加入灵隐岛

揭秘江西灵异事件真实 上饶龟峰南岩寺阴到了极点

钟灵毓秀、鬼斧神工这类地方除了会吸引很多游人之外,也是很多鬼神最青睐的地方。相信大家都知道江西上饶的龟峰吧,江西灵异事件也曾在这里发生,在灵异事件真实的背后,是否还有其他一些不为人知的风水讲究呢
江西是风水文化的滥觞之地,风水又是一个极尽诡异的词汇,在如此神秘的地方,发生再灵异的事件也不会觉得有什么奇怪。江西上饶龟峰在江西的众多旅游景点中可谓风光无限,它是世界级的保护遗产。在上饶龟峰,有一个叫做南岩寺的景点,怪异的事情就发生在这座寺庙里。

南岩寺给人一种幽静的感觉,尤其是在炎炎夏日,不管外面多么炎热,一进入南岩寺中就会让人感觉非常清凉,甚至还有一种阴风阵阵的感觉,有人说这种阴风是建筑格局的影响,但是总让人疑心是不是有什么天外的东西在“凑热闹”。
 有人推测南岩寺的风水十分特殊,这种特殊之处表现在它特别极端:好到了极点同时也阴到了极点,为了平衡这种风水,这个景区还专门修建了全长416米、肩高68米如来大佛来压邪,这是迄今为止世界上最大的天然山体卧佛,如果在这里打坐的话,可以化解自己的戾气。
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

佛法无边