加入灵隐岛
楼主: 大叩行云

行云又开帖助人了(八月帖,限时七天,先到先答)

三月飞奔 发表于 2013-8-14 16:26# Z+ T: X6 B0 a4 l2 G# s; R9 l
不会不会有影响的,反正我也不太懂。
0 w/ g4 r0 Q5 a$ \
呵呵      都是浮云      

魅影の风焰 发表于 2013-8-14 12:392 r4 C3 p' f! E1 q# P- A9 x4 }
哦,那当我没问吧!

0 g& q4 ^4 T, \5 q3 L    您说的是不是命盘啊?如果是的话   我认识一个人   他对这东西着迷

泣血彼岸花 发表于 2013-8-13 21:44
# a9 F: S; D  ]+ _- \* B. A薛定谔猫实验  去百度一下   还有就是   一头驴被栓到树上  两边放上草   傻驴考虑吃哪边的   最后饿 ...
) i" U; P$ T4 d# f. ]  ~
唔,正在看,话说,我倒是看到过驴,那个是满地吃的饲料的,左边吃吃,右边吃吃,

忘记正事了哈哈      屎    字   测财运  

泣血彼岸花 发表于 2013-8-14 16:28
! w0 {: \4 E2 H: X$ |呵呵      都是浮云

% C; v/ k' d, S1 @6 T回复地真神速。

三月飞奔 发表于 2013-8-14 16:31
0 Y7 g! P! R. h唔,正在看,话说,我倒是看到过驴,那个是满地吃的饲料的,左边吃吃,右边吃吃,

1 y- L% J0 w, [* `* P状态叠加     量子相对论的玩意   还有圆周率     无限不循环   无限可能性  不过这个可能性是相对于我们自己主观而说的  不影响客观

LZ,重阳节所生之人有什么说法么

第一滴血 该用户已被删除
passone 发表于 2013-8-14 17:09' y. M) l* t5 t* c2 V9 S6 h/ U
LZ,重阳节所生之人有什么说法么

2 S, n- Q9 [- s) r0 u) D( x; s我帮大师回答你,阳气重么

泣血彼岸花 发表于 2013-8-14 16:27
+ [2 M& E) ~4 \: f9 Y这句话不是很对哈!     徒弟自己没那命   怪谁啊?

1 s. ^& r' O9 B2 z2 e$ N" N我只觉得要去亲自寻找,亲自引导.

大叩行云 发表于 2013-8-14 19:42
+ q  p! |# {2 s* Z1 \& K' x  D我只觉得要去亲自寻找,亲自引导.

- w' ?/ A: x3 o2 `; d. G    您还没给我测字呢  哈哈        您的事  我眼低看不懂