加入灵隐岛

求助,有没有忘情咒,小女子真的生不如死。。。

比他好的多了!!多出来走走放松下心情

/kl_星云辰♀ 该用户已被删除
zy875278 发表于 2013-7-22 08:38
比他好的多了!!多出来走走放松下心情

不知道是不是命中注定,好的总遇不上

我只能你把感情用在一个对你无情的人身上,并且希望他对你,有情。那本来就是个错误,我不懂你有什么可以伤心的,你只是失去了个不喜欢你也不爱你的人。你应该庆幸,早看清楚

四谛为;苦集灭道。
  苦谛是三界内的苦果。苦有三苦、八苦、无量诸苦。
三苦,一、苦苦。二、坏苦。三、行苦。
八苦为;生 老 病 死 怨憎会 爱别离 求不得和五盛阴苦。
  集谛:是三界内的苦因,集意谓集聚,把见惑八十八使,和思惑八十一品的烦恼,统统集聚起来而成业因,随业感报,所以招感苦谛三苦,八苦,无量诸苦的苦果。见惑就是由知见方面所产生业因。见惑是以身见、边见、邪见、见取见、戒禁取见的五利使为主体。是佛教所讲如是因,如是果,因果轮回的规律,这叫做集谛。 
  灭谛:是出世的果。灭是寂灭,就是罗汉所证的寂灭涅盘。他们在因地之中修行三十七助道品,断除了见思烦恼之惑,灭除了分段生死之苦,所以证入不生不灭的有余依和无余依涅盘乐果,这叫做灭谛
 道谛:是出世的因,道是道品,就是三十七助道品。四念处,四正勤,四如意足,五根五力,七菩提分,八正道分。这个三十七助道品,是大乘、小乘共修法门,不但小乘阿罗汉可依此修行,就是大乘菩萨也要依此道品修行。但是修法不同,理论不同,观点不同。以四谛为例,就有生灭四谛,无生四谛,无作四谛,无量四谛,渐次增进,步步高深。《智度论》说:‘三十七品、无所不摄,就是无量道品,亦在其中。’《涅盘经》说:‘若人能观八正道,即是佛性,名得醍醐’。
阿弥陀佛!学明白四谛十二因缘,就能证得声闻缘觉,明白了理论,有助于实践,理通行则无障!祝你精进勤学,随处吉祥!
苦谛:了解人生是苦的:如失恋痛苦,如求不得痛苦,死了记忆消失痛苦,遇到不顺心的事痛苦等等
集谛:了解这些苦的原因---并不是这些事情本身苦,而是人的思想对其做判断导致了痛苦。
灭谛:知道痛苦的原因之后,就可以通过修行断灭思想对事物的判断。
道谛:这样修行之后,人就回归无生无灭的真性,就是大自在的本来状态。

时间是最好的伤药。。。让自己忙碌起来。。没时间想。就好了。 。

找个伴侣拯救你

/kl_星云辰♀ 发表于 2013-7-23 00:20
就是你妈逼那个贱人被日多了才生出你这种狗杂种,在这里喷你妈逼啊回家撸你的管去,狗日的

不是这怎么就骂上了啊

漫雪飞似花舞 发表于 2013-7-22 10:26
我只能你把感情用在一个对你无情的人身上,并且希望他对你,有情。那本来就是个错误,我不懂你有什么可以伤 ...

你说他会有报应,这就说明你心有不甘,希望他受到惩罚,这叫怨恨,爱之深恨之切。也就是这个道理。报应,你有没有想过,也许你欠他的,这辈子还喃,报应难说

夏雯静 发表于 2013-7-23 09:07
不是这怎么就骂上了啊

这个人犯贱的,到处喷狗屎,我又没惹他,我还见他去你帖子骂呢,然后我举报了居然还不受理,这算什么事啊,真是气人

我近期不适合恋爱吧