加入灵隐岛

灵异事件苏联肃反令人毛骨悚然的真相:沙皇阴魂附体斯大林

(转)、(极度揭密灵异二十世纪最大的灵异事件)
上世纪三十年代初至五十年代,在前苏联,斯大林持续发动了的大肃反运动。对党,政,军都进行了大规模的清洗。据不完全估算,近400万人被判以***罪,其中处死65万人。240万人被判劳改和监禁。77万人被判流放和强制迁居。列宁时期的老布尔什维克几近灭绝,军队中5名元帅被处决3名,将军及营以上军事主官被杀三分之一。好多人都被斩草除根,全家枪决。一场场“洗剧”过后是一幕幕惨绝人寰的“杯具”。

半个多世纪以来,世界历史学家,心理学家对斯大林反复研究,试图找出嗜杀的原因,但好象都没得出令人信服的答案。苏联大肃反在人类历史上可以说是空前绝后的,在我国可以与之相比的只有明朝皇帝朱元彰,在胡惟庸,蓝玉两案中,共杀4万人,但他是诛戮是为子孙坐稳江山,意图十分明显。(十年WG中,大部分人好象只受到些皮肉之苦精神折磨,没听说过大规模滥杀的行为。)而斯大林好象从未有过让儿子接班的想法,不仅如此,他对两个儿子还很冷漠,导致他们都不得善终。

在斯大林一派胡杀乱杀氛围中,似乎透露出对参加十月**的布尔什维克们一股强烈的仇恨。从现在披露的大量的资料中,可看出这位出身屌丝的领袖行事极为诡秘,与他有关的很多现象(包括生与死)都罩上了重重迷雾。特别是晚年,所表现出的非常态作为更让人啄磨不透。他逮捕贴身医生,一个接一个地处决忠心耿耿的护卫,这无疑是一种自残的行为。

斯大林卫士讲,斯大林白天睡觉夜里工作,有时他会走出房间,在昏暗的路灯下拿着大剪剪别墅里花草,那咔咔的声响在寂静的夜空中格外响亮。是呀,浪漫的苏俄给人的印象不仅是晚霞中的白桦林和欢快的《莫斯科郊外的晚上》,还有斯大林这把寒光闪闪的大剪刀。对于他为何向战友同胞举起这把剪刀,象剪花草一样削去他们的头颅,有人从体制中找答案,有人从人性阴暗面找答案,也有人从痛病理中找答案。应该说,这几种答案都有存在的可能,但如果你的思想够解放,想得足够宽,足够远,你也许会
  想到另一种可能,那就是末代沙皇尼古拉二世的阴魂附在了斯大林的身体上,使他有了双重人格,这样就很好地解释了他的所作所为。亲们,别发笑,请放下手头的活儿,和我一起去探寻证明这种可能,保证比你看电视上那比比皆是的烂剧有趣。
一,二十世纪最大的灵异事件

其实,如果沙皇阴魂附体斯大林是真实的,应该是人类有史以来的最大灵异事件,之所以冠以二十世纪,是想有个明确的时间指向。阴魂附体,这可能吗?让我们为这种现象找个理论依据先。

先上两盘宏篇大论,再来几碟趣闻野史。朋友,如果你对这个世界有很强烈的好奇心,那就来饱餐一顿吧!

宏篇大论:首先用八抬大轿请出爱因斯坦,这位上帝的使者与斯大林同年出身,众所周知,他创立了光芒万丈的相对论。颠覆了人类对宇宙和自然的“常识性”观念,提出了“时间和空间的相对性”、“四维时空”、“弯曲空间”等全新的概念,使人们认识到,我们所处的这个世界,与我们直观的感觉是有多么大的不同。对于人生的意义,宇宙的真相,人类还没有,可能永远也不会有彻底的认识。一切皆有可能,阴魂附体有什么不可以的呢?

爱因斯坦晚年曾说过:“如果有一个能够应付现代科学需求,又能与科学相依共存的宗教,那必定是佛教”。他又说:“我不是一个宗教徒,如果是的话,我愿做一个佛教徒。”这说明,老爷子认真研究过佛教,并对佛教佩服有加。那我们就寻着老爷子的思绪,来简单了解下佛教。佛法传世2500年,提出的好多观点都在当下的科学中被证实。《心经》中说:“色即是空,空即是色”,认为我们所感觉到的世界,实际上是一种虚幻的假象,并不是一种真实的存在。金刚经云:“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观”。又说“无我相、无人相、无众生相、无寿者相”。多么强悍的观点,要知道,那时爱因斯坦没出生,没有牛顿,霍金,也没有强子对撞机,哈佛望远镜,不可能观察出原子,粒子,夸克,也不会知**粒二象性。是谁首先提出了“四大皆空”这种超前得令人难以置信的观点。还有道德经的“天生道,道生一,一生两仪,两仪生四象,四象生八卦,八卦生万物”,天呐,这是对宇宙大爆炸多么精辟的描述!这表明,现代的好多科学发现其实都是古人经书里打转,远没有古代那些屌丝们打坐冥想来的实惠。电的发明不过一百多年,人们为此沾沾自喜,素不知有一种叫电鳗的动物已经用电捕捉食物几万年了。尘世间一切问题的解释权并不属于人类,正可谓:道可道,非常道,名可名,非常名。明白了这个道理,亲们,是不是可以裸奔到大街,振臂高呼:“阴魂附体,可也!”

再来几碟趣闻野史:从小看过好多个精神病人,那时没有强拆,好象也没有多少**,因而没有被精神病,都是纯天然的,极为精神的神经病。他们都有严重的幻听幻觉,精力充沛得令人感叹.面对一面墙,他们可以一昼夜地有问有答,应对如流,白天看上去很有趣,晚上看却让人吓出一身冷汗。现代医学对此有令人信服的解释么?没有。只说他们是脑部病变引发的,至于为什么变,怎么变的,不知道。我情愿相信那些神汉巫婆的话,说是脏东西上了身。神汉巫婆当然也是胡诌的,但他们可能无意中说出了些许真相,是有脏东西上了身,换成学术语言就是某种未知能量侵入脑部,可以接收到我们正常人感受不到的信号。如果在此过程中被强插了某种记忆,那不就是阴魂附体么?至于阴魂附体的事例,全世界有太多太多,这里我只找出两例可信度比较高的.

一,著名学者季羡林在《忆往述怀》一书中回忆母亲去世时亲历的灵异事什时这样写到:在清华大学念书时,母亲突然去世。我从北平赶回济南,又赶回清平,送母亲入土。我回到家里,看到的只是一个黑棺材,母亲的面容再也看不到了。有一天夜里,我正睡在里间的土炕上,一叔陪着我。中间隔一片枣树林的对门的宁大叔,径直走进屋内,绕过母亲的棺材,走到里屋炕前,把我叫醒,说他的老婆宁大婶“撞客”了——我们那里把鬼附人体叫做“撞客”—,撞的客就是我母亲。我大吃一惊,一骨碌爬起来,跌跌撞撞,跟着宁大叔,穿过枣林,来到他家。宁大婶坐在炕上,闭着眼睛,嘴里却不停地说着话,不是她说话,而是我母亲。一见我(毋宁说是一“听到我”,因为她没有睁眼)
  ,就抓住我的手,说:“儿啊!你让娘想得好苦呀!离家八年,也不回来看看我。你知道,娘心里是什么滋味呀!”如此刺刺不休,说个不停。我仿佛当头挨了一棒,懵懵懂懂,不知所措。按理说,听到母亲的声音,我应当嚎陶大哭。然而,我没有,我似乎又清醒过来。我在潜意识中,连声问着自己:这是可能的吗?这是真事吗?我心里酸甜苦辣,搅成了一锅酱。我对“母亲”说:“娘啊!你不该来找宁大婶呀!你不该麻烦宁大婶呀!”我自己的声音传到我自己的耳朵里,一片空虚,一片淡漠。然而,我又不能不这样,我的那一点“科学”起了支配的作用。“母亲”连声说:“是啊!是啊!我要走了。”于是宁大婶睁开了眼睛,木然、愕然坐在土炕上。我回到自己家里,看到母亲的棺材,伏在土炕上,一直哭到天明。我不能相信这是真的,但是希望它是真的。倚闾望子,望了八年,终于“看”到了自己心爱的独子,对母亲来说不也是一种安慰吗?但这是多么渺茫,多么神奇的一种安慰呀!母亲永远活在我的记忆里;  

二,1949年台湾轰动全球的借尸还魂事件。这个之所以可信度高,是因为在网上有记者对当事人的采访视频,事件中的主角朱秀华当年在台湾金门被海盗杀死,她死不瞑目,于是他她便借助一名台湾的村女林罔腰来重投人间,当时林罔腰的先生吴秋得突然发现她的太太不醒人士.于是他便立即把林罔腰送院,结果死于不明的原因,后来在林罔腰出殡那天,她的尸体竟在众人眼前突然起来,并对众人说我叫朱秀华,我已借助林罔腰的身体复活.当时包括林的先生吴秋得等众人都给这情景吓呆,事后这件借尸还魂事件公诸海外.全球的灵异学家包括美国,日本等地都前来台湾访问这位朱秀华女仕,一时成为轰动国际的焦点人物.后来吴秋得为了避开各国传媒便带同这位借他太太躯体的朱秀华远离城市,走到台湾的郊野一同生活至今.台湾这宗借尸还魂事件的确是当年少有轰动全球的灵异新闻。
就没下文了,继续啊

说了半天不相干的,斯大林到没下文了

其他的假假真真,斯大林的假的。。。。。。

斯大林是谁

如果这些“加盟国”民族自治领域内统治和控制得军队官员都是俄罗斯人,那么就 不叫民族甄别划分得“加盟国”,叫做俄罗斯所种族占领和同化下得殖民地,那么苏联就没有解体了

苏联的体就是和一切主权掌握在日耳曼民族手里得德纳一样,单一民族国家主权,领土主权都掌握再俄罗斯手里得”单一国家共同体“,哪里还有什么解体呢?制度变了俄罗斯还是俄罗斯啊

:):):)