加入灵隐岛
楼主: 大叩行云

行云又开帖助人了(八月帖,限时七天,先到先答)

这破手机   本来我想回答问问题的那个人的 哈哈  看来是天意啊!         你们下您们的   还别说   挺有意思的   早在我遇到我师傅之前   就遇到一个人   现在他教我   说实话  鄙人还是走这条路比较合适  哈哈      

伤兵伐谋 该用户已被删除
竟然遇到了 那就问一下 我什么时候才能找到个女朋友啊

伤兵伐谋 该用户已被删除
再问问今后{:soso_e113:}事业如何

4 |- \+ O6 P% a: s( g
泣血彼岸花 发表于 2013-8-14 09:50/ U( Z* Q+ q+ J" u1 B6 g
这破手机   本来我想回答问问题的那个人的 哈哈  看来是天意啊!         你们下您们的   还别说   挺有意 ...

: j1 ?* t% e$ q( S1 a8 \$ F/ l* w/ x5 {, ?. q& s9 P
哪条啊,
$ k5 ]+ h$ B6 q" d) \水中月镜中花,- A5 W4 j$ u" s9 P& P
为何执迷不肯放下." o6 a. |9 E% W" E/ q, Z) _" f" O2 }
莫非冥冥早以注定6 n$ [, M) y  k5 L
可歌可泣,可叹可惜.9 R! r: f' d  [& D. b. a+ E
我不拦你  冥冥指引你吧1 E  m9 \. x: B; R8 G
孩子

泣血彼岸花 发表于 2013-8-14 09:50  M& i" d6 A' w4 ^( E8 m
这破手机   本来我想回答问问题的那个人的 哈哈  看来是天意啊!         你们下您们的   还别说   挺有意 ...

/ @; p: T) L, F; w! U$ X0 G/ o至于徒弟,这件事,我还是到大江南北走上一遭吧.& _) M/ t" F* i& F5 b1 @
一个师傅在他的徒弟,刚刚启蒙的时候,不在他身边,我想不能称是称职.

大叩行云 发表于 2013-8-13 17:154 V- L  G6 q, l" U2 i& l' L6 k
羊刃是什么?

& F; w6 f. @7 y" a# p哦,那当我没问吧!

什么镜花水月啊!     不是您说的我是那边的吗?   特别巧啊!     他说     不要被限制   没有徒弟和师傅   自己去学  不懂的问他    哈哈  挺好的     

我早放下了,   您说的没错   注定的    因缘生灭  让我走到今天    我还是最感谢   最忘不了  我的启蒙师傅  哈哈     因缘生灭     ……没什么值得可惜的   

泣血彼岸花 发表于 2013-8-13 21:43- N7 X8 m& a/ w( l6 N# g' z
太上忘情   那不就是寂灭深定    四大皆空不是什么都没有      好好琢磨一下如来两个字把哈哈     个人观 ...

3 P& H0 f8 V/ {" K: J" \不会不会有影响的,反正我也不太懂。

大叩行云 发表于 2013-8-14 10:57
- W) l) @- R: b# }3 T! p% f至于徒弟,这件事,我还是到大江南北走上一遭吧.7 V- h1 g$ F# k) V) H5 I6 Q5 F
一个师傅在他的徒弟,刚刚启蒙的时候,不在他身边,我想不能 ...

! T) c$ v' U5 Y5 R! V7 v这句话不是很对哈!     徒弟自己没那命   怪谁啊?