐拼了命才逃出家门,幸好孩子送到奶奶家了,否则后果不堪设想。二姐逃到三楼婆婆家(他家住七楼),他光着脚追出来,挨家挨户砸门,说大家把他媳妇藏起来了。邻居都吓得不敢出门。回到自己家他开始砸房子里东西,家具,家电,逮着什么砸什么,无人敢靠近。家人送饭都是放在门口转身就走,不敢进门。这样折腾了三天,邻居不堪忍受报了警,派出所的人让送精神病院。他姐姐从精神病院买回强力镇定药,研碎了放在水里给他送去,那时他已折腾得筋疲力尽,奄奄一息,大家趁机把水灌进他嘴里,终于使他昏睡。隔几个小时把他弄醒灌一点粥饭,然后让他接着再睡。这样睡了三天。醒来之后的二姐夫神情呆滞,面色恍惚,过了一个多月才恢复过来。

    时光如梭,转眼又过了六年,六年时间在我身上发生了许多事情,从百病缠身误入仙道歧途到成为清净正信的佛子,其中经历了太多坎坷心酸,好在总算回到佛菩萨身边,我的感觉如同迷途的孩子找到回家的路。其间我也曾努力让二姐夫接触佛法,并把《赵老师讲因果》的光碟拿给他看。多次感应他的仙道众生开悟明理要离开他家修行,他们夫妇也很欢喜,同意送仙家去因果道场修行。但却被二姐的婆婆多次障碍。这六年里二姐夫偶尔也会说几句诸如有人算计他之类的话,二姐说他几句或是打个岔也就过去了。直到最近才开始显现犯病的迹象。二姐夫父亲早亡,母亲年事已高,唯一的姐姐前年去了加拿大,二姐一个人实在没有办法才向我求助。

    我听了也十分忧心,提醒二姐首先把孩子送去婆婆家,其次自己晚上睡觉警醒一些,留个逃生的退路。最后条件允许就在家诵《地藏经》回向二姐夫的冤亲债主,因为这也是他们夫妇的共业。随后又给众佛友打电话求助,让大家帮忙诵经回向二姐夫。做完这一切心里依然没有底,心里想着,实在不行真得送精神病院了。二姐夫妇都没有正式工作,二姐在电信营业厅做保洁员,二姐夫在批发市场蹬三轮送货,俩人工资加一块儿才三千多,孩子又小,真要疯了,这日子可怎么过呢?又想,到底是什么样的业力让二姐夫这么多年时常疯癫,心智混乱?而且总是言之凿凿地说二姐每晚在他眼前跟别的男人邪淫?我到底该怎样做才能真正帮到他们?

    第二天早晨做完早课,我一边擦拭佛堂上的香灰,一边思考这个问题,突然脑子里灵光一现,闪出一个念头,二姐夫有一世是个危害乡里的恶霸,一次酒后半夜当着邻人的面奸淫了邻人妻女,所以今生才会有此恶报。我不知自己是怎么了,怎么会有这个念头。原先供堂口的时候只有仙家附体我才能有所谓的感应,但自从四年前我的仙道众生皈依佛门去赵老师道场修行,我早就失去了所谓的“神通”。这次跟以往绝对不同,仿佛冥冥之中有什么人在瞬间点化了我一下,(一定是佛菩萨慈悲,护法神慈悲,所以才会有此感应。)我马上跟佛友商议,中午打车去了我们常去的明性寺,恳请弥诚师父安排做佛事超拔二姐夫的冤亲债主。弥诚师父非常慈悲,听了我的叙述马上亲手打裱,并让我跪在佛前祈请二姐夫的冤亲债主,仙道众生,替他们做三皈依。凑巧的是,一位刚出家不久的师父找到弥诚师父为他病危的外甥主持放生,我马上为二姐夫随喜了一百块钱,而打裱做佛事师父都是免费的,她说凡夫有何德能,一切都是佛菩萨加持,所以不收一分钱。

    做完这一切,我也没有抱太大希望,因为二姐夫的病不是一朝一夕了,而且根据以往的经验,目前这个状态离发狂不远了,我只希望他能有所缓解,不再伤害二姐和家人,然后我们再从长计议。第二天一早二姐欣喜地打来电话,说当天晚上,二姐夫下班回家居然有了笑脸,并且帮二姐擦地,做饭,还向二姐道歉,说这两天打她骂她对她不好,请二姐不要生气。并且附在二姐耳边说:“咱家来的那些坏人都走了,一个都没啦!”夜里睡梦也很安稳,半夜不再折腾,跟没犯病的时候一样。放下电话我跪在佛前双泪长流,我去明性寺这件事根本没敢告诉二姐夫,怕他像从前一样发狂,而二姐夫竟然奇迹般地恢复了心智,这绝对是佛力的加持,是师父的助缘,而我又该怎样感谢佛菩萨,感谢师父呢?趴在佛前我泣不成声!我想我唯有好好修行,表好佛子的法,用自己的言行度化更多的众生,才能报佛恩,报师恩!

    都说佛氏门中有求必应,我今天才深深体会了这句话的含义。我愿用我的生命护持三宝,护持正法,也愿更多的人走进佛门,受益,离苦,解脱!

    (时间过去半月有余,二姐夫完全恢复正常,二姐发愿吃净口素为二姐夫诵四十九部《地藏经》,连她十一岁的女儿也每天为爸爸背诵七遍《心经》,功德回向父亲冤亲债主。今天是韦陀菩萨圣诞,二姐随众佛子一块去松花江边放生,并发愿,在以后的每个月都要为二姐夫放生,请松花江的江神作证,希望佛菩萨超拔二姐夫的冤亲债主,希望冤亲债主早日往生西方极乐,并加持二姐夫早日进入佛门!)

    后记:这件事已经过去两年多了,从去年下半年开始,二姐在我的带动下每天念大悲咒 108遍,姐夫状态稳定!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-4 06:33

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表